Anar писал(а):Ну мы ведь тоже грамотными не в один миг стали. Грамотность появилась в результате опыта, получения информации, разговоров-прочтения и т.д. Т.е. необходимо было пройти какой-то отрезок учения, чтобы осознать и про фундамент и про основу.
А когда-то так же слухом не слыхивали...
Когда карма сапогом(а кого и лопатой

) поддела - процесс обучения пошел... В целом согласен.
саша22 писал(а):мое возражение будет понятно, если мужчины мне внятно объяснят, зачем они ходят в клуб за девственицами, если заранее уверены, что все присутствующие там дамы - недамы?? для чего???? найти подтверждение чему??? доказать что???
Цитата:
Кому-то достаточно минимума, у других требования повыше... как гласит надпись на воротах всемирно известного [душе]оздоровительно-трудового лагеря, каждому свое.
вот например Станислав (погладь за меня собаку, чмоки-чмоки), не писал, что любился на заднем седенье с тонко чувствующей библиотекаршей, он конекретно искал доказательст женской нечистоты...Это напоминает человека, который пришел в публичный дом и ужасается
Поскольку бары, клубы и прочие подобные заведения по существу являются логическим развитием древних трактиров, не секрет что найти там можно разве что тех же самых трактирных девок, но в новом обличье. Всегда брезговал подобного рода заведениями, да и Станислав несколькими страницами ранее писал что клубы не жалует, так что вопрос останется без ответа. Публичный дом вокруг нас - по крайней мере когда выпившие женщины начинают болтать с малознакомыми о том, что лечащему врачу-то стыдно сказать, складывается именно такое впечатление.