Вопрос мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 11:34

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЛЮБЛЮ тебя..и пусть в твоём сердечке будет всегда тепло,,тепло от осознания,что есть в мире ЛЮБЯЩИЙ тебя!!!

Уважаемые мужчины!

Как прикажете понимать вас?

Есть расхожее мнение, что уши женщины выполняют некую важную роль в её отношениях с мужчинами..

Когда ты произносишь эту заветную фразу - что именно вкладываешь в неё?

1. Я испытываю к тебе внезапное тёплое чувство.
2. Ты славная.
3. Ты мне нравишься.
4. Давай общаться
5. Хочу с тобой спать
6. У меня такой порыв, но это не значит, что я это буду испытывать постоянно.
7. Ну сказал и сказал. Я фсем так говорю!
8. Давай поженимся!
9. Мне хорошо с тобой.

Нет, это не опрос. Просто размышления на тему.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#181 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 8:35

Лада писал(а):извини, у меня муж еврей, ни он, ни свёкр этого товариСЧа всерьёз не воспиринимают

..бывает...
извиняю :flowers: :feed:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#182 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 8:54

Я как-то почитала - мне тоже этот клоун не понравися, вообще, надоели эти компиляторы давно уже высказанных мыслей и идей вроде Уолша и гав.каббалиста)))
Лада

#183 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 9:28

Лада писал(а): мне тоже

понимаешь---женщина может получить(усвоить) инфу только от любимого(своего) мужчины..СНЛ писал..приёмник и антенна..помнишь?..так что куда он туда и ты..если конечно ты не настоишь,чтоб чвой муж повнимательней захотел разобраться..природа блин..против неё не попрёшь.. :wub:
привет своим мужикам..с праздниками вас .. :flowers:
ku_ka_re_ku

#184 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 9:41

"женщина может получить(усвоить) инфу только от любимого(своего) мужчины" - это кто тебе сказал?

"если конечно ты не настоишь,чтоб чвой муж повнимательней захотел разобраться.." - в чём?
Лада

#185 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 9:43

Лада писал(а): в чём?

http://rasen-rus.narod.ru/skazki/emelja.htm
:? ;)
ku_ka_re_ku

#186 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 9:46

ku_ka_re_ku писал(а):-женщина может получить(усвоить) инфу только от любимого(своего) мужчины..СНЛ писал..приёмник и антенна..помнишь?..так что куда он туда и ты..если конечно ты не настоишь,чтоб чвой муж повнимательней

:grin: Серёжа, ты так это формулируешь, что непонятно выходит. Поэтому Лада не понимает. Она на другой волне.. :wink:
Brittany
Автор темы
Аватара

#187 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 9:49

Nora Greene, это на какой?
Лада

#188 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 9:53

Лада писал(а):Nora Greene, это на какой?

:) На своей. Ты не витаешь в облаках...
Brittany
Автор темы
Аватара

#189 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 9:59

Nora Greene писал(а):Ты не витаешь в облаках...

:grin: типа так...

Если говорить об образности как о науке, то она должна соответствовать определённым критериям, таковым как:

ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ (ОИ).

ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ (ЦИ).

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ (МИ).

ОБОБЩЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ (ОРИ).
ПРИМЕНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ (ПРИ).

Что можно сказать о науке образности с точки зрения этих позиций?

ОИ – Мыслительный процесс как способ управления реальностью.

ЦИ – Понять способы влияния образного мышления на окружающую реальность.

МИ – Анализ официальных научных знаний и приобретение знаний из информационного поля Вселенной посредством медитации.

ОРИ – Сравнение результатов анализа различных источников информации и синтез единого понимания сути явлений.

ПРИ – Разработка технологии влияния мыслеобразов на окружающую реальность для создания более идеального жизненного пространства.

Важным элементом в этом исследовании является понимание самого процесса мышления, его структуры, которую можно выразить следующей последовательностью:

ЧУВСТВО – МЫСЛЬ – ОБРАЗ – СЛОВО – ДЕЯНИЕ.

ЧУВСТВО – изначальный импульс, причина причин, влияющих на следствия. Ничего в мире не происходит без первопричины. Любое событие это следствие действия, которое происходит лишь по вполне определённой причине. Первоначально, в момент рождения, чувство-желание и чувство-мечта всегда неосознанны. В этот момент человек даже не может сказать чего именно он хочет. Он просто испытывает неосознанное желание что-то в своей жизни изменить или достичь. По мере роста чувства формируется образ желаемого будущего и проясняется ответ на вопрос: О чем я мечтаю, или чего я хочу? Именно желание рождает или пробуждает мысль.

МЫСЛЬ – умственная работа, в процессе которой решаются вопросы, связанные с реализацией мечты:

1. Соответствие мечты общечеловеческим моральным и нравственным критериям (можно ведь мечтать стать убийцей или разрушителем) и влияние мечты на собственный духовный рост и жизнь рода.

2. Реальность воплощения мечты при соответствующем окружении. Определение вариантов приспособления мечты под реальность, или вариантов коррекции реальности в соответствии с мечтой.

3. Формирование образа одного из выбранных вариантов будущего.

Мысль формирует ответ на целый ряд вопросов:

· Чего я хочу достичь?

· Зачем я этого хочу достичь?

· Каким образом я хочу этого достичь?

Какую цену я готов заплатить за достижение цели?
ОБРАЗ – является своеобразным чертежом будущего явления, существующий в сфере тонких энергий ментального плана и требующий овеществления, для проявления его в реальности.

СЛОВО - первое явное воплощение образа, являющееся своеобразной матрицей, служащей для концентрации и овеществления вселенских энергий. От того насколько слово-матрица будет соответствовать образу-чертежу, будет зависеть степень соответствия воспроизведённой реальности первоначальному замыслу-мечте. Слово – технологический инструмент воздействия на окружающее пространство и наполняющие его энергии.

ДЕЯНИЕ – концентрация усилий на заполнении матрицы. Конкретная последовательность действий, определённых матрицей-словом и подчинённая цели осуществления мечты.

В этой последовательности первые три компонента целиком зависят от человека, его способности мыслить и формировать образы. Последние же два компонента подвержены влиянию внешних факторов, не всегда подвластных человеку, если он не обладает колоссальной силой воли для преодоления внешнего сопротивления.

Одним из таких факторов является то, что язык формируется не самим человеком, а массой людей с различным уровнем интеллектуального, образного и эмоционального развития. Слова, употребляемые различными людьми, по-разному отражают образы, искажая их первоначальный смысл порой до такой степени, что реальность, построенная по словесной матрице с применением таких слов, совсем не соответствует тому образу, который был сформирован человеком.

Другим фактором является, то, что деяния человека могут вызывать активное противодействие окружающих людей, если эти люди не понимают или не разделяют взглядов человека, стремящегося к осуществлению своей мечты.
ku_ka_re_ku

#190 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 9:59

Точно, не витаю.
В психологии есть некое понятие, что человек не должен на ходулях ходить... Это нехорошо. Я даю себе отчёт, что Кукареку говорит не об общих знаниях, а о некоем познании мира... Представляешь, моему мужу надо ещё вчём -=то в этом плане разобраться?))) Он и так в таких там материях... микро-и нано-, где и не ступала почти нога человека. Если бы он ещё и витал... )) Головаостнется холодной, если ты столишь на земле ногами, а не пытаешься полсягнуть на Богово...

Кукареку, ты освободил свой Дух?

(Емеля, медитирующий на печи...)))) хохотала от души. Такой Емеля - буддист)
Лада

#191 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 10:02

Лада писал(а):Кукареку, ты освободил свой Дух?

..ОСВОИЛ!!!.. :wub: и укрепил..кстати щука в моей жизни тоже была!!!.. ;)
ku_ka_re_ku

#192 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 10:04

Куда делась щука? Ушла - вместе с квартирой? 8) (не обижайся)

(кстати, фаршированная она очень неплоха)

ku_ka_re_ku, чем ты занимаешься в реальной жизни, кто по-профессии? Интересно.
Лада

#193 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 10:09

Лада писал(а):Ушла -
:? сегодня свидание с примирением.(тфу..тьфу)..жду звонка..
Лада писал(а):кто по-профессии? Интересно.

на все руки и мозги от скуки...
долго расказывать..
потом как нибудь.. :wub:
ku_ka_re_ku

#194 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 10:11

На все руки, это хорошо.
Свидание с примирением - это вообще замечательно.
С той самой?

Ладно, чего уж потом. Это - мой вопрос мужчинам.
Рассказывай.
Лада

#195 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 10:27

Лада писал(а):. микро-и нано-, где и не ступала почти нога человека. Если бы он ещё и витал... )) Головаостнется холодной, если ты столишь на земле ногами, а не пытаешься полсягнуть на Богово...

:) Это всё прекрасно! без этого невозможно жить..
Но мир бы многое потерял, если бы в нём не было мечтальщиков и поэтов..
художников, изображающих свою любимую, летящую над городом,
музыкантов.. То-есть тех мужчин, которых можно, выражаясь штампом, отнести к надстройке.. :grin: Жить без них, вероятно, возможно.. но как-то безрадостно.. :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#196 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 10:30

Nora Greene, яя тоже люблю Шагала... я не об этом. В своё время мне муж стихи писал.
Я о том, что мечтая... как бы это сказать, важно не рвать связи с реальностью. В чём общность шизофреника и гения? Оба выходят за грани реальности. В чём разница? Один возвращается, другой - нет.

Можно мечтать, можно медитировать как Емеля на печи...можно что угодно. Мания начинается, когда человек свои бредо-фазо-мерцания настойчиво навязывает другим.
Лада

#197 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 10:33

Лада писал(а):другой - нет.

другой тебя вытащить сможет..за грани реальности..если сопротивляться не будешь..
ku_ka_re_ku

#198 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 10:43

Лада писал(а): В своё время мне муж стихи писал.
Вот это-то мне и грустно слышать, что писал только вначале.. :sad:
Одно дело - порыв.. Другое - состояние...
Лада писал(а): важно не рвать связи с реальностью
Я тоже об этом думала..
Однако реальность - это не только то, что можно увидеть и пощупать.
Реальность ведь даётся нам в наших ощущениях? :)
Если ты ощущаешь радость - для тебя она реальна.
Если скорбь - это тоже твоя личная реальность.
Я говорю о реальности внутреннего мира. Для каждого человека его внутренний мир реален.
Лада писал(а):Мания начинается, когда человек свои бредо-фазо-мерцания настойчиво навязывает другим.

Никто никому не может навязать что-либо без разрешения самого объекта навязывания.. ;)
Brittany
Автор темы
Аватара

#199 -Ната- » Пт, 25 апреля 2008, 12:17

ku_ka_re_ku писал(а):тебе не кажаться,что все негаразды во взаимоотношениях между ЛЮБЯЩИМИ людьми..как раз изза этой пресловутой территории..РАЗЬЕДИНЕНИЕ..причем исскуственное..а не ЕДИНСТВО!!!..

Nora Greene писал(а):Повторяю: пресловутая территория это неотъемлемая часть твоей женщины.
Она может отказаться от неё. Однако ничего путного от этого не выйдет.
Она изменится настолько, что ты перестанешь её узнавать. Это будет уже совсем другая женщина.
Может быть, ущербная.

Можно влезу? :?
Не смогла удержаться. И ты, и Сережа - абсолютно правы!!! Тут даже спорить не о чем. Только твои слова про необходимость территории - касаются взаимодействия людей находящихся на уровне «зрелого эго»( по одной из классификаций в психологии).
А Сережа пишет про взаимодействие людей на уровне «Кентавра»..это боле высокая стадия самораскрытия..
На уровне Кентавра находятся, если верно помню данные стат. исследований – около 2 или 20% населения(не помню точно, помню лишь что мало).. :)
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#200 -Ната- » Пт, 25 апреля 2008, 12:17

Из-за недостатка интеллекта(Нор, смотри в моей теме по эт. поводу..к вечеру напишу) не могу описать просто, поэтому, выйдет сложно. Процитирую отрывок:
Нора, можешь читать в нем только последний абзац :wink: .
«К примеру, если каждая стадия развития имеет мужественное и женственное измерения, каждое из них может быть как здоровым, так и патологическим, что мы иногда называем «больной мальчик, больная девочка». Это просто ещё один способ горизонтального типирования, который, однако, может оказаться необычайно полезным. (Сказать, что кто-то завис в нездоровом типе, значит не осудить его, а понять и более ясно и эффективно общаться с ним.)

Если здоровый мужественный принцип стремится к автономии, силе, независимости и свободе, то, когда этот принцип становится нездоровым, или патологическим, все эти добродетели оказываются либо слишком выраженными, либо недовыраженными. Мы получаем не просто автономию, но отчуждённость, не просто силу, но доминирование, не просто независимость, но смертельную боязнь отношений и обязательств, не просто стремление к свободе, но стремление к уничтожению. Патологический принцип мужественности не трансцендирует исходя из свободы, а доминирует исходя из страха.

Если здоровый женственный принцип стремится к потоку, отношениям, заботе и состраданию, патологический женственный принцип в них утопает. Вместо того, чтобы пребывать в отношениях, она теряется в них. Вместо здорового «я», объединившегося с другими, она вообще теряет своё «я» и превращается в рабыню тех отношений, в которых она находится. Не связь, но слияние, не состояние потока, но состояние паники, не объединение, но растворение. Патологический принцип женственности находит не полноту в связях, а хаос в слиянии».(с)

:)
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка