ничего... мы на следующий год в Россию переезжаем... это уже решено. тут уж у нас время будет! Я и в Дубну буду часто ездить (надеюсь!)Лада писал(а):Как жалко,что ты мы в августе разминулись!
Список разделов › Прочее › Беседка
ничего... мы на следующий год в Россию переезжаем... это уже решено. тут уж у нас время будет! Я и в Дубну буду часто ездить (надеюсь!)Лада писал(а):Как жалко,что ты мы в августе разминулись!
возвращение надежды писал(а):Встреча около входа в Ист=буфет на Менделеевской-Новослободской в субботу 27 сентября в 12.00
да мне все равно.... Я по земле едуStanislav писал(а):А точнее на Менделеевской
Айрим писал(а):да, неси коньяк. выдержаный - ХО, без перца, французский - хеннесси, курвуазье
Ну мы это в личке обсудим. Где и когда.Айрим писал(а):как же так? после хлеба требую зрелищ!
Так Бог подскажет..ku_ka_re_ku писал(а):..намекните про место и время встречи...
И соберет тех, кто должен быть.Naomi писал(а):Так Бог подскажет..
Марго^^ писал(а):Ребята, а меня с собой возьмете... ? Правда я не местная, боюсь потеряться...(
gedeon писал(а):если надо пиши, могу встретить и проводить
Александэр писал(а):возвращение надежды - "От счастья я не исцеляю................" А.Ахматова
+
Chebur - Счастье-это не цель, а побочный продукт.
=
От побочных продуктов не исцеляю!
чего тут обсуждать? спросил? неси коньяк теперьChebur писал(а):Ну мы это в личке обсудим. Где и когда
ой нет.... я, пожалуй, пойду отсюда.... Моя нервная система вида голого Чебура не выдержит. Да еще на фоне "неограниченного подхода" к морепродуктам.......................................Айрим писал(а):снимай тряпки
Саш, почему одним то?Samersen писал(а):На Сахарочку чтоль придти посмотреть,
одним глазком?
Во как! А я как раз этим и хотела заняться. Ну теперь точно не поеду...Stanislav писал(а):Надеюсь ты не будешь напивацо и грязно приставать к мужчинам?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей