Львы - хвальбуныNora Greene писал(а):Он был Львом..

И проблем с ними не будет!

А в остальном они душки.
Список разделов › Прочее › Беседка
Львы - хвальбуныNora Greene писал(а):Он был Львом..
А ты знаешь, что козерог с львом находится в кармических созависимых отношениях?Сахара писал(а):А в остальном они душки.
кролик я, кролик)))Stella писал(а):И в этой паре удава и кролика именно козерог для льва кролик
Ну-у- не знаю.. их девиз свобода..Сахара писал(а):Да, близнецами можно вертеть, согласна.
Да ладно! Их девиз: накорми меня вкуснее , на диване я лежуNora Greene писал(а):Ну-у- не знаю.. их девиз свобода
Сахара писал(а):Да ладно! Их девиз: накорми меня вкуснее , на диване я лежу
Та не и не думалStella писал(а):что Вы мне голову дурите.
Из этого следует, что сказал я это как пример и специально с усиленным акцентом (для лучшего прочувствования) в расчёте на женскую ценностную шкалу восприятия.Stella писал(а):из этого Вашего высказывания следует, что все таки в мужчине ценится ум, а женщине важнее не быть дурнушкой, так как если ее после назовешь дурнушкой, то это для нее будет звучать оскорблением ну и наоборот.
Вы меня явно не поняли.Stella писал(а):ну уж нет, не перекручиваем. Я от дур не зарекаюсь, я говорю, что я за них не ручаюсь, как нарвутся, то сами виноваты. Кто не спрятался, я не виновата
Сан-Саныч писал(а):В стране большинство бедные - что они по-вашему глупые?
Нет речь не о вас - помилуйте.Stella писал(а):Сан-Саныч
А с кем/чем Вы в данном примере сравниваете конфету? Надеюсь не с мужчинами? Потому что в данном случае конфетой могу оказаться и я
Ну да не виноваты..., но это только кажется. Каждый несёт солидарную ответственность перед Богом за всё происходящее, именно потому и виноваты бувально во всём и так каждый, раз народился на этот свет. А перед светскими человеческими законами всё правильно не виноваты. Только вот неувязочка - там на Божьем суде человеческие законы не действительны и оправдаться ими не удастся.Stella писал(а):Я от дур не зарекаюсь, я говорю, что я за них не ручаюсь, как нарвутся, то сами виноваты. Кто не спрятался, я не виновата
Не спорю...Nora Greene писал(а):вы чего, а? Это ж карма такая.. Надо всё попробовать, и богатство, бедность..
Ну что ж за жизнь?Сан-Саныч писал(а):Так вот тот умник получается вовсе и не умник, а элементарный вор. Остальные же борцы за брошенную на драку конфету элементарные глупцы. И только тот кто не вошёл ни туда ни сюда - может дальше претендовать на ум в его исконном первоначальном значении, если конечно имеет смысл.
Ну вот и то хорошо...Stella писал(а):Сан-Саныч
Ну я приблизительно поняла о чем Вы,...
А это на полное ваше усмотрение...Stella писал(а):ну и что дальше... как там у Чернышевского "Что делать?"
Да нет, это врядли ново, если только очень старо...Stella писал(а):Вы просто хотите предложить новые критерии оценки ума?
ivolya писал(а):Ну что ж за жизнь?
Дома ай-кьюшник.Хоть тут раздолье и опять стока буковок перед сном.
и это все было из-за того, что я сказала, что за дур не ручаюсь?))Сан-Саныч писал(а):Вы обмолвились - я пояснил...
Ну это ж была ключевая фраза во всём монологе, вобравшая в себя всё ваше чувство и эмоции по поводу затронутой темы и мною сказанного. Она не просто прозвучала мимоходом. Она выразила достаточно глубокий мировоззренческий слой.Stella писал(а):и это все было из-за того, что я сказала, что за дур не ручаюсь?))
Вот любят некоторые форумчане решать за других ,кому по адресу, кому нет.Сами с усами.Вот не напугаете своими буковкамиСан-Саныч писал(а):Спокойной ночи малыши тогда помогут - знаете телепередача такая есть, а сюда не по адресу...
Да ну не надо прям так расстраиватьсяСан-Саныч писал(а):![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей