Ученик писал(а):Да? Правда? Ну тогда слушай и уразумей.
Ты классно всё разложил... (только я это и без разложений знал) 

Только считаю, что делать слащавые мины, выражая искусственное тепло и доброту, а при случае выказывать откровенную неприкрытую агрессию, – называется – 
ЛИЦЕМЕРИЕ.
Кнопка писал(а):СНЛ неоднократно упоминал, что все, к чему мы относимся серьезно
Полностью согласен.
И ещё хотел бы напомнить ещё одно моё высказывание сказанное Благодарю (может ты пропустил, или не заметил, или не дочитал):
Бедный котик писал(а):Вдруг вспомнилось...  
 Благодарю
 Благодарю, ты знаешь, что тот же 
Попобова - неоднократно просто ругался с модераторами, возмущался - "Куда делись мои квадратиГи? Верните мне их немедленно..."  (За нарушения) 

Да и "за вредность"...  

Вроде бы "отрицательная" категория, да и... ещё ничего не началось... а дефчонки уже начали спорить за неё...  

Да и не ты и не я, да и другие участники сами себе отнюдь не "положительные" пророчат... 
Не удивлюсь тому, что именно за "отрицаловку" и будет настоящее сражение...  

Думаю - награды найдут достойных...  

И достойные всё поймут...
Мало того... как раз недооценивание участников, типа "кто-то может обидеться", большее оскорбление, чем медаль (в контексте ФДК). Люди то сплошь - продвинутые, и не нужно это недооценивать. Мне, к примеру, не очень приятно, когда мне говорят - "не обижайся" или " я не хотел тебя обидеть"... Это больше обижает, чем первое...