Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Hanuman
Вот оказывается правда, как она есть....и снимают не журналисты из Кремля, и мы уже бомбим Сан-Франциско....
Спасибо огромное!!!! Мы смеялись до слёз.
Hanuman писал(а):Не , это русские бомбили Грузию ,а не Сан-Франциско.
Сахара писал(а):Hanuman писал(а):Не , это русские бомбили Грузию ,а не Сан-Франциско.![]()
Когда с бедной девочкой прервалась связь ведущая высказала мнение что это русские бомбят... а девочка кажется выходила на связь из Сан-Франциско?
lucky писал(а):Мое резюме, почему то российская аудитория сползла на личности, просто высказывать свое мнение не смогла. Почему то вспомнили и индейцев и войну и т.д никакого отношения не имеюшего к теме.
Да, вам ближе Нино Бурджанадзе. Самый объективный взгляд на события может дать только она и именно руководствуясь объективными взглядами вы предложили здесь нам ее интервьюlucky писал(а): леонтьева, не люблю, не объективен
Простите я жуткая зануда и как раз этот фон и искала.Не нашла.Уже ведь признала ято наверное у меня глюки целый день былиDana писал(а):А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?
Вот в том и речь вы кроме разрушеных зданий получаеться ничего не видите.А я видела еще раз говорю мужчин беззащитных с автоматами и пулеметами бегающими инекоторых разъезжающими на машинах по вполне нормальным улицам с домами в которых даже разрушений не заметила.Че не могли картинку поубедительней показать?Или для вас этого было достаточно?Stanislav писал(а):Ровно их же смотрел и видел остова зданий. В чатсности выступления лидероа на фоне остова здания осетинского правительства.
Еще раз очень впечатлило избирательность видения.Я у lucky несколько фамилий увидела на которые ссылаеться.Вы же только НиноStanislav писал(а):Я уже предлагал найти выступление Юлии Латыниной в субботней передаче "код доступа"Это все что вы можете привести? Интрвью с Нино Бурджанадзе? Больше сказать нечего?
Та то вы сами придумали про своих такое.Просто чуток говорят то что им скажут а вы сразу бесчеловечноStanislav писал(а):Как же так - вы же не так давно намекали про то какие российские СМИ все бесчеловечно продажные и лживые? =)
Ну опять переворачиваете чужую инфу.Такое не бред.Но для равновесия нужно и слезы другой стороны услышать.Stanislav писал(а): слезы южноосетинских бабушек про рассттелянных дочерей сыновей и внуков - для вас это заранее бред и абсурд.
rimi писал(а):. Хотя возможно это только я так думаю, а у российских руководителей другие планы я думаю не стоит ломать копья доказывая что-то друг другу. пройдет время и мы увидим совершенно другую правду и другую картину. так уже не раз бывало
Я в других темах конечно не читала.Но или у меня точно зашорено видение но неприязни я не заметила.Сахара писал(а):ivolya писал(а):А в чем должна выражаться эта благодарность что бы всем стало понятно что да lucky благодарен России как приемнеце СССР?Понимаете, неприязнь лаки к Росиии выражается не только в этой теме. Лично я с ним давно дискутирую по поводу отношений Америка- остальной мир.
Вообщето дите когда подростает оно должно найти свой путь.И только мудрая мать может принять что таким образом lucky ребенок исчет свой путь.И если у матери хватит мудрости.То со временем ребенок возращает ей благодарность.Пока же мать требует(в вашем лицеСахара писал(а): позволила уехать в "сытую" Америку. Родина - это мама, а родителей не выбирают.
Что вы имеете в виду под плохо? А что мать ошибиться не может и сказать ей об ошибке это плохо думать?Сахара писал(а): Какие бы не были плохими родители, я не буду уважать человека, плохо о них отзывающегося прилюдно.
Глупо но от меня как то мама потребовало благодарности за то что она не сделала аборт а родила меня.Это я плохо сказала о своей маме?Сахара писал(а): Должна иметься природная благодарность за рождение на белый свет. С Родиной также.
Ну и у нас ведь с историей не все однозначно.Сахара писал(а): его дети не учатся по американским учебникам где написано что США выиграли вторую мировую.......
Не тема может и ничё но я стараюсь не убивать комашек,тем более с агресиейОлимпиада писал(а):Для Вас есть более насущные темы в беседке, например "Насилие над насекомыми"
Не то что не обьективен но такую пургу несет.Мома дорогая.Но для людей присаженых на Леонтьева может и обьективно.Он им по полочкам расказывает кто под кого лег и сколько раз.Типа свечку сам держал.Простите слушала его не раз по первому каналу.То что здесь не стала слушать интернет медленый.lucky писал(а):леонтьева, не люблю, не объективен
Кто новый, где хоть один ответ? Что можно заново объяснять, что заново?ivolyaЯ вижу терпеливую попытку показать другое мнение(возможно не совсем правильное)Причем иногда трудно терпеливо триста раз отвечать на одни и теже вопросы. Каждый раз появляеться кто то новый и все начинаеться заново. Пытаеться тебя снова убедить в том о чем уже не раз говорено.
Ну и у нас ведь с историей не все однозначно.
Stanislav писал(а):Hanuman писал(а):Согласен...
Вот например шокирующее интервью маленькой грузинской девочки о зверствах Русской Армии.
Я не мог смотреть без слёз.
http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE
Это ужасно, пожалуйста не смотрите это, это действительно страшно.
Олимпиада писал(а):13 страниц, море оветов на Ваши вопрсы, а где ваши ответы, хоть один
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей