Впечатлительным не читать. Про секс!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#181 Равновесие » Чт, 14 февраля 2008, 23:05

Напалм, ты красивая,папа это видел и хотел тебя защитить,зная мужскую природу. Может быть, он был очень прав. Желая тебе добра и понимая, что сейчас ничего не объяснишь,пока маленькая сравнительно. т.е. опыта нет.
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 16 лет 9 месяцев

#182 Папа_Карло » Чт, 14 февраля 2008, 23:08

Вернее мы обсуждаем,как нечаянно, не ухучшить ситуацию, когда речь идёт о позновании своей физиологии.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 7 месяцев

#183 Tatiyana » Чт, 14 февраля 2008, 23:10

Napalm писал(а):Прости, но физиология в этой любви играла не последнюю роль))

Приятно, что не первую :grin:
А мама очень даже при чем.
Если сойдешь с пьедестала и посмотришь со стороны, поймешь. :wub:
Ну или вспомни про это, когда твои дети вырастут. :grin:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#184 Папа_Карло » Чт, 14 февраля 2008, 23:12

Napalm писал(а):И мама тут была кстати ни при чем____она напротив пыталась меня баловать и защищать от строгости отца))
Это папа мог взять меня за шкирку и запихать под кран с холодной водой, если увидит хоть какую-то косметику на моем лице))

Именно так и должна быть устроена гармоничная семья. Папа наказывает, а мама просто любит. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#185 Tatiyana » Чт, 14 февраля 2008, 23:17

Папа_Карло писал(а):Вернее мы обсуждаем,как нечаянно, не ухучшить ситуацию, когда речь идёт о позновании своей физиологии.

Тимур, хорошо сформулировали.
Добавлю: как не навредить Любви, когда речь идет о познании своей физиологии.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#186 Pine » Чт, 14 февраля 2008, 23:23

sestra писал(а):....Но даже любовника не могу завести - ведь я же замужем

И правильно делаете.СНЛ тоже не советует,может плохо отразиться на детях. :wub:
Pine F

#187 Папа_Карло » Чт, 14 февраля 2008, 23:26

Tatiyana писал(а):как не навредить Любви, когда речь идет о познании своей физиологии

Как не нарушить гармонию в человеке. :) :wub:
Причём гармония в мужчине и в женщине,наверное разные(на внешнем уровне).
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#188 Равновесие » Чт, 14 февраля 2008, 23:38

кто-нибудь читал тут Чарскую? Удивительно глубоко мир подростка, мир отношений с людьми и как-то вопросы эротики не сильно мучали этих девочек)) Джен Эйр, кто там еще... секс для них был уже следствием любви. Неужели они были ненормальны? А сейчас такое чувство,что все бегают на задних лапах перед сексом,трепеща чего-то там задеть,нарушить, закомплексовать))) А он сидит и распоряжается всей жизнью. Да ну на фиг такой секс!!! :grin: Пусть знает свое место. Человек сперва человек, потом уже отношательный субъект. Можно иметь отличный секс, но не думать, что он важнее почти всего другого. Просто люди от него начинают зависеть,отчасти от бездумности, отчасти от привычки,отчасти от общих стереотипов текущего общества. Фи)))
Равновесие
Автор темы
Аватара

#189 sestra » Чт, 14 февраля 2008, 23:39

Chebur писал(а):Я последнее время всем в аську пишу, что нужно быть счастливым в одиночестве, тогда с человеком будет интересно другим, а если человек ищет парнера, чтобы заполнить душевную пустоту, то с появлением партнера, человек высосет его и привяжется,как к наркотику, что приведет к сильной ревности и далее к боли.... снова к одиночеству.
Да. Согласна. Через секс еще больше привязываешься. То есть ситуация скорее помогает.
sestra

#190 Равновесие » Чт, 14 февраля 2008, 23:41

Самое клевое - это когда у парня нет эрекции, пара способна поржать над этим таким ржачным смехом почти как Бивис и Бадхед :grin: )))) остальные судорожные стимулирующие варианты уже как-то напоминают болезненное цепляние за человеческое ...))) бее)))))))
Равновесие
Автор темы
Аватара

#191 sestra » Чт, 14 февраля 2008, 23:42

Pine Я тоже это так же ощущаю. Все идет правильно. :)
Tatiyana - личку прочитала, согласна. Но гордыня-ревность вещи взаимосвязанные, так? :) Неизвестно, чего больше. :)
sestra

#192 Napalm » Чт, 14 февраля 2008, 23:48

Равновесие писал(а):Можно иметь отличный секс, но не думать, что он важнее почти всего другого. Просто люди от него начинают зависеть,отчасти от бездумности, отчасти от привычки,отчасти от общих стереотипов

А кто тебе сказал, что для нас секс важнее всего на свете?))
Не надо домысливать за других и подгонять все под удобную для тебя картину мира!
Просто мы более трезво смотрим на жизнь, а не витаем в собственноручно созданных иллюзиях и не пытаемся делать вид, что не существует каких-то проблем)) И уж тем более не прячем стыдливо глазки и не пытаемся делать вид, что этот самый естественный для человека природный инстинкт продолжения жизни нам побоку и что являет он собой нечто постыдное и не достойное нас продвинутых и таких возвышенно-одухотворенных))
:tongue: :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#193 Napalm » Чт, 14 февраля 2008, 23:51

Равновесие писал(а):Самое клевое - это когда у парня нет эрекции, пара способна поржать над этим таким ржачным смехом

А что в этом смешного собственно?
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#194 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 0:00

Напалм, фигли я продвинутая))) Будь продвинутая, нашла бы точнейшие слова, чтобы убедить людей в верности своего мнения. Но поскольку я обычный человек, то способна заблуждаться - равно как и все. Но это не значит, что не уверена в верности своей позиции. :)

Смешного то, что вместо комплексов и прочих нервов, о которых так пекутся в контексте секса, можно просто поржать и не зависить от этого))) вот и весь сказ :)
Равновесие
Автор темы
Аватара

#195 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 0:04

кстати, инстинкт не побоку))) просто он является у людей(не животных) логическим продолжением любви,а не потянуло, що пипец, не могу)))

потом еще к кому-то потянет))) и сдерживать будет только мораль- вот, нельзя, жена есть или муж)))

а надо,чтобы сдерживала любовь - потому что мой муж или жена самые любимые и к другим поэтому не тянет. не запрет, а то, что секс не первичен. первична любовь.
Равновесие
Автор темы
Аватара

#196 Winga » Пт, 15 февраля 2008, 0:23

Равновесие писал(а):какой, наблин, темперамент в 10-12 лет???? Вы своё детство совсем что ли забыли или оно таким и было,пропахшим потом и со стонами за стеной???
Какая грязь........
подобный наезд пропущу на первый раз мимо ушей.
Про своё детство писала уже выше.

В 12 лет темперамент уже начинает проявляться.
Я имела ввиду что при горячем темпераменте после 12-13 лет, предыдущее (до 10 лет) воспитание "тяги" может не подействовать.

Папа_Карло писал(а):Разница в том, что во взаимоотношениях м и ж, активная сторона-мужчина.

есть исключения ;). Поэтому про расстояние - знаю.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 6 месяцев

#197 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 0:27

Винга, извините, грязь я Вам приписывать не хотела. Честное слово.
Но тем не менее, слово "темперамент" уместно в контексте взрослой особи, а не ребенка, который по чьему-то недомыслию узнает о строении гениталий противоположного пола раньше, чем об интеграле.
я не собираюсь "подействовать" на темперамент. Надеюсь, из моих слов на предыдущей странице всё и так ясно.
Равновесие
Автор темы
Аватара

#198 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 0:31

тем более Вы считаете признаки секса "грязью", сами посудите, нормально ли раньше даже насущной заинтересованности обсуждать это с детьми?
Равновесие
Автор темы
Аватара

#199 iskatinezdavatsya » Пт, 15 февраля 2008, 0:40

Катастрофа
iskatinezdavatsya
С нами: 17 лет

#200 Winga » Пт, 15 февраля 2008, 0:53

sestra писал(а):Я со вчерашнего дня, после чтения рассказа - "эротического" - я больная совсем
это всего лишь рассказ. Вымысел. Буная фантазия. Далеко не все свои фантазии воплощают в жизнь, скорее даже мало кто воплощает. Если не хотите быть шокированной подобными текстами, внимательнее выбирайте чтиво, так как на секс-ресурсах их огромное множество. Никаких нервов не хватит при такой впечатлительности.
Napalm писал(а):А влюбилась я по уши! С первого взгляда и совершенно потеряла голову)) Невероятная страсть и тяга к любимому человеку))
Моментально вылетели из головы все родительские запреты и уж меньше всего я думала о своем возрасте))
вот про этот темперамент и призрачность "воспитания тяги" я и писала. Потому что сама была одновременно домашней девочкой и в то же время информированной. И со мной произошло примерно то же, только это был ровесник. Информированность не затмила чувства, а "домашность" не заглушила темперамента.
Равновесие писал(а):но если любовь не уживается с разумным целомудрием до определенного возраста,пока человек не начнет сравнительно отвечать за свои поступки - любовь ли это или "в голову стукнуло"?

а в человеческой ли компетенции судить любовь это или нелюбовь?
Все кто испытал это в юности помнят об этом всю жизнь - такого накала чувств позже может уже и не случиться. А что мало пар сходящихся в зрелом возрасте и расходящихся через 2 года?
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка