sestra писал(а):Мне так кажется, что она у тебя очень хорошая. Вдруг еще поймет не так
если хорошая, то поймет, как надо
Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):Мне так кажется, что она у тебя очень хорошая. Вдруг еще поймет не так
Dmitrig писал(а):ак что пиши! Жду!
Ничего криминального. Ты сказал - пиши. Что писать, пока не знаю, но все равно , готовься. А там - что в голову бабахнет.Dmitrig писал(а):Интересно, что же ты затеяла...
Ну да. Какая, думаю, клевая девчонка в клевых рваных джинсах. Какой, думаю, у супругов душевный контакт - Дима фотографирует, а жена позирует.Dmitrig писал(а):А ты что думала, что она там?
да, жену надо прятать от чужих глазDmitrig писал(а):Жена лучше смотрится в нормальном доме
Dmitrig писал(а):там нужны специальные люди,
Безумцем тебя не назовешь. Ты , Дима, очень разумный и здравомыслящий человек. Так что, в принципе, можешь выходить на улицу без пастора.Dmitrig писал(а):такого же безумца как я
какая вы искушенная наверноеkleo писал(а):Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (с)(О. Уайльд)
Законно молить Бога, чтобы он не дал нам впасть в искушение, но незаконно избегать тех искушений, которые нас посещают. (с) (Р. Стивенсон)
есть долговременные предложения у мечтателяAKRESS писал(а):А тут больше никаких долговременных (не кратковременных, как аватарка на 7 дней) предложений не раздаётся, а?!![]()
![]()
Можно. Дима подстраховалься и предложил для опоздавших запастись.Я запаслась.Если надо скажи.Я думаю он не будет возражатьКаринка писал(а):а я вот уже собралась и себе подпись поставить и че, уже низя?
Так не предупреждал о вопросах.А я чуть не отдала подпись то твою.Ты там керуй правильно.Dmitrig писал(а): Для желающих разместить предложенную подпись необходимо будет публично объявить о своей реальной любви и ответить не несколько вопросов, которые подбираются индивидуально.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей