НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#181 Олимпиада » Ср, 27 августа 2008, 21:27

lucky

Американские сми разве Вам не доказали, что Америка выиграла вторую мировую, победила фашизм. А ССР или русские уже 60 лет пытаются присвоить себе эту победу. И, что индейское население исчезало с лица земли, оставляя опусташенные города и селения. И только не большое количество наглых индейце позволило поселится себе, в резервациях. А такие страны как Ирак и Афанистан, вообще не достойны существовать на одной планете с США.
Олимпиада
Темы: 7
С нами: 17 лет 11 месяцев

#182 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 21:35

Hanuman
Вот оказывается правда, как она есть....и снимают не журналисты из Кремля, и мы уже бомбим Сан-Франциско....

Спасибо огромное!!!! Мы смеялись до слёз.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#183 Hanuman » Ср, 27 августа 2008, 21:42

Сахара писал(а):Hanuman
Вот оказывается правда, как она есть....и снимают не журналисты из Кремля, и мы уже бомбим Сан-Франциско....

Спасибо огромное!!!! Мы смеялись до слёз.

:hi-hi:
Не , это русские бомбили Грузию ,а не Сан-Франциско.
Бомба попала прямо в огород с помидорами соседа этой маленькой грузинской девочки.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#184 Бриджит » Ср, 27 августа 2008, 21:47

Hanuman писал(а):Не , это русские бомбили Грузию ,а не Сан-Франциско.
:smile:
Когда с бедной девочкой прервалась связь ведущая высказала мнение что это русские бомбят... а девочка кажется выходила на связь из Сан-Франциско?
Бриджит F
Аватара

#185 Hanuman » Ср, 27 августа 2008, 21:59

Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):Не , это русские бомбили Грузию ,а не Сан-Франциско.
:smile:
Когда с бедной девочкой прервалась связь ведущая высказала мнение что это русские бомбят... а девочка кажется выходила на связь из Сан-Франциско?

Я так понял , что бедная грузинская девочка была в Грузии , видимо на отдыхе у своей грузинской бабушки , и была застигнута внезапной атакой русских.
Ей повезло и она сумела приехать в США и рассказать всю правду .... :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#186 lucky » Ср, 27 августа 2008, 22:24

Stanislav==леонтьева, не люблю, не объективен
Сахара, поизучать историю советую и вам. Если заметите, то я никому не тыкал и не переходил на личности. Я просто высказал мнение, которое не совпадает с вашим
==Он всем пытается доказать как он там счастлив==я давно вышел из этого возраста, мне не надо никому ничего доказывать.
==там есть множество его постов о том, какая плохая наша страна==не надо передергивать, никогда ничего не писал, про страну, мне не нравится правительство, не люблю гб и пока справится с этим не получается.
==Зачем писать на форуме, где большинство россиян что наша страна никудышняя? Вызов обществу? вам, нравится только когда "кукушка хвалит петуха, за то,что хвалит он кукушку"
я старне благодарен, но помимо всего я ей еще и заплатил, прежде, что уехал, так, что мы в расчете.
==В Америке многое лучше, и женщины тоже==ну, это уже смешно.
Мой ребенок учится в школе, но пока оне дошла до темы войны 45 года, когда будут изучать могу поделится.
============================================================================================================
Мое резюме, почему то российская аудитория сползла на личности, просто высказывать свое мнение не смогла. Почему то вспомнили и индейцев и войну и т.д никакого отношения не имеюшего к теме.
===================================================================================================
тема была процитирована из выступления лазарева. Заранее зная, кто прав, а кто виноват
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#187 Олимпиада » Ср, 27 августа 2008, 22:35

lucky
13 страниц, море оветов на Ваши вопрсы, а где ваши ответы, хоть один. И это Вы гонором называете нашим. Удивительно. Не честно!!!
Простите, что не разделили вашего мнения, о том, что Россия - дерьмо, а США - круто.
Олимпиада

#188 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 22:48

lucky писал(а):Мое резюме, почему то российская аудитория сползла на личности, просто высказывать свое мнение не смогла. Почему то вспомнили и индейцев и войну и т.д никакого отношения не имеюшего к теме.

Да потому что вы несете откровенный бред, не знаете ни истории, ни даже недавних мировых событий. Не можете ответить на простые вопросы по теме (потому потом и переходы на впросы не по теме), просто уходя от темы или говоря что-то вроде "не знаю про такое - был занят". Ни можете здраво и трезво, максимально остраненно оценить проихсодящие действия на мировой арене. Ваши оценки исключительно лишбы попа воя была в тепле - а виноваты все остальные - а мы всегда правы.

Люди с подобным вашим "развитым" мирозоззрением находятся сейчас у власти в США, допускали и допускают геноцид, убийства десятками тысяч только детей (про жертывы ежедневные мирного населения в Ираке и Афганистане имеенно от бомбежек и операций бравых ковбоев я не говорю - вы не поверите), захват и экспроприацию чужих территорий и ресурсов исключительно ради интересов жителей не самого большого кусочка земли. Самые подлые и мерзкие методы применяли для насаждения "демократии" в недемократическх тоталитарных странах - последствия этого видны и сейчас. Мутанты после химических поливов во Вьетнаме, тысячи убитых только детей в Ираке и Афганистане, Африке и т.д., сожженые церкви Косово и тотальный геноцид сербов и прочее. Такие как вы этого не поймут и не почувствуют никогда - жопа для вас своя дороже - и чтобы её откармливать вы будете топтать все и всех сотальных, плюя на любые мировые принципы и нормы права, нарушая все возможные правила ...

Повторяется история тридцатых годов. Когда Европа попустительствовала фашистской Германии. Получили то, что получили. США сейчас не отличается по своим методам от фашистской Германии тех лет. Нужна нефть - бомбим и захватим Ирак, контроль наркотрафика - Афганистан, укрепить позиции в Восточной Европе - уничтожаем последний антинатовский оплот в районе прибалтики - Югославиюб закрепиться на Кавказе - есть марионетка в Грузии (неудачно имхо получилос правда), + подготовка к войне с Ираном - причина также банальны и тривиальны ... В США сейчас идеалогия фашизма - которую называют "мировой демократией" - США можно все - все остальные должны подчиняться - они страны второго сорта.

Но недолюдям (не побоюсь этого слова) с мировоззрением вроде вашего всего этого не понять и не осознать - ибо исповедуете ли вы лишь одну "религию" - своя жопа должна быть в тепле - остальные средство которое нужно исполозовать - а если использовать себя не дают - уничтожить.

Больше донимать вас неудобными вопросами не буду. Что вы из себя представляете в это теме вы наглядно показали окружающим. Успехов в развитии не желаю - с подобным мировоззрением оно вам уже не поможет ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#190 Бриджит » Чт, 28 августа 2008, 8:58

lucky писал(а): леонтьева, не люблю, не объективен
Да, вам ближе Нино Бурджанадзе. Самый объективный взгляд на события может дать только она и именно руководствуясь объективными взглядами вы предложили здесь нам ее интервью
Бриджит F
Аватара

#191 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 9:22

Dana писал(а):А Вы не заметили, что это снималось на фоне здания с полностью выбитыми окнами?
Простите я жуткая зануда и как раз этот фон и искала.Не нашла.Уже ведь признала ято наверное у меня глюки целый день были :wacko:
Stanislav писал(а):Ровно их же смотрел и видел остова зданий. В чатсности выступления лидероа на фоне остова здания осетинского правительства.
Вот в том и речь вы кроме разрушеных зданий получаеться ничего не видите.А я видела еще раз говорю мужчин беззащитных с автоматами и пулеметами бегающими инекоторых разъезжающими на машинах по вполне нормальным улицам с домами в которых даже разрушений не заметила.Че не могли картинку поубедительней показать?Или для вас этого было достаточно?
Stanislav писал(а):Я уже предлагал найти выступление Юлии Латыниной в субботней передаче "код доступа"Это все что вы можете привести? Интрвью с Нино Бурджанадзе? Больше сказать нечего?
Еще раз очень впечатлило избирательность видения.Я у lucky несколько фамилий увидела на которые ссылаеться.Вы же только Нино :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#192 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 9:41

Stanislav писал(а):Как же так - вы же не так давно намекали про то какие российские СМИ все бесчеловечно продажные и лживые? =)
Та то вы сами придумали про своих такое.Просто чуток говорят то что им скажут а вы сразу бесчеловечно :obida:
Stanislav писал(а): слезы южноосетинских бабушек про рассттелянных дочерей сыновей и внуков - для вас это заранее бред и абсурд.
Ну опять переворачиваете чужую инфу.Такое не бред.Но для равновесия нужно и слезы другой стороны услышать.
Или вы считаете что не было погибших сыновей и дочерей с другой стороны.Грузино -Осетинский конфликт идет давно.Мы уже это обговаривали.И Оружие беззащитным не только что дали пострелять.Оружие было уже давно.И стреляли там постоянно.Вот только Россия не справляясь с миротворческой мисией не смогла признаться в этом и позвать еще кого из Европы на помощь.Ну не удалось Российскому правительству мирно конфликт погасить.Так молодцы слово то какое нащли.Мы принудим их к миру.Ну просто миротворческий тезис :aiai:
rimi писал(а):. Хотя возможно это только я так думаю, а у российских руководителей другие планы я думаю не стоит ломать копья доказывая что-то друг другу. пройдет время и мы увидим совершенно другую правду и другую картину. так уже не раз бывало
:approve: :approve: :approve:
ivolya
Аватара

#193 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 9:58

Сахара писал(а):ivolya писал(а):А в чем должна выражаться эта благодарность что бы всем стало понятно что да lucky благодарен России как приемнеце СССР?Понимаете, неприязнь лаки к Росиии выражается не только в этой теме. Лично я с ним давно дискутирую по поводу отношений Америка- остальной мир.
Я в других темах конечно не читала.Но или у меня точно зашорено видение но неприязни я не заметила. :? Я вижу терпеливую попытку показать другое мнение(возможно не совсем правильное)Причем иногда трудно терпеливо триста раз отвечать на одни и теже вопросы.Каждый раз появляеться кто то новый и все начинаеться заново.Пытаеться тебя снова убедить в том о чем уже не раз говорено :wub:
Сахара писал(а): позволила уехать в "сытую" Америку. Родина - это мама, а родителей не выбирают.
Вообщето дите когда подростает оно должно найти свой путь.И только мудрая мать может принять что таким образом lucky ребенок исчет свой путь.И если у матери хватит мудрости.То со временем ребенок возращает ей благодарность.Пока же мать требует(в вашем лице :sorry: )благодарности.Дайте подрости человеку и все будет тип топ :wink:
Сахара писал(а): Какие бы не были плохими родители, я не буду уважать человека, плохо о них отзывающегося прилюдно.
Что вы имеете в виду под плохо? А что мать ошибиться не может и сказать ей об ошибке это плохо думать?
Сахара писал(а): Должна иметься природная благодарность за рождение на белый свет. С Родиной также.
Глупо но от меня как то мама потребовало благодарности за то что она не сделала аборт а родила меня.Это я плохо сказала о своей маме?
Сахара писал(а): его дети не учатся по американским учебникам где написано что США выиграли вторую мировую.......
Ну и у нас ведь с историей не все однозначно.
Олимпиада писал(а):Для Вас есть более насущные темы в беседке, например "Насилие над насекомыми"
Не тема может и ничё но я стараюсь не убивать комашек,тем более с агресией :roll:
АВ вот за страну болит :?
ivolya
Аватара

#194 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 10:09

lucky писал(а):леонтьева, не люблю, не объективен
Не то что не обьективен но такую пургу несет.Мома дорогая.Но для людей присаженых на Леонтьева может и обьективно.Он им по полочкам расказывает кто под кого лег и сколько раз.Типа свечку сам держал.Простите слушала его не раз по первому каналу.То что здесь не стала слушать интернет медленый. :wub:
ivolya
Аватара

#195 Stanislav » Чт, 28 августа 2008, 10:30

ivolya

бестолку, чесс слово. Ваша позиция давно ясна.

з.ы. представляю например печальный исход - третья мировая натовские военные бомбят мирные города России, натовские йастребы застреливают перебигающих улицу маму с ребенком. иволя сморит новости скай ньюза и с трудносдерживаемым самодовольством и ухмылкой "ну так они ещё смеют бегать там по улицам, застрелить их мало, ну ниче голубчики, мы вас научим собюлюдать международное право". ...

з.ы.ы. ущербность мировоззрения подобных людей рано или поздно должно вылиться на судьбе страны и соответственно их детях.

Логика (её отсутствие) приблизительно такая сейчас сквозит от кое-кого русофобски настроенного и переключающего темы с сути событий (кто начал, почему, кто объективно виноват, а какие аналогии, а раньше почему вопросы кое-кому не задавали по поводу действие кое-где) на обсуждение - а в окнах та уже вставили стекла! падонки!!.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#196 Олимпиада » Чт, 28 августа 2008, 12:16

ivolya
Я вижу терпеливую попытку показать другое мнение(возможно не совсем правильное)Причем иногда трудно терпеливо триста раз отвечать на одни и теже вопросы. Каждый раз появляеться кто то новый и все начинаеться заново. Пытаеться тебя снова убедить в том о чем уже не раз говорено.
Кто новый, где хоть один ответ? Что можно заново объяснять, что заново?
Ну и у нас ведь с историей не все однозначно.

У же писала, есть мировая концепция, мировая история. НО не Американская.
Про тему «Насилие над насекомыми», имелась ввиду, Ваша в ней компетентность, может зайдете все же?
Ваше мнение как и любого из нас всего лишь мнение, но есть доказательства, и главное, у всего есть ИТОГ. Давайте будем считать человеческие трупы, на чьей совести больше. И чьи действия были основаны на подозрениях и присвоения чего либо чужого, а чьи основаны на элементарной защите.
Олимпиада

#197 Олимпиада » Чт, 28 августа 2008, 12:30

ivolya
Да и вообще, то что Вы писали, даже мнением назвать нельзя, где Ваша четкая мысль?
Где Ваши четкие вопросы? Какое-то хождение в тумане, получается. Или вы таким способом пытаетесь усвоить тему «Не осуждать Саакашвили, Грузию, Америку»
Олимпиада

#198 Александэр » Чт, 28 августа 2008, 12:59

Stanislav писал(а):
Hanuman писал(а):Согласен...
Вот например шокирующее интервью маленькой грузинской девочки о зверствах Русской Армии.
Я не мог смотреть без слёз.

http://www.youtube.com/watch?v=ECCsF9y0UhE

Это ужасно, пожалуйста не смотрите это, это действительно страшно.
:-D
Александэр

#199 lucky » Чт, 28 августа 2008, 14:49

Олимпиада писал(а):13 страниц, море оветов на Ваши вопрсы, а где ваши ответы, хоть один

что бы я не написал, это вам не понравится, поэтому пойте друг другу диферамбы дальше. В моём последнем ответе я был уверен, что ответил всме, но теперь вижу, что как то не все отпечаталось.
А про историю и кому, что надо изучать вопрос спорный, но насколько я понимаю только дляя меня, вы уверены в своей правоте. ваша правда самая правдивая.
Помните, Л.Кинг.-"Что случилось с подводной лодкой "Курск"? Путин, с улыбкой - "Ничего. Она утонула."?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#200 Олимпиада » Чт, 28 августа 2008, 15:03

Для всех все осталось без изменений, счастливо "Лаки", да ну, что ж это я, у Вас и так все хорошо, Вы же "Лаки". Только Россия-дермо, а небо розовое и все вокруг тоже розовое.
Только нам не афоризмы про Путина нужны были, а ответы Ваши.
Олимпиада

Пред.След.

Вернуться в Беседка