Результаты выборов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#181 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 10:15

Мечта-тель писал(а):Димыч, во-первых, ...пусть и с запозданием... но мои наилучшие тебе пожелания в связи с твоим днем Варенья.
;)
Сапасибо ;)
Сергей писал(а):Итого в среднем(!) где-то 100 постов в день по обоим форумам. Порой форумы просто превращались в театр одного актера, как и во времена незабвенного Славика.
Мдя, ностальжи ;)
Аля N писал(а):Приходится приносить жертвы,в том числе жертвовать Порядком.

Аль, высший порядок это хаус. И о каком таком порядке ты говоришь ?
У муровья своя дорожка и порядок смены обстановки и предметов при его скорости движения, а у орла совсем другой.
Ты желаешь муровья дотянуть до полорла, а орла опутить до полмуравья ? :blink:
Когда нарущается порядок, которым необходимо жертвовать, то это говорит о том, что блюстители порядка всего лишь закостенели.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#182 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 10:30

КТБ18 писал(а):
Аля N писал(а):В этом Кодексе сейчас уже можно предугадать различные варианты конфликтов и способы их конструктивных решений.
Даже человек не такое примитивное существо, чтоб втиснуть его в какие-либо правила, пусть самые полные и идеальные.... а как туда втиснуть Бога???
Любовь никакими правилами подменить не получится, мне так кажется
Аля N, ты хочешь обезопасить себя от болезненных уколов?
А кирпичу, который иногда падает, правила писать бум? :blink:
:D нет. Я предлагаю не закрываться от того, что нам дает Господь, и того, что с нами может произойти в любой момент, а сформировать на это адекватную реакцию. Сейчас проблема не в том, что народ говорит о своем недовольстве, а в том, что непонятно, что с этим делать? Это кризис системы и она неизбежно трансформируется! А уколы и кирпичи, да мало ли их было и будет? :) был бы толк. :D Боль должна рождать Любовь и адекватные действия сделанные в состоянии этой Любви для уменьшения напряжения среды. Другого выхода нет.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#183 ptiza » Сб, 15 марта 2008, 10:38

Проблема в том, по опыту старого форума, что те бяки, которых мы пытаемся обуздать новыми правилами, этих правил не читают. :)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#184 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 11:01

Дмитрий АноД писал(а):
Аля N писал(а):Приходится приносить жертвы,в том числе жертвовать Порядком.
Аль, высший порядок это хаус. И о каком таком порядке ты говоришь ?...
Когда нарущается порядок, которым необходимо жертвовать, то это говорит о том, что блюстители порядка всего лишь закостенели.
Дима, я пытаюсь нащупать и сформулировать систему, которая бы удовлетворила и тебя и одновременно, например Чебура или любого действующего модератора и дала бы вам поводы для саморазвития не путем перепихиваний, а доброжелательного сотрудничества. Это на мой взгляд не менее и не более эволюционно, а всего лишь способствует проявлению более светлых, а значит более рациональных для форума энергий. Как ты считаешь, такую систему найти в принципе возможно? :D :wub:
Аля N

#185 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 11:06

Аля N писал(а): предлагаю не закрываться от того, что нам дает Господь, и того, что с нами может произойти в любой момент, а сформировать на это адекватную реакцию.

:lol: :lol: :lol: Вот уж точено, хочешь рассмешить Господа ?
-Расскажи ему о своих планах.
Благодарю
Аватара

#186 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 11:12

Аля N писал(а):Как ты считаешь, такую систему найти в принципе возможно?

Найди мою тему ВОСПИТАНИЕ МОДЕРАТОРА. это возможно ? ;)
А то, что именно ТЫ пытаешься,.. незамечая, что это уже кто-то делает и делали,.приводит к одному ответу Именно у тебя получится стройная, красивая система,..но годная для музея восковых фигур.
;)
Благодарю
Аватара

#187 Бедный котик » Сб, 15 марта 2008, 11:16

саша22 писал(а):
Сергей писал(а):Тем грустнее было наблюдать, когда во время последней предвыборной кампании последняя команда модераторов была готова перегрызть друг другу глотки...
это неправда! это три...
Правда... Правда... Была дела... Што миня ни мала удивила... Уш ни думал такова оборота, особенно внутри состава модератараф...
Лада писал(а):Инесик, Ювелир, Индра,Игорь..Заметь,это ты вдруг их вспомнил,да ещё в таком странном ракурсе)))
Та нет Лада, это ты их вспоминала... А я вдруг вспомнил битву на 40-50 листов между Юв., In. и Arien... Во была потеха... Ку да там выходки Нез. эксп. по сравнению с той битвой... Каких только эпитетами они др. др. не награждали... Модераторы толька и успивали подтирать...
Мечта-тель писал(а):...важен конечный результат... а не те полустанки, на которых останавливался поезд....

А по мне - важнее самого процесса - нет... Цель-результат - конец-остановка-Stop... Т.е. "дальше пути нет"... А процесс достижения - жизнь-движняк-энергия....

А па поваду IP-шникаф... У миня небось один из самых прикольных случаеф... Я когда свой прабиваю - ржунимагу... Мала таво, што он каждый раз разный, но и география его принадлежности - тоже меняеца... То показывает што я в Маскве, то в Яраславле, то в Ростове, то в Нижнем... Но самое прикольное, что и страна принадлежнасти - тоже меняеца... То Россия, то Великабритания... Самое прикольное - когда страна - Великобритания, а место при этом - Москва...
О приколы... Шото мой правайдер мутит-крутит....
:grin:
Бедный котик

#188 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 11:39

Бедный котик писал(а):Правда... Правда... Была дела... Што миня ни мала удивила... Уш ни думал такова оборота, особенно внутри состава модератараф...
неправда-неправда...
открою великую тайну! после выборов было тайное посвящение в модеры, на котором нас связали единой паутиной и .....ничего значит не было.....

Бедный котик писал(а):А па поваду IP-шникаф...

кста..после посвящения мы теперь видим не нормальный интерфейс, а сплошные машинные кода..как в матрице ;) так что..........нам все равно на ай-пи.........
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#189 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 11:44

На днях я сделаю наброски и размещу здесь. Будет, что обсуждать. А предложение я сделала заранее чтоб высказывались соображения по поводу того, как создать на форуме обстановку взаимопомания и сотрудничества. Оно нужно не только в заранее спонсированных энергетически темах, таких как поздравлялочки, юморески, зарисовки. Здесь то как раз проблем нет. Взаимопомания ой как не хватает в темах жареных, возникших на фоне претензий и недовольства, тоесть явного энергетического дефицита. В темах, в которые нужно вкладываться и вытягивать их на уровень, чтоб было возможным с ними как-то работать и что-то путевое предпринимать, если они возникают.
Аля N

#190 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 11:52

я думаю, что Аля сейчас выражает свое мнение как участник, который предлагает свое решение проблем конфликтов на форумском поле)))))
Музыка ветра
Аватара

#191 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 12:00

Аля N писал(а):Взаимопомания ой как не хватает в темах жареных, возникших на фоне претензий и недовольства, тоесть явного энергетического дефицита.

А я заметил одну особеность при "жаренных" темах, что если стороны не жалятся модерам и модеры не начинают там рулить, то афторы конфликта, немного пободавшись, или находит обший язык, или разбегаются, но при этом без озлобления, пар то уже выпустили.
А вот если вмешиваются модеры, то получается оч. затяжной конфликт. Который один фиг выливается наружу, только с большими оборотами.
;)
Благодарю
Аватара

#192 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 12:06

КТБ18 писал(а):Аля N
не согласным выйти можно? :/
а из чего ты хочешь выходить и зачем ты меня об этом спрашиваешь? :D Саша, спасибо. Конечно, я делаю это предложение от себя, как участника форума. я так и написала в начале.
Аля N

#193 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 12:08

КТБ18 писал(а):это клеймо очень обязывает
согласна! но будьте милосердны к тому, что "погоны" одели только вчера и сложно изменить отношение к самому себе на раз))))

пысы. я еще сама не до конца понимаю, что флудить теперь нужно очень осторожно и в отделах для этого предназначенных! :lol:

Дмитрий АноД писал(а):А вот если вмешиваются модеры, то получается оч. затяжной конфликт. Который один фиг выливается наружу, только с большими оборотами.

ты же знаешь, что жизнь разноообразнее любых примеров из жизни ;)
Музыка ветра
Аватара

#194 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 12:23

КТБ18 писал(а):
саша22 писал(а):я думаю, что Аля сейчас выражает свое мнение как участник
мне кажется, что когда под ником стоит слово модератор к любым своим словам нужно относиться очень ответственно
это клеймо очень обязывает
я не считаю это клеймом. И предлагаю мне не приписывать лишних обязательств. А за свои слова все мы несем ответственность ;) я не считаю, что в моем предложений есть то, что кого то оскорбляет или проносит вред. Дело скорее в том, что это нужно понять, а на это нужна энергия, вклад энергии. Если у человека ее нет, идут домыслы. Все мы домысливаем. ))) и в этих домыслах ищем взаимопомание :wub:
Аля N

#195 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 12:40

КТБ18 писал(а):
Аля N писал(а):Дело скорее в том, что это нужно понять,
проблемы начинаются там, где человек требует понять его, вместо того чтобы понять другого ;)
Предлагаю в первым пунктом в твоих правилах мироустройства вменить всем в обязанность понимать собеседника :)
согласна. Только требовать от кого-то чтобы его понимали... не знаю... Скорее не требовать лучше, а предлагать. )))
Аля N

#196 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 12:44

саша22 писал(а):ты же знаешь, что жизнь разноообразнее любых примеров из жизни
знать, понимать и делать разные веши.
саша22 писал(а): но будьте милосердны к тому, что "погоны" одели только вчера и сложно изменить отношение к самому себе на раз)))

Фи,.да этож очень просто, сходила в парекмахерскую постриглась, одела новую юбочку,Ю чтоб сидеть в ней тока перед компом,.пару банок пива, для трасформации в образ провительницы,..пальчики размяла покрутивши ими у виска да поделав козу,.оть и все дела,. и впяред на ФДК,-модер готоф ;)
Благодарю
Аватара

#197 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 12:47

КТБ18 писал(а):это клеймо очень обязывает
Точно-точно. Именно клеймо. Это только поначалу оно воспринимается как звездочка на погоны :grin:
Дмитрий АноД писал(а):А вот если вмешиваются модеры, то получается оч. затяжной конфликт. Который один фиг выливается наружу, только с большими оборотами.

Бывает такое. Причем зачастую обе стороны объединяются и вместе разворачиваются против модера :ninja:
Дима, вы у нас известный анархист. Вот только на своем форуме вы поддерживаете порядок и баните неугодных. И вообще, если есть желание кого-то повоспитывать - начните с себя, как советует дядя Лазарев. Должности "совесть модератора" у нас нет, уж не взыщите.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#198 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 12:48

Аля N писал(а):согласна. Только требовать от кого-то чтобы его понимали... не знаю... Скорее не требовать лучше, а предлагать. )))

Так и напиши : Предлагаю всем понять меня,- прально, иначе я не пойму вас, а это грозит, сами наете чем. ;)
Благодарю
Аватара

#199 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 12:54

Кнопка писал(а):Дима, вы у нас известный анархист. Вот только на своем форуме ты поддерживаешь порядок и банишь неугодных. И вообще, если есть желание кого-то повоспитывать - начни с себя, как советует дядя Лазарев. Должности "совесть модератора" у нас нет, уж не взыщи.

Кнопка
Вы у нас известная ХХХ. :grin:
И вообще, если есть желание кого-то повоспитывать - начни с себя, как советует дядя Лазарев.
:grin: А то, что у вас нет совести можно об этом и по личке, тока шепотом. ;)
А то правилами запреешено грить о модерах.
Благодарю
Аватара

#200 Лада » Сб, 15 марта 2008, 12:56

Дим,спасибо))) Хочешь, я к твоему сертификату отдам ещё все свои сообщения на новом форуме? (на старом меня не грызут за пластичность речевой системы)))))))))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка