Список разделов › Прочее › Беседка
Это похоже на истину..Fermion писал(а):Не уверен.
прикармливаешь мое эго ? смотри оно к тебе привяжетсяFermion писал(а):Вот тут ты права стопудово-полюбому
Все, что мне Бог хочет сказать, я услышу...Fermion писал(а):Тебе, дружище, зачем это знать, если ты все равно не сечёшь всю глубину философской мысли, заложенной в этом писании?dinoelk писал(а):Это из каких пИсаний ты процетировал?
А ты не напрягайся за других... познай то, что тебе открыто.Fermion писал(а):Глубочайшее заблуждение человечества состоит в том, что оно считает, что истину можно познать!!!скво писал(а):Ты истину познал?
Это твое заблуждение...Fermion писал(а):Не видел ни одного писания где бы Бог лично обращался... Все писания (к сожалению) пропущены через призму тех, кто их написал...dinoelk писал(а):В Писании Бог обращается не к философам, а к обычным людям...
А как?immortelle писал(а):я мужское начало развиваю для гармоничности
Было бы не плохо... меньше "каши в головах" таких, как ты наплодил... Хотя и это не его вина... Все, что говорит СНЛ, неплохо осознать и профильтровать через достоверные источники, а не хапать на гора да еще отсебятины подмешивать... Он то и сам через время корректирует свои труды... так что поспешай медленно...Fermion писал(а):Не могу... представляешь если бы СНЛ за других не напрягался, а решал бы только свои личные проблемы... было бы наверное не очень хорошо...dinoelk писал(а):А ты не напрягайся за других...
Я и сам помолодел и разжалован из "отцов"... так штааа.immortelle писал(а):dinoelk
деда, скажи дочке, пусть меня расцеловывает
а то в тролля превратила и абижаиииит
а знаешь - оно само идет на меня, я не уклоняюсь просто...Nora Greene писал(а):А как?
dinoelk писал(а):сам помолодел и разжалован из "отцов"... так штааа.
Срам-то какой!!!Fermion писал(а):Начало мужчины - это его конец
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей