Dmıtrıg писал(а):А женщины на самом деле совсем не слабые и не сентиментальные. Это они прикидываюца, чтоб мужчин вампирить

Илоночка! К тебе это не относится!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):А женщины на самом деле совсем не слабые и не сентиментальные. Это они прикидываюца, чтоб мужчин вампирить
Nora Greene писал(а):Нарочно прикидываются, чтоб м голову задурить!
Да я не против! я ж не мужчина.. Это пусть они разбираются..sestra писал(а):А почему бы и нет?
sestra писал(а): Вовремя пущенная слеза чудеса творит!!!
Nora Greene писал(а):которых ещё называют мудрыми
Эх... когда же и я мудрой стану...Nora Greene писал(а):Илоночка! К тебе это не относится
Я начинала смотреть, потом запуталась и дальше перестала понимать, что к чему. Увлеклась ещё одним новым сериалом "Доктор Хаус". Хороший, про врача. Очень интересно показаны характеры, профессионально снят, много мед.терминов, я уже два сезона посмотрела, сейчас 4-ый снимают.Dmıtrıg писал(а):Остаца в живых
Dmıtrıg писал(а):Я чета в последнее время сам стал сентиментальным
sestra писал(а):Я ужасно реву на "Жди меня
Ilona писал(а):Нужно отдельный канал с хорошими передачами и комедиями создавать для сентиментальных.
Nora Greene писал(а):А ты искренняя
Nora Greene писал(а):Поэтому тебе просто надо чуточку повзрослеть
Это как в каких-то фильмах показывают: он держит пистолет и виска человека, плачет, жалеет его, а всё-равно стреляет...Nora Greene писал(а):Осторожно! есть такое расхожее мнение, что сентиментальные люди зачастую бывают жестокими..
Гитлер был очень сентиментальным..
Nora Greene писал(а):Просьба: плиз не принимай на свой личный счёт!!!!
Ilona писал(а): он держит пистолет и виска человека, плачет, жалеет его, а всё-равно стреляет...
Ilona писал(а): я прям застеснялась вся...
Nora Greene писал(а):будешь так стесняться.. задушу тебя в объятиях..
Nora Greene писал(а):Это типа убивает с любовью..
Dmıtrıg писал(а):"Десять негритят".... Ужас!
Dmıtrıg писал(а):"Десять негритят".... Ужас!
Nora Greene писал(а):Класный фильм! Я его всегда смотрю с удовольствием!
Ilona писал(а):Вот "Вий"....!
Nora Greene писал(а):Интересно про своих смотреть?
Ilona писал(а):Скорее, страшно!
Nora Greene писал(а): это первые сто лет страшно.. Потом втянешься в ведьмовство
Napalm писал(а):Dmıtrıg
!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Улыбка Улыбка Язык Улыбка
Я давно так не смеялась)))
У тебя потрясающее чувство юмора)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей