ANDREW писал(а):надо соблюдать меры безопасности при общении с женщинами и они не причинят вреда.

Список разделов › Прочее › Беседка
ANDREW писал(а):надо соблюдать меры безопасности при общении с женщинами и они не причинят вреда.
ANDREW писал(а): Я это чувствую, кстати
Nora Greene писал(а):Ты полагаешь, что уже меня растлил?
ANDREW писал(а):нет, это не моя заслуга..
Stanislav писал(а):Winga писал(а):Потому что было и как у Вас (примерно), и есть пример "одного партнера".
Имхо женщина часто меняющая/менявщая партнера - труп по энергетике - с такими только если с голодухи выражаясь языком Андрю "перепехнуться" - не более того...
Женщина имеющая перспективу - это Она ... та самая ... у которой ты единственный и не требующий сравнения с кем бы то ни было ...
з.ы. камнями не кидать - таких единицы - но такие есть - и они богини - ради которых можно и мир перевернуть =) ...
Маленькая Фея писал(а):Камнями кидать не буду, только позиция шикарная, сильно мне нравится. Чисто мужская. Если женщина часто меняет партнеров - это как бы потаскуха, да вообще " труп". Мужчина же может это делать. Он ведь не потаскун. Он же в поиске богини. Хоршая позиция. правильная.
Rin писал(а):Stanislav, нууу не обольщайтесь, женщины тоже полигамны.
Stanislav писал(а):Женщина имеющая перспективу - это Она ... та самая ... у которой ты единственный и не требующий сравнения с кем бы то ни было ...
Kissy писал(а):не будешь парится на тему
Stanislav писал(а):Любой адекватный мужчина желающий перспективу а не на время - будет париться - пАлюбому
Stanislav писал(а):з.ы. да я идеалист, не хочу "жрать помои" (как в похожей теме уже выражались =)) - хочу кушать натуральный и чистый продукт
Вот таких идеалистов и "кормят" насильно "помоями", пока не привыкнут Дабы учились видеть Бога и в "помоях" тоже.
Леся писал(а):Не столько адекватный, сколько с комплексами. Какая разница, если любишь человека, что там было до тебя? Каждый имеет право на прошлое.
Рыжик писал(а):Вот таких идеалистов и "кормят" насильно "помоями", пока не привыкнут Дабы учились видеть Бога и в "помоях" тоже.
Ваджра писал(а):Особливо потому как считал, что она чистое невинное создание. После свадьбы эта иллюзия у него рассеялась и он не смог простить такого "обмана".
Надо было перед свадьбой проверять =) ...
Rin писал(а):анальный секс
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей