Насколько важно, чтоб мужчина был умным?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Насколько важно, чтоб мужчина был умным?

Всего проголосовавших: 0

#181 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 19:26

Nora Greene писал(а):Он был Львом..
Львы - хвальбуны :smile: Они любят хвастаться и часто желаемое выдают за действительное))) Главное с ними: слушать их речи с открытым ртом, подтверждать их значимость для тебя и мира словами, говорить о том, как они великолепны, потрясающи и т.д.)))
И проблем с ними не будет! :smile:
А в остальном они душки.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#182 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 19:56

Сахара
:smile: Не, он и так знал себе цену, сам не хвалился никогда..
Кроме одного момента: на горных лыжах ему равных не было.. Вот об этом говорил с удовольствием..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#183 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 20:03

Nora Greene
Лев и не хвальбун? :smile: Так это ж вообще золото! они в остальном во всём идеальны))) (про секс я вообще молчу- тут просто блеск) :smile:
Бриджит F
Аватара

#184 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 20:04

Сахара писал(а):А в остальном они душки.
А ты знаешь, что козерог с львом находится в кармических созависимых отношениях? :wink:
И в этой паре удава и кролика именно козерог для льва кролик :grin: А вот зато с близнецом козерог может делать, что душе заблагорассудится :roll: проверено на собственном опыте :-D и не раз :?
Плюс у нас мама козерог, а папа близнец, хороший тандем :wub:
6 от тебя знак - это твой кролик, а 8 - твой удав :ninja:
Пообщалась я с львом, ну их в баню :obida:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#185 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 20:08

Stella писал(а):И в этой паре удава и кролика именно козерог для льва кролик
кролик я, кролик)))
только это для него я кролик. То есть это он думает что я кролик. А на самом деле кролик он.

Да, близнецами можно вертеть, согласна.

Вертеть можно кем угодно, важно угадать слабые места. для этого надо и самой много жертвовать. Самолюбием, гордостью - да мало ли чем.
Короче, для мужчин нужно поступиться некоторыми принципами. А вот от знака зодиака мужчины зависит какими принципами надо поступиться.
Бриджит F
Аватара

#186 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 20:11

Сахара писал(а):Да, близнецами можно вертеть, согласна.
Ну-у- не знаю.. их девиз свобода.. :unsure:
Brittany
Аватара

#187 Бриджит » Ср, 17 сентября 2008, 20:14

Nora Greene писал(а):Ну-у- не знаю.. их девиз свобода
Да ладно! Их девиз: накорми меня вкуснее , на диване я лежу :smile:
Бриджит F
Аватара

#188 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 20:19

Сахара писал(а):Да ладно! Их девиз: накорми меня вкуснее , на диване я лежу :smile:
:-D это в точку... и не какие они не ветренные, еще попробуй куда-то вытолкать :-D ну разве что только на природу куда-то ... и то шашлыки есть :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#189 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 20:20

Сахара
Значит, я знакома с другой разновидностью близнецов.. :smile:
Brittany
Аватара

#190 Сан-Саныч » Ср, 17 сентября 2008, 20:21

Stella писал(а):что Вы мне голову дурите.
Та не и не думал :smile:
Просто пытаюсь совместить (спроецировать) божественную логику на человеческую и наоборот. :smile:
Stella писал(а):из этого Вашего высказывания следует, что все таки в мужчине ценится ум, а женщине важнее не быть дурнушкой, так как если ее после назовешь дурнушкой, то это для нее будет звучать оскорблением ну и наоборот.
Из этого следует, что сказал я это как пример и специально с усиленным акцентом (для лучшего прочувствования) в расчёте на женскую ценностную шкалу восприятия.
Stella писал(а):ну уж нет, не перекручиваем. Я от дур не зарекаюсь, я говорю, что я за них не ручаюсь, как нарвутся, то сами виноваты. Кто не спрятался, я не виновата
Вы меня явно не поняли.
Могу с другой стороны зайти.
Есть такая старая еврейская поговорка (но не суть) - Если вы такой умный, то чего же такой бедный?
Значит ежели бедный - то значит глупый. В такой системе ценностей живут или пытаются нынче жить(мож не осознанно) основное большинство - это очевидно по царящим порядкам. В стране большинство бедные - что они по-вашему глупые? :unsure: :smile: Это состояние зависит ещё и от внешних причин. Потому и поговорка про не зарекайся.
Если моделировать ситуацию на наглядном пособии, то она выглядит примерно так:
Имеется (например) сотня конфет, и некий умник, которому доверили разделить их на всех (допустим 10 человек), спрятал их, и достав одну бросил её десяти человекам. Эти десять начали бороться друг с дружкой за эту конфету и тот кому всётаки она досталась оказался умным, а остальные глупцами, даже ежели у них были изощрённейшие планы на обладание этой конфетой.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А очевидно они все десять глупцы, если пытаются драться за эту конфету (но они этого не подозревают), и с пеной у рта доказывают и отвоёвывают своё право на эту конфету - им же легче и очевиднее отнять её у ближнего, чем поменять порядки или хотя бы воздействовать на порядки распределения.
Можно конечно довести эту мысль до абсурда и обвинить в шариковщине, но тогда вопрос: А зачем ваще и одну конфету бросать? Если девять будут жить, питаясь травой, то и десятый тоже не помрёт? :smile:
Так вот тот умник получается вовсе и не умник, а элементарный вор. Остальные же борцы за брошенную на драку конфету элементарные глупцы. И только тот кто не вошёл ни туда ни сюда - может дальше претендовать на ум в его исконном первоначальном значении, если конечно имеет смысл. :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#191 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 20:32

Сан-Саныч
А с кем/чем Вы в данном примере сравниваете конфету? Надеюсь не с мужчинами? Потому что в данном случае конфетой могу оказаться и я :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#192 Brittany » Ср, 17 сентября 2008, 20:42

Сан-Саныч писал(а):В стране большинство бедные - что они по-вашему глупые?
:huh: вы чего, а? Это ж карма такая.. Надо всё попробовать, и богатство, бедность.. :smile:
Brittany
Аватара

#193 Сан-Саныч » Ср, 17 сентября 2008, 22:09

Stella писал(а):Сан-Саныч
А с кем/чем Вы в данном примере сравниваете конфету? Надеюсь не с мужчинами? Потому что в данном случае конфетой могу оказаться и я
Нет речь не о вас - помилуйте. :smile:
Речь о чужих женах и их мужьях, которых я имел ввиду вначале и о которых вы сказали:
Stella писал(а):Я от дур не зарекаюсь, я говорю, что я за них не ручаюсь, как нарвутся, то сами виноваты. Кто не спрятался, я не виновата
Ну да не виноваты..., но это только кажется. Каждый несёт солидарную ответственность перед Богом за всё происходящее, именно потому и виноваты бувально во всём и так каждый, раз народился на этот свет. А перед светскими человеческими законами всё правильно не виноваты. Только вот неувязочка - там на Божьем суде человеческие законы не действительны и оправдаться ими не удастся. :smile:
А конфеты - это те самые блага , по величине и общему количеству наличия которых обывательское мнение судит об уме.
Nora Greene писал(а):вы чего, а? Это ж карма такая.. Надо всё попробовать, и богатство, бедность..
Не спорю...
Но на Бога надейся, а сам не плошай. Бог вас ведёт, а не подставляет на всё готовое... :smile: Выбирать и действовать за вами, следовательно карма зависит и от вас.
Сан-Саныч

#194 ivolya » Ср, 17 сентября 2008, 23:25

Сан-Саныч писал(а):Так вот тот умник получается вовсе и не умник, а элементарный вор. Остальные же борцы за брошенную на драку конфету элементарные глупцы. И только тот кто не вошёл ни туда ни сюда - может дальше претендовать на ум в его исконном первоначальном значении, если конечно имеет смысл.
Ну что ж за жизнь?Изображение
Дома ай-кьюшник.Хоть тут раздолье и опять стока буковок перед сном. :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#195 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 0:01

Сан-Саныч
Ну я приблизительно поняла о чем Вы,... ну и что дальше... как там у Чернышевского "Что делать?"
Вы просто хотите предложить новые критерии оценки ума?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#196 Сан-Саныч » Чт, 18 сентября 2008, 10:15

Stella писал(а):Сан-Саныч
Ну я приблизительно поняла о чем Вы,...
Ну вот и то хорошо... :smile:
Stella писал(а):ну и что дальше... как там у Чернышевского "Что делать?"
А это на полное ваше усмотрение...
Вы обмолвились - я пояснил... Остальное за вами. Готовых рецептов нет и не будет. Жизнь ваще штука сложная, если пытаться жить праведно. А мы ведь за пониманием этого все сюда пришли... :smile:
Спасибо и за то, что поняли меня - с меня уже этого достаточно :smile:
Stella писал(а):Вы просто хотите предложить новые критерии оценки ума?
Да нет, это врядли ново, если только очень старо... :smile:
Но ведь вы же наверняка знаете известную истину: новое - это хорошо забытое старое.
Разве что так... :?
ivolya писал(а):Ну что ж за жизнь?
Дома ай-кьюшник.Хоть тут раздолье и опять стока буковок перед сном.
:-D :-D :-D :smile:
Спокойной ночи малыши тогда помогут - знаете телепередача такая есть, а сюда не по адресу... :grin: :smile:
Сан-Саныч

#197 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 12:52

Сан-Саныч писал(а):Вы обмолвились - я пояснил...
и это все было из-за того, что я сказала, что за дур не ручаюсь?))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#198 Сан-Саныч » Чт, 18 сентября 2008, 13:41

Stella писал(а):и это все было из-за того, что я сказала, что за дур не ручаюсь?))
Ну это ж была ключевая фраза во всём монологе, вобравшая в себя всё ваше чувство и эмоции по поводу затронутой темы и мною сказанного. Она не просто прозвучала мимоходом. Она выразила достаточно глубокий мировоззренческий слой. :huh:
ИМХО.
А вы теперь - типа пошутили да? :obida:
Ну извиняйте пожалуйста. Более не буду, предварительно не узнав серьёзность ваших словесных намерений. :(
Сан-Саныч

#199 ivolya » Чт, 18 сентября 2008, 14:02

Сан-Саныч писал(а):Спокойной ночи малыши тогда помогут - знаете телепередача такая есть, а сюда не по адресу...
Вот любят некоторые форумчане решать за других ,кому по адресу, кому нет.Сами с усами.Вот не напугаете своими буковками :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#200 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 14:04

Сан-Саныч писал(а): :(
Да ну не надо прям так расстраиваться :?
Мое мировозрение может еще только формируется Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка