Это совершенно идиотский пример для экскурсантов в американских тюрьмах.Ьoьoрaмa писал(а):Сесть на электрический стул - это сесть на электрический стул. Можно посидеть и уйти.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это совершенно идиотский пример для экскурсантов в американских тюрьмах.Ьoьoрaмa писал(а):Сесть на электрический стул - это сесть на электрический стул. Можно посидеть и уйти.
ППЦ.... нетт слов. Эпсилон у вас всё ок????? Выше ростом что ли?? Чё за бред вы пишите? Гордыня млин просто закрывает сверхом. Почему она не нужна вам и чем вы выше чем она??? просто бредятина.. НЕМАГУ)))))))))))))))))))) Литтл!!!!!! Ты мне нужна)))) Ну то что я выше точно это)) 178)))) Но я не выше))))Гы)))Ты продолжаешь упираться и перечить мужчинам на форуме, как коза, не узнавшая плетки.
Растраиваться мне нечего, во первых я выше тебя, во вторых ты мне не нужна.
Эпсилон у вас всё ок?????
Выше ростом что ли?? Чё за бред вы пишите?
Гордыня млин просто закрывает сверхом.
Почему она не нужна вам и чем вы выше чем она???
просто бредятина..
НЕМАГУ))))))))))))))))))))
Литтл!!!!!! Ты мне нужна))))
Ну то что я выше точно это)) 178)))) Но я не выше))))Гы)))
Epsylon-GR писал(а):И конечно, большинство, кроме светлых исключений ответят- всё ОК.
Эпси, давай еще один говновысер про пощечины, духовную рвоту и недоразвитых недочеловеков!
Ьoьoрaмa писал(а):Эпси успокаивает Попобаву
Кстати, Эпси, ты до жути легко управляем. Отобрать у ребенка мятную конфету - непосильный труд по сравнению с регуляцией твоего поведения.
Задумайся над этим когда будешь смотреть на море.
Лада писал(а):Литтл Ю. , мне думается, вы преувеличиваете значение своих тем.
Равновесие писал(а):Искренний он, обалденный вообще в этом смысле.
Равновесие писал(а):А аватарку все-таки поменять советую. Неприятные ассоциации вызывает..((
Равновесие писал(а):я с Вами не как "лазаревц" с христианином, а как человек с человеком говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей