Лада писал(а):Тебя может якобы "поянть" только какой-нибудь шизанутый, кторый также заинтересован видет в большинстве окружающих людей демонов и падших)))
Лада, это был юмор, насчет демона
Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Тебя может якобы "поянть" только какой-нибудь шизанутый, кторый также заинтересован видет в большинстве окружающих людей демонов и падших)))
... мож Максвелла?...Лада писал(а):Насчёт какого демона?
Лада писал(а):Я поняла - Ната не хочет, чтобы её поняли
-Ната- писал(а):Nora Greene писал(а):Это так важно, чтоб тебя понимали?
Да, для меня очень важно..и в моей ситуации вообще.
Конечно, да.. Но разве всем это доступно без помощи специалиста?Лада писал(а): плясать рано или поздно всё равно придётся "от печки"
Лада писал(а):Никакие одинокие прорывы не помогут.
Лада писал(а):обижается,
Nora Greene писал(а):непонималки
Лада писал(а):хочет от себя, а не от других
Лада писал(а):Так у вас это общая "шиза" - мания, что вы чего-то такое можете дать? Может, начать с элементарного? А то ж вы хотите жать не то, что людям надо, а впихнуть какую-то фигню, прямо сетевой маркетинг"духовными учёностями". или копчёностями)))))
Лада писал(а):Ната-, а как можно понимать тебя, если ты других даже не пытаешься понять, невозможно общаться с человеком, который зациклен тоолько на своём "я", как онанист-хроник - на своём пенисе. Тебя может якобы "поянть" только какой-нибудь шизанутый, кторый также заинтересован видет в большинстве окружающих людей демонов и падших)))
Ты вчера от моего лица написала какую-то ахинею. Ещё и с тюремным жаргоном))).
У тебя мир воспринимается, прости, но через твой внгутрений конфликт с родителями. Как видится мне. Ты не можешь их принять почему-то.Они тебя. ты переносишь это на других людей.
В результате, ты для себя впускаешь с свой маленкий мир лишь тех, кого тебе либо хочется защищать от тех, кто для тебя как непонимаюшщие родители. Либо тех, кто чем-либо оригинальничает, эпатирует своими взглядами или ещё чем-то... Врезультате, собираешь вокруг себя людей, лелеющих какую-то ущербность - гордыню, надменность ... и прочая.
Это твой щит и твоя беда, -Ната-.
Оставь защиту, стань беззащитной, открытой. Все эти твои заборы - это стремление какой-нибудь этап обозвать "прорывом"... Это всё от неуверноости.
Когда художники Парнасасовершали революцию в искусстве, они не называли это прорывом... Обычно, человек действительно совершающий что-то стоящий изначально не носится с этим, как курица с яйцом - он прото делает дело. Делай, -Ната-. Не торопись придать своему бытию значение эпоса То, что значимо, и так проявит себя.
ku_ka_re_ku писал(а):она хочет не взять..а ДАТЬ..и этому учится..у хотящих взять(даже от себя) этому невозможно научиться..если ты конечно понимаешь?
ku_ka_re_ku писал(а):нет в ней обиды
Лада писал(а):-Ната-, а что мешает - дать и взять тепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей