Только зачем же брать чужое... У нас Дмитрий прекрасное, наше разработал. Их можно и вручную повесить...

Уверен, наш генералитет - справится...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, почему половина, они все в той или иной степени у меня есть, дело не в том, что они у меня есть , а в том, что с этого мы всегда начинаем, т.е. переходим на личности, т.е. первым делом заметить, что сам дурак... это как раз то о чём я пытался сказать, спасибо Кнопка, что ты мне помогла , я улыбаюсьКнопка писал(а):Ученик
Половина качеств, перечисленных вами, наблюдается и у вас![]()
Наравица...Благодарю писал(а):как вам моя аватара?
мотри если я вытащю своего рыжего кота, он то твоего приласкатБедный котик писал(а):Наравица...
Ты классно всё разложил... (только я это и без разложений знал)Ученик писал(а):Да? Правда? Ну тогда слушай и уразумей.
Полностью согласен.Кнопка писал(а):СНЛ неоднократно упоминал, что все, к чему мы относимся серьезно
Бедный котик писал(а):Вдруг вспомнилось...![]()
Благодарю, ты знаешь, что тот же Попобова - неоднократно просто ругался с модераторами, возмущался - "Куда делись мои квадратиГи? Верните мне их немедленно..." (За нарушения)![]()
Да и "за вредность"...Вроде бы "отрицательная" категория, да и... ещё ничего не началось... а дефчонки уже начали спорить за неё...
Да и не ты и не я, да и другие участники сами себе отнюдь не "положительные" пророчат...
Не удивлюсь тому, что именно за "отрицаловку" и будет настоящее сражение...![]()
Думаю - награды найдут достойных...И достойные всё поймут...
Мало того... как раз недооценивание участников, типа "кто-то может обидеться", большее оскорбление, чем медаль (в контексте ФДК). Люди то сплошь - продвинутые, и не нужно это недооценивать. Мне, к примеру, не очень приятно, когда мне говорят - "не обижайся" или " я не хотел тебя обидеть"... Это больше обижает, чем первое...
Бедный котик писал(а):А чего ты их такими неширокими делаешь. Ты же образцы (представления на других форумах) которые я показывал видел?
Это и есть 100 пикс, ширина аватары..посмотри сам на планки они четко по ширине аватары идутБедный котик писал(а):У меня поле лички - 6см, а ты делаешь медальки шириной всего в - 3см. (Не знаю сколько это в пикселах)
Дык я ж и понял, что ты под аватару делаешь...Благодарю писал(а):Это и есть 100 пикс, ширина аватары..
короч, ты че меня мяу мучаешь ? Берешь пишешь админу, письмо на деревню простаквашено Шарику,-дарахой дядя ФЫедор..дайте мне размеры в пикасах высоту и ширину моехо крухозора.. и все дела, сколько они скажут в то и бум укладыватьсяБедный котик писал(а):А медали ведь на всё поле лички могут быть. Зачем же их тогда насильно сужать, если возможности позволяют?
праздник 9 мая, осталось ещё только медаль над аватарой повеситьБлагодарю писал(а):какие ассоциации вызывает?
Повесят присмыкающимся____даже не сомневайся))Stella писал(а):осталось ещё только медаль над аватарой повесить
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей