Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Прости, но физиология в этой любви играла не последнюю роль))
Napalm писал(а):И мама тут была кстати ни при чем____она напротив пыталась меня баловать и защищать от строгости отца))
Это папа мог взять меня за шкирку и запихать под кран с холодной водой, если увидит хоть какую-то косметику на моем лице))
Папа_Карло писал(а):Вернее мы обсуждаем,как нечаянно, не ухучшить ситуацию, когда речь идёт о позновании своей физиологии.
sestra писал(а):....Но даже любовника не могу завести - ведь я же замужем
Tatiyana писал(а):как не навредить Любви, когда речь идет о познании своей физиологии
Да. Согласна. Через секс еще больше привязываешься. То есть ситуация скорее помогает.Chebur писал(а):Я последнее время всем в аську пишу, что нужно быть счастливым в одиночестве, тогда с человеком будет интересно другим, а если человек ищет парнера, чтобы заполнить душевную пустоту, то с появлением партнера, человек высосет его и привяжется,как к наркотику, что приведет к сильной ревности и далее к боли.... снова к одиночеству.
Равновесие писал(а):Можно иметь отличный секс, но не думать, что он важнее почти всего другого. Просто люди от него начинают зависеть,отчасти от бездумности, отчасти от привычки,отчасти от общих стереотипов
Равновесие писал(а):Самое клевое - это когда у парня нет эрекции, пара способна поржать над этим таким ржачным смехом
Какая грязь........Равновесие писал(а):какой, наблин, темперамент в 10-12 лет???? Вы своё детство совсем что ли забыли или оно таким и было,пропахшим потом и со стонами за стеной???
Папа_Карло писал(а):Разница в том, что во взаимоотношениях м и ж, активная сторона-мужчина.
это всего лишь рассказ. Вымысел. Буная фантазия. Далеко не все свои фантазии воплощают в жизнь, скорее даже мало кто воплощает. Если не хотите быть шокированной подобными текстами, внимательнее выбирайте чтиво, так как на секс-ресурсах их огромное множество. Никаких нервов не хватит при такой впечатлительности.sestra писал(а):Я со вчерашнего дня, после чтения рассказа - "эротического" - я больная совсем
вот про этот темперамент и призрачность "воспитания тяги" я и писала. Потому что сама была одновременно домашней девочкой и в то же время информированной. И со мной произошло примерно то же, только это был ровесник. Информированность не затмила чувства, а "домашность" не заглушила темперамента.Napalm писал(а):А влюбилась я по уши! С первого взгляда и совершенно потеряла голову)) Невероятная страсть и тяга к любимому человеку))
Моментально вылетели из головы все родительские запреты и уж меньше всего я думала о своем возрасте))
Равновесие писал(а):но если любовь не уживается с разумным целомудрием до определенного возраста,пока человек не начнет сравнительно отвечать за свои поступки - любовь ли это или "в голову стукнуло"?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей