Мечта-тель писал(а):Димыч, во-первых, ...пусть и с запозданием... но мои наилучшие тебе пожелания в связи с твоим днем Варенья.

Сапасибо

Мдя, ностальжиСергей писал(а):Итого в среднем(!) где-то 100 постов в день по обоим форумам. Порой форумы просто превращались в театр одного актера, как и во времена незабвенного Славика.

Аля N писал(а):Приходится приносить жертвы,в том числе жертвовать Порядком.
Аль, высший порядок это хаус. И о каком таком порядке ты говоришь ?
У муровья своя дорожка и порядок смены обстановки и предметов при его скорости движения, а у орла совсем другой.
Ты желаешь муровья дотянуть до полорла, а орла опутить до полмуравья ?

Когда нарущается порядок, которым необходимо жертвовать, то это говорит о том, что блюстители порядка всего лишь закостенели.

нет. Я предлагаю не закрываться от того, что нам дает Господь, и того, что с нами может произойти в любой момент, а сформировать на это адекватную реакцию. Сейчас проблема не в том, что народ говорит о своем недовольстве, а в том, что непонятно, что с этим делать? Это кризис системы и она неизбежно трансформируется! А уколы и кирпичи, да мало ли их было и будет?
 нет. Я предлагаю не закрываться от того, что нам дает Господь, и того, что с нами может произойти в любой момент, а сформировать на это адекватную реакцию. Сейчас проблема не в том, что народ говорит о своем недовольстве, а в том, что непонятно, что с этим делать? Это кризис системы и она неизбежно трансформируется! А уколы и кирпичи, да мало ли их было и будет?  был бы толк.
 был бы толк.