Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):буду переписывать окончание.всё из-за вас...
не кто, а почему...скво писал(а):кому?
ТАНЯ: писал(а):многотомника![]()
![]()
![]()
Ещё и не начиналось даже..Когда кончилось?ТАНЯ: писал(а):Кино то уже кончилось...
"Кто виноват",блин....AKRESS писал(а):"Мертвые души"...
скво писал(а):че за дух опять?
А я при чём? Я не принимала участия в сотворении мира....ТАНЯ: писал(а):Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
че?а ты?immortelle писал(а):а я?
immortelle писал(а): я в книжке че делаю ???
Скво, Ангел Скво и Волько - Мать, Дочь и Душа Святая?immortelle писал(а):сквошкачка
ты про меня что решила? тафай что-нить хорошее
а я те могу помочь с реализацией к примеру
Пожалуйста.скво писал(а):Напишите пожалуйста.
И это будет Книга Судного Дня ФДК. Рукописи не горят. По ней будут определять вашу дальнейшую судьбу после Апокалипсисаскво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас
Марк Goldberg писал(а):Рукописи не горят
На тонком плане все сохраняется. Как на серверах хранятся уничтоженные пользователями записи.скво писал(а):А я опровергаю этот штамп! Рукописи-горят! Только мысль бессмертна!
Так я и говорю, что бессмертна мысль.Марк Goldberg писал(а):тонкоматериальную копию Книги.
Оказывается многие книги, прежде чем им появится в нашем физическом мире, уже существуют на тонком плане. Несколько раз, во сне, листал интереснейшие книги по мистике. днем пытался лихорадочно вспомнить их название и содержание. рыскал по эзотерическим книжным магазинам и не находил. Один раз встретился, во сне, с писателем, он показывал мне свои книги, которых еще нет на Земле и объяснил, что планирует их издатьскво писал(а):ак я и говорю, что бессмертна мысль.А в романе указано какие именно рукописи не горят и даже кто на них сидит задом.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя