Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#181 anni » Ср, 9 января 2008, 20:57

а кто-то проходит по улицам и не чистые девичьи сердца видит, а разврат
это юра! я узнала - это юрапсих!!!

зачем ездить в клуб, если знаешь, что там потенциально нет девственицы, хотя ищешь девственницу?

моя любимая подруга девственница была в 30 и там встрелила его. неизповедимы пути господни. он сначала хотел того... а потом коогда понял что не только не того а вообще не - был сражен....
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#182 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 20:57

anni писал(а):сестра снегурка куда ты смотришь?
так я тут самый главный главный доказыватель фиг знает сколько раз прописаных истин! :grin:

anni писал(а):а я было хотела наведаться на эти сайты но нет.. лучше уж сашка мне найдет муслима...
ищу-ищу....

а ты что про девственность думаешь? и душевную чистоту? и про жизнь вообще?

Stanislav писал(а):да не обижаюсь йа - йа креведко и паэтаму фсех люблю =)
Это так - разбавить темку
Фсе, пашёл гулять с собакой, а то это жывотное смотрит на меня вопросительным взглядом

собака у тебя девственица, надеюсь //строго так//
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#183 Anar » Ср, 9 января 2008, 20:58

ariete
ariete писал(а):Мы-то вроде как грамотные, но более 80 процентов об этом слухом не слыхивали

Ну мы ведь тоже грамотными не в один миг стали. Грамотность появилась в результате опыта, получения информации, разговоров-прочтения и т.д. Т.е. необходимо было пройти какой-то отрезок учения, чтобы осознать и про фундамент и про основу.
А когда-то так же слухом не слыхивали...
Просто кому-то нужно пройти через многое, чтобы хоть что-то осознать, а кто-то интуитивно чувствует. Вот люди с внутренней чистотой, они интуитивно чувствуют, своей внутренней мудростью понимают где основа заключена....
И этим 80% тоже необходим свой путь познания и мы, как люди грамотные ;) должны понимать это так же в свою очередь.
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 3 месяца

#184 anni » Ср, 9 января 2008, 21:02

а ты что про девственность думаешь? и душевную чистоту? и про жизнь вообще?

я либерал в этом вопросе. каждому свое. и чем дольше живу тем меньше понимаю в жизни. к сожалению мне не дано как это.. чтоб мужчины были взаимозаменяемыми. а многие мои подруги именно такие в смысле то легко все у них .а 2 самые любимые вообще девственницы. все разные. я собитраю вокруг себя солянку как всегда а сама серединка на половинку. в девственности есть свои прелести если потом тебе попадается тааакой учитель... :) а если он никогда и не попадется то не знаю прямо что и сказать))
anni
Темы: 4

#185 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 21:04

anni писал(а):это юра! я узнала - это юрапсих!!!
да..он может покорить женское сердце...
anni писал(а):моя любимая подруга девственница была в 30 и там встрелила его. неизповедимы пути господни. он сначала хотел того... а потом коогда понял что не только не того а вообще не - был сражен....

оо! Станислав! извиняюсь! у тебя есть шанс.....представляю как он был сражен :wacko:
Музыка ветра
Аватара

#186 ariete » Ср, 9 января 2008, 21:05

Stanislav
Взаимно, всегда приятно встретить единомышленника. :drink:

саша22
Беда в том, что уменьшение условий к любимым упрощает жизнь, но также понижает ее качество.
Для большей наглядности: в индии спокойно переносят антисанитарию и грязищу, рады гуляющим по городским улицам коровам, не обращают внимания на проплывающие по реке облепленные мухами трупы - для местных это нормально и комфортно, но белый человек добровольно жить в таких условиях не согласится.
Кому-то достаточно минимума, у других требования повыше... как гласит надпись на воротах всемирно известного [душе]оздоровительно-трудового лагеря, каждому свое.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#187 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 21:13

ariete писал(а):Беда в том, что уменьшение условий к любимым упрощает жизнь, но также понижает ее качество.
да не всегда...
мое возражение будет понятно, если мужчины мне внятно объяснят, зачем они ходят в клуб за девственицами, если заранее уверены, что все присутствующие там дамы - недамы?? для чего???? найти подтверждение чему??? доказать что???
Кому-то достаточно минимума, у других требования повыше... как гласит надпись на воротах всемирно известного [душе]оздоровительно-трудового лагеря, каждому свое.

вот например Станислав (погладь за меня собаку, чмоки-чмоки), не писал, что любился на заднем седенье с тонко чувствующей библиотекаршей, он конекретно искал доказательст женской нечистоты...Это напоминает человека, который пришел в публичный дом и ужасается :wacko:
Музыка ветра
Аватара

#188 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 21:27

ariete писал(а):Stanislav
Взаимно, всегда приятно встретить единомышленника.

вот и встретились два одиночества :roll: :lol:
Pinkberry

#189 ariete » Ср, 9 января 2008, 21:32

Anar писал(а):Ну мы ведь тоже грамотными не в один миг стали. Грамотность появилась в результате опыта, получения информации, разговоров-прочтения и т.д. Т.е. необходимо было пройти какой-то отрезок учения, чтобы осознать и про фундамент и про основу.
А когда-то так же слухом не слыхивали...
Когда карма сапогом(а кого и лопатой :lol:) поддела - процесс обучения пошел... В целом согласен. :agree:
саша22 писал(а):мое возражение будет понятно, если мужчины мне внятно объяснят, зачем они ходят в клуб за девственицами, если заранее уверены, что все присутствующие там дамы - недамы?? для чего???? найти подтверждение чему??? доказать что???

Цитата:

вот например Станислав (погладь за меня собаку, чмоки-чмоки), не писал, что любился на заднем седенье с тонко чувствующей библиотекаршей, он конекретно искал доказательст женской нечистоты...Это напоминает человека, который пришел в публичный дом и ужасается

Поскольку бары, клубы и прочие подобные заведения по существу являются логическим развитием древних трактиров, не секрет что найти там можно разве что тех же самых трактирных девок, но в новом обличье. Всегда брезговал подобного рода заведениями, да и Станислав несколькими страницами ранее писал что клубы не жалует, так что вопрос останется без ответа. Публичный дом вокруг нас - по крайней мере когда выпившие женщины начинают болтать с малознакомыми о том, что лечащему врачу-то стыдно сказать, складывается именно такое впечатление.:/
ariete
Аватара

#190 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 21:34

ariete
тем не менее осуждаете Вы, а не малознакомые подвипывшие женщины, так?
Музыка ветра
Аватара

#191 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 21:35

ariete писал(а):женщины начинают болтать с малознакомыми о том, что лечащему врачу-то стыдно сказать

о чем? об очистительных клизмах? :blink:
Pinkberry

#192 ariete » Ср, 9 января 2008, 21:40

саша22
Вопрос не об осуждении, а о источниках информации о нечистоте.;)

Pinkberry
Если бы.:)
ariete
Аватара

#193 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 21:51

ariete писал(а):Вопрос не об осуждении, а о источниках информации о нечистоте.

можно и так вывернуться ;)
мы, по-женски грязь свою выловим, косточки всем обмусолив (умеем мы так ;) ), а ради деток еще и поднимемся над грязью (не все кукушки, даже те, которые родить не успели)...а мужчина в выборе источников пройдет мимо счастья...ибо духовное оно хоть и к Богу ближе, но и до Дьявола недалекое, так? ;)
Музыка ветра
Аватара

#194 Айрим » Ср, 9 января 2008, 22:02

вставлю и свои 5 копеек... о серьезных отношениях.
уважаемые мужчины, объясните мне, наивной, пожалуйста, как можно "всю жизнь" любить одну - ту, на которой жениться собираешься, и при этом спать с другими женщинами, потому как уважаешь убеждения невесты соблюдать воздержание до брака, но обременять себя постом телесным не считаешь нужным, ведь секс - это просто секс...
Айрим
Аватара
Темы: 81

#195 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 22:15

Айрим
:wub:
на твой вопрос мне обычно отвечают что-то про ведущую роль гармонов, тяжесть преодоления инстиктов... 8) ну что-то вполне логичное и понятное 8)
а! и еще- "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"...

потом как правило речь идет о женской чистоте и невиности и отсутствии таковой :ninja:
Музыка ветра
Аватара

#196 Chebur » Ср, 9 января 2008, 22:25

Айрим писал(а):вставлю и свои 5 копеек... о серьезных отношениях.
уважаемые мужчины, объясните мне, наивной, пожалуйста, как можно "всю жизнь" любить одну - ту, на которой жениться собираешься, и при этом спать с другими женщинами, потому как уважаешь убеждения невесты соблюдать воздержание до брака, но обременять себя постом телесным не считаешь нужным, ведь секс - это просто секс...

Странно, что к мужчинам это относится. Скорее здесь не надо делать разделение на мужчин и женщин, а задать вопрос " почему человек так поступил". У меня тоже много найдется случаев, когда хочется воскликнуть "почему женщина так поступает", но сейчас я делаю упор на человека. Мужчина и женщина сравнялись в своих нравственных отступлениях в настоящий момент. В китайской философии есть понятие инь-янь. Мужчина и женщина -это инь-янь, они взаимосвязаны в поступках хороших и плохих. Мужчины стали такими, потому что женщины стали такими, женщина стали такими, потому что мужчины стали такими. А глубже если идти, то потому что человек стал таким.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#197 ariete » Ср, 9 января 2008, 22:32

саша22 писал(а):мы, по-женски грязь свою выловим, косточки всем обмусолив (умеем мы так ), а ради деток еще и поднимемся над грязью (не все кукушки, даже те, которые родить не успели)...а мужчина в выборе источников пройдет мимо счастья...ибо духовное оно хоть и к Богу ближе, но и до Дьявола недалекое, так?
Кому-то проще отмыться, кому-то не пачкаться вовсе, счастье у всех разное.

Айрим писал(а):как можно "всю жизнь" любить одну - ту, на которой жениться собираешься, и при этом спать с другими женщинами, потому как уважаешь убеждения невесты соблюдать воздержание до брака, но обременять себя постом телесным не считаешь нужным, ведь секс - это просто секс...

Смысл искать оправдание тому, что неоправдуемо? Блудников носом макнуть в ...? Они и так в нем по уши. :)
ariete
Аватара

#198 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 22:37

ariete писал(а):Кому-то проще отмыться, кому-то не пачкаться вовсе, счастье у всех разное.

а кому-то принять что есть разные способы жить...и каждый из них правильный...
Музыка ветра
Аватара

#199 ariete » Ср, 9 января 2008, 22:53

саша22 писал(а):а кому-то принять что есть разные способы жить...и каждый из них правильный...

"Позволить людям быть"(с) кто-то из гуру ЭА :happy:
ariete
Аватара

#200 Maria » Ср, 9 января 2008, 23:36

Не, ну странно как-то... Я порядочная женщина, в прошлом году в клубах была раза 4, и то вытянули. Ни с кем не сплю, ни для здоровья, ни для утехи. Не хочется. Вроде бы не совсем некрасивая. Тело - тож ничего. Университетское образование. У меня даже 2-комнатная квартира в столице есть. Читаю Лазарева. Философов. Верю в Бога и хожу в церковь. Лабаю на пианине. Свободно говорю на 3-х языках... грамотно... ах, да... многие отмечают теплоту сердца, доброту то бишь.

В общем, персонаж трагикомический :lol:
Ну и? Что-то не видно очереди желающих жениться...
Я не парюсь по этому поводу. Просто я - красноречивый пример для Stanislavа и ariete.
И опять спецом для них, убийственная новость: девственность потеряна была после 20 :lol:
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка