В виде бытовой техники? Поверь- это одна из самых маленьких и решаемых проблем.Nora Greene писал(а):Мне не хватает кнопочек!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
В виде бытовой техники? Поверь- это одна из самых маленьких и решаемых проблем.Nora Greene писал(а):Мне не хватает кнопочек!!!
да, Эля Козимировна, по всей видимости для большинства женщин это и есть свобода выбора (между моющими средствами), как способ нахождения своего счастья...Эля Козимировна писал(а):Поэтому долой моющие средства и посудомоечные машинки, да здравствует горчица и сода!
- мать нашу!Эля Козимировна писал(а):Сохраним нашу природу!
да, именно МАТЬ нашу!!!Мечта-тель писал(а):- мать нашу!
а в чем заключается Ваша свобода выбора? между Матвеевной и драгоценной супругой?Мечта-тель писал(а):да, Эля Козимировна, по всей видимости для большинства женщин это и есть свобода выбора (между моющими средствами), как способ нахождения своего счастья...
Мечта-тель, к сожалению вы правы.Мечта-тель писал(а):по всей видимости для большинства женщин это и есть свобода выбора (между моющими средствами), как способ нахождения своего счастья...
... а вы сильно изменились, Эля Козимировна, за последние 2 года... ой, как изменились, янтарная вы нашаЭля Козимировна писал(а):в чем заключается Ваша свобода выбора? между Матвеевной и драгоценной супругой?
Эля Козимировна писал(а):AKRESS
Тебе надо срочно переводить харизму в любовь (1) и найти себе объект для излияний... это ж просто ужос сколько текста и сколько лишней энергии![]()
(2) Акресса надо срочно женить. Надо создать тему "Завидные женихи на ФДК" Туда сразу Анариона поместим... это ж видно нечего делать мужчинам, как строчить такое количество тем и постов. Потом Станислава. Кто там еще у нас изъявлял желания.
че то Вы путаете, драгоценнейший наш Мечтатель. Поменяйте местами синие циферки 1 и 2... Вы перепутали последовательность появления моих постов.Мечта-тель писал(а):мечтатель не осуждает вас...
... он просто констатирует увиденное.
вот пример того, как вы пытаетесь совместить своё прошлое и сегодняшнее:Эля Козимировна писал(а):AKRESS
Тебе надо срочно переводить харизму в любовь (1) и найти себе объект для излияний... это ж просто ужос сколько текста и сколько лишней энергии![]()
(2) Акресса надо срочно женить. Надо создать тему "Завидные женихи на ФДК" Туда сразу Анариона поместим... это ж видно нечего делать мужчинам, как строчить такое количество тем и постов. Потом Станислава. Кто там еще у нас изъявлял желания.
я не посягаю на Ваш выбор... не нужна мне ни Ваша Матвеевна, ни Ваша супругаМечта-тель писал(а):---> мой выбор - это мой выбор....
... а не выбор для общего пользования...
ноги больше не болят, товарищ "това"?Эля Козимировна писал(а):Я ... просто констатирую факты
весьма признательна за Ваши искренние переживания, но как-то и не болели. Очень приятно, что Вы беспокоитесь обо мне и моих прекрасных ногах.Мечта-тель писал(а):ноги больше не болят, товарищ "това"?
Nora Greene писал(а):Думаю, что мечтатель и сам не понял, что сказал..
и в правду не понялМечта-тель писал(а):чё?
Stella писал(а):Nora Greene писал(а):
Думаю, что мечтатель и сам не понял, что сказал..
Мечта-тель писал(а):
чё?
и в правду не понял
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей