нет вопросовМузыка ветра писал(а):отлично напились, если что....
только мне тогда до тебя было так все равно и так от этого хорошо...что писала я в другом месте - пьяная разумеется тоже....

Список разделов › Прочее › Беседка
нет вопросовМузыка ветра писал(а):отлично напились, если что....
только мне тогда до тебя было так все равно и так от этого хорошо...что писала я в другом месте - пьяная разумеется тоже....
Почему-то так и подумала..Амир писал(а):это Нора!
ну дык к следующими уже готовимся, за что-то же нуно прошать, не формальнож праздник то справлять...Naomi писал(а):Вот и прощеное воскресенье уже прошло..
это мне христианка жить учит?Naomi писал(а):Это не по-христиански.
мне её на за что прощать, потому что она меня не обижалаNaomi писал(а):Прости уже Сашу
Музыка мне не врагNaomi писал(а): Мало ли кто кому сделал пакостей много в этой или в прошлых жизнях( а как раз это чаще всего карма-обратка), кто не приятен и кто были враги. Ну и что?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?Naomi писал(а):А как же любовь?
мне казалось, что мы уже обсудили вопрос, чья какашка этот мечтательМузыка ветра писал(а):редкостная какашка это мечтатель
теперь это так называетсяМечта-тель писал(а):Музыка мне не враг
А неприятна мне не она, а те сущности, которые вьются вокруг неё.
вот именно! и мой пред пожизненый - это правильно!Мечта-тель писал(а):мне её на за что прощать, потому что она меня не обижала
reenswind писал(а):Уважаемые Лада, Немо и иже с ними..
Вот ничегошеньки против вас внутри не имею, никакого зла не держу, просто не люблю придурков.
спасибо, Музыка, за откровение!!!!Музыка ветра писал(а):а мне неприятен Мечтатель потому как вокруг него никто увивается, а он сам по себе..без оглядки на сущностей
ничего иного твои сущности твоими устами и сказать не моглиМузыка ветра писал(а):вот именно! и мой пред пожизненый - это правильно!
Лада писал(а):"Это вы кого придурком тут называете?" - Саш, не бей мальчишку.
Пацанёнок совсем, по-моему.
Саша-Музыка ветра, я промолчу... начинающему хамёнку.
Вот только ты сама для себя определи, чем муж отличается от полового партнёра, и надолголи ты взяла его...
R@B писал(а):Скока нюшу не корми истиной, она все одно грязь найдет...
reenswind писал(а):Нюрк, А Нюрк в стойло поди пора недоеной уже ходишь мычишь, на людей кидаешся.
Венчаные мы, в одной церкви где Лада с дезорантом венчалась.
Чё подрушка - Сашушка, устроим лесбийские оргии с транцляцией на всю страну.
понятно дело - с кем поведёшься...Музыка ветра писал(а):ты итак у меня хамло
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей