спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1781 dinoelk » Пт, 13 февраля 2009, 22:48

ScherNatUr писал(а):
Ты никогда не думала, что чуствует убийца, убивая свою жертву за мобильник??? А ведь он чуствует...

Он не чувствует, он желает!
Чем он желает!??? :huh:
ScherNatUr писал(а):
Какие у него чувства?, потому, что мозгов у него в тот момент точно нету... :no:
А хладнокровно думающих убийц не бывает, что ли?
За мобильник убивает "хладнокровно думающий" - опаньки... :wacko: тогда у него мозгов сАвсем нету :no:
ScherNatUr писал(а): А что чувствует насильник девочки подростка - ведь он точно чувствует во всех смыслах... :(
Точно - не Любовь

Так все таки чувствует? !! :wink:
ScherNatUr писал(а):
так что на чувства полагаться, если мозгов нету, а особенно если они(чувства)извращены, что бывает чаще, чем (чистые)чувствование от Бога...
Че то ты меня здесь запутал: где чувства, где мозги?
Лана, лана!! :hi-hi: Подкоректировал, для ясности :-D :-D
ScherNatUr писал(а):А у меня он есть. Если грубо, чтобы было понятно - ощущение радости и крыльев за спиной - вот мой критерий.
Когда людоед :? :? (прости, что грубый пример - чтоб "дошло") принес своему чаду кусок мяса известного происхождения, и окрыленный, т.е. имеющий ощущение радости и крыльев за спиной - ведь его дете теперь будет сыто, от радости напевая уверен в истинности своих чувств...
дальше что с этими истинными "крыльями за спиной" будем делать?! Ведь любовь :wub: там тоже присутствует - ну прям все как у тебя!!!
ScherNatUr писал(а):А если поточнее - то не объяснишь так просто тому, кто не понимает. Просто умею разделять истинное чувство и пришедшее из мозгов. Хотя из мозгов - это не чувство вовсе, только маскируется
Т.е. ты хочешь сказать, что "с моска" ничего Божьего - истинного быть не может!?? Извини меня Наташа, но это как-то однобоко... такое впечатление, что ты прыгаешь на одной ноге, считая другую уродом и ненужной... А ведь на двух ногах оно сподручнее идти и равновесие лучше держать, асабливо , если еще обе они с Богом дружат...
как люби говаривать твой учитель и вдохновитель :wink: , т.е. Сережа, скажу я тебе: бросай ружье, оЙ костыли и иди своими ногами... :yes: :grin:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#1782 ScherNatUr » Пт, 13 февраля 2009, 22:49

Вот неугомонная девушка!

Эстер писал(а):21. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства.
Из человеческого - из тела, которому желания и удовлетворения ближе Любви. Уйди от человеческого, приди к БОгу - сердце будет чистым
А исходящее из уст – из сердца исходит; сие оскверняет человека;
Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления;
(Матфей,15:18 )
Чуть выше. Мтф.15,7-9
7Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком;
сердце же их далеко отстоит от Меня;
9Но тщетно чтут Меня, уча учениям,
заповедям человеческим"
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1783 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 9:26

Вопрос.

Сереж, а че это происходит с нашей бабушкой? Она не хочет будить ребенка в школу, потому что не хочет "становиться врагом номер раз" :eek:
И при этом очень переживает, когда он опаздывает... :huh: А ему пофиг. И спит, как слон. То есть требовать от него спящего самоконтроля - утопия.
И че-то от меня хочет (бабушка), а я чего, я - на работе... :?
ScherNatUr

#1784 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 9:38

dinoelk писал(а):Когда людоед :? :? (прости, что грубый пример - чтоб "дошло") принес своему чаду кусок мяса известного происхождения, и окрыленный, т.е. имеющий ощущение радости и крыльев за спиной - ведь его дете теперь будет сыто, от радости напевая уверен в истинности своих чувств...
Оппачки. А если ты приносишь своему ребенку антрекот? Тоже бегал и радостно мычал, а ты его - на сковородку!
Леонид, людоед - не христианин, у них так принято. потребности низшие, крылышки соответствующие.
Т.е. ты хочешь сказать, что "с моска" ничего Божьего - истинного быть не может!?? Извини меня Наташа, но это как-то однобоко... такое впечатление, что ты прыгаешь на одной ноге, считая другую уродом и ненужной...
:yes: Знаешь, как прикольно!... :hi-hi:
Нет, вторая нога , конечно, нужна. Но ту, другую, мне только дали, поэтому на вторую пока нужно не обращать внимания - чтобы как следуует прочувствовать-пропрыгать эту новую.
если еще обе они с Богом дружат...
Вот! Дружащий с Богом мозг не будет закрывать собой Бога!Но. Душа БОгу ближе. Поэтому чувствует его лучше. А мозг не чувствует - осознает. А сознанием Бога можно только понять, не не принять. Поэтому, когда Душа общается с Богом - сознание не должно отсвечивать - в этом заключается его дружба с Богом.
как люби говаривать твой учитель и вдохновитель :wink: , т.е. Сережа, скажу я тебе: бросай ружье, оЙ костыли и иди своими ногами... :yes: :grin:
А я чего, я Учителя слушаю... :? :cat:
:wub: :wub:
ScherNatUr

#1785 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 12:46

ScherNatUr писал(а):Сереж, а че это происходит с нашей бабушкой? Она не хочет будить ребенка в школу, потому что не хочет "становиться врагом номер раз"
И при этом очень переживает, когда он опаздывает... А ему пофиг. И спит, как слон. То есть требовать от него спящего самоконтроля - утопия.
И че-то от меня хочет (бабушка), а я чего, я - на работе...
воспитывается бабушка..от дуальности вы бабушку учите..про Свободу Воли каждого и Божьей задумываться учите..
видить с раскрытыми глазками..
я дочери говорю..хочешь учиться-учись..не хочешь-не учись..но прийми решение и придерживайся его..не дёргайся,то в одну.то в другую сторону..но затем отвечай за свой выбор и не пеняй на других..дочери 8 лет! :grin:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1786 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 12:48

ScherNatUr писал(а):нашей бабушкой?
а чё ваша бабушка за ребёнка переживает..пусть она за себя переживает(ибо любим мы как себя)..а ребёнку пусть расскажет о последствиях его того или иного выбора..и пусть ребёнок сам переживает за себя..так как его душе угодно.. :smile: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1787 Эстер » Сб, 14 февраля 2009, 12:49

ScherNatUr
Из человеческого - из тела, которому желания и удовлетворения ближе Любви. Уйди от человеческого, приди к БОгу - сердце будет чистым
:smile: ну а следовательно и помыслы тоже будут чистыми....
вы хоть помните, о чем начали спор? - вы оспаривали зависимость разума, помыслов от чувств сердца... :wink: и что мысли и молитва к Творцу делают сердце(желания, чувства) утонченными и чистыми, трепетными...
а теперь говрите по сути об этом же... получаетя, что спорите сама с собой же... :grin:
Эстер
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1788 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 13:13

Эстер писал(а):лучаетя, что спорите сама с собой же...
в процессе говорильни постигает..
:rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1789 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 13:39

ku_ka_re_ku писал(а):.дочери 8 лет
Вот тебя бы так.. в 8 лет!
Если ты скажешь, что так и было, просьба сообщить о результатах ощущения ентого восьмилетним ребёнком. :rose:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1790 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 14:20

Nora писал(а):Вот тебя бы так.. в 8 лет!
у меня было похлеще..расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..и таки получил однажды..но лет в девять по Моему..
ощущения..просто никогда не лгу ни себе никому в жизни..
что бы не происходило вокруг.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1791 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 14:53

Эстер писал(а): вы оспаривали зависимость разума, помыслов от чувств сердца... :wink:
Девушка, чего-то вы не так поняли... :-D
и что мысли и молитва к Творцу делают сердце(желания, чувства) утонченными и чистыми, трепетными...
Это тоже не мои слова. Мысли и молитва? Я про чуйства говорила. Че, правда про молитву говорила? :-D
а теперь говрите по сути об этом же... получаетя, что спорите сама с собой же... :grin:
Эстер, ты не переживай, не спорила я с вашей каббалой. Как я могу с ней спорить, если я ее не читала. Не в моих правилах. Если где наехала, звиняй - настроение было плохое - провоцировала :hi-hi:
А поспорить сама с собой люблю - спор на равных, никто интеллектом не давит.
Серега вон понял :-D :-D
:wub: :wub:
ScherNatUr

#1792 ScherNatUr » Сб, 14 февраля 2009, 14:57

ku_ka_re_ku писал(а):у меня было похлеще..расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..
:-D :-D
ScherNatUr

#1793 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 14:59

ku_ka_re_ku писал(а):.расписка отцу,ежели я обману,или не слушаться,то согласен получить ремнём по заднице..и таки получил однажды
Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.
Brittany
Аватара

#1794 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 15:03

Nora писал(а):Серёжа, это совсем другое. Это ребёнку понятно.
с тех пор ребёнки попонятливее стали выростать..
моя дочь про секс начала интересоваться в 7 лет..ща уже всё знаить.. :? (теретически)
я же и не думал в своё время.. :wacko:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1795 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 15:05

ku_ka_re_ku писал(а):я же и не думал в своё время..
И в девочек не влюблялся? :smile:
Brittany
Аватара

#1796 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 15:28

Nora писал(а):И в девочек не влюблялся?
так..портфелем по башке.. :?
а чтоб как то осознанно..дык енто лет в 11 наверное первый раз.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1797 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 17:04

ku_ka_re_ku
Какой ты.. :unsure: Я в 2 года впервые влюбилась! :wub:
Brittany
Аватара

#1798 Кэти » Сб, 14 февраля 2009, 18:21

Сережа, есть вопрос :? даже два.
Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Сняться сны о несчастьях с отцом. То напали на него, порезали... то заболел серьезно. Как помочь ему, если это можно и нужно сделать?
спасибуще! :roll: :rose:
Кэти
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#1799 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 19:26

Кэти писал(а):Почему болит спина, как будто в позвоночник на пояснице насыпали песка? вот уже месяца 2... при этом боль отдает в правую ногу, и постепенно спускается по нерву к колену. Вроде не управляю, не воюю. Для чего болит?
Сняться сны о несчастьях с отцом. То напали на него, порезали... то заболел серьезно. Как помочь ему, если это можно и нужно сделать?
спасибуще!
я не диагност..посоветую говорить по душам с отцом матерью и их обидами и предательствами самих себя и любовь...
Я смогу помочь разобраться в мировозрении и жизненых ситуациях..а болезни это следствие.. :?
давай больше инфы эмоцианальной..
страхи свои проштудируй..выяви и приходи поговорить..
если интимное-пиши в личку..
по ощущениям из будущего подходит счастье(правая сторона; нога) и включилась чистка связанная с родителями(спина)..и заложенными ими в тебя неправильными эмоциями..
разберёшься все останутся здоровы и живы..и счастье прийдёт..
(максимум)
а в ином случае зависит от пошагового твоего движения..
будь внимательна подсказки всегда есть и рядом..пожелай их увидеть..
помни менять прежде себя..и других после их просьбы.. :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#1800 ku_ka_re_ku » Сб, 14 февраля 2009, 19:28

Nora писал(а):Я в 2 года впервые влюбилась!
:? а Я и не сомневалси..любвиобильная ты наша.. :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка