Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1761 Alisa SU » Вс, 26 апреля 2015, 19:16

Благодарю писал(а):Пусть купят у нас Леди, всего-то делов))) :-D
согласна ..вместе они будут -сила
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1762 tiss77 » Пн, 27 апреля 2015, 8:11

Юрьевна писал(а):
Благодарю писал(а):Пусть купят у нас Леди, всего-то делов))) :-D
согласна ..вместе они будут -сила
Ну я бы не стала приравнивать Злату к Леди...
Леди я чувствую как милую хулиганку, эпатирующую фантазерку.
А Злата... это Люцифер... ИМХО :dont_knou:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1763 марина п. » Пн, 27 апреля 2015, 8:17

Леди очень мила, умна и красива - это чувствуется на расстоянии :smile:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
dised писал(а):Новый этап жизни

Уважаемые участники!

С.Н. Лазарев считает что наш сайт становится менее интересным. На страницах сайта все реже появляется новая, неожиданная информация. Создается впечатление, что сайт слабеет, а значит приближается новый этап его развития.

Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?

Разместил(а): Администратор 23/04/2015 в 19:50

Регистрация приостановлена.
Все-таки прав Владимир Б., говоря, что не нужен Лазареву форум
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#1764 WOLAND » Пн, 27 апреля 2015, 12:10

... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...
Я искал другие форумы. Обошёл все Форумы философов, местные форумы... всё не то. Всё мелко и однообразно... А Лазаревцы- это лучшая часть человечества.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
tiss77 писал(а):
Юрьевна писал(а):А Злата... это Люцифер... ИМХО :dont_knou:

Когда я выпиваю пару бутылок "Клинского", мне кажется, что Люцифер - это такое же обычное имя, как Иисус или Иуда.
Не замечал ничего демонического за Златой. Нормальный, адекватный модератор. Думаю и женщина красивая. Добрый человек не может быть некрасивым.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1765 dised » Пн, 27 апреля 2015, 12:54

Мне кажется, что сейчас поменяют администратора на сайте в надежде, что вновь пришедший будет постить интересные новости, и сайт оживет.
Но ничего не изменится. Надо выходить за рамки ДК. Слишком узкий спектр исследований у СНЛ. Но в сложившейся ситуации, когда СНЛ почитают как святого, такое невозможно.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1766 МарияЯ » Пн, 27 апреля 2015, 14:01

dised писал(а):Новый этап жизни

Уважаемые участники!

С.Н. Лазарев считает что наш сайт становится менее интересным. На страницах сайта все реже появляется новая, неожиданная информация. Создается впечатление, что сайт слабеет, а значит приближается новый этап его развития.

Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?

Разместил(а): Администратор 23/04/2015 в 19:50

для меня это уже как издевка со стороны администрации как минимум. человек это жизнь . выкорчевали людей и спрашивают как вдохнуть новую жизнь :-D
действительно , а что дважды два четыре? а мы и ни знали....
МарияЯ
Аватара

• -1

#1767 Владимир Б » Пн, 27 апреля 2015, 14:12

марина п. писал(а):
Лазареву не нужна обратная связь ,
марина п. писал(а):
Регистрация приостановлена.
Все-таки прав Владимир Б., говоря, что не нужен Лазареву форум
Совершенно верно.
Мое мнение? А о чем вообще можно говорить, о каком "интересе", о какой "информации", если цель автора сайта - это коммерция, собственное обогащение. Именно это поставлено в основу политики официального сайта и форума, и в соответствии с этим критерием происходила "чистка" ресурса от "неугодных" людей. С.Н. сам выбрал путь, по которому сайт сейчас идет. Что нужно предпринять? Это уже не мои проблемы, пускай предпринимают что хотят. В свое время С.Н. ясно показывал, что ему не нужны какие-либо инициативы со стороны участников сайта или форума, несогласные с политикой официальных лиц, а также люди, имеющие собственное мнение, были удалены с ресурса. Пока целью является собственное обогащение и материальное благополучие семьи - я считаю, говорить не о чем.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1768 WOLAND » Пн, 27 апреля 2015, 15:04

Лазарев... Я не знаю человека умнее его. Если он что-то сделает, то сделает это правильно. Нажива ... какая же это нажива? Он даёт людям знания. Он учит людей думать. Не слепо верить, а думать. И если за это он и получит какой гонорар- так это заслуженно. Он не своровал.
Если честно, я удивляюсь, как он ещё терпит нас здесь?!
WOLAND
Аватара

#1769 Lanka » Пн, 27 апреля 2015, 15:40

WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...

И эти "добрые" люди равнодушно смотрят на отстрел ближних, продолжая жить дальше как ни в чем не бывало. Оооочень "добрые" люди.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#1770 dised » Пн, 27 апреля 2015, 15:52

Lanka писал(а):
WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...

И эти "добрые" люди равнодушно смотрят на отстрел ближних, продолжая жить дальше как ни в чем не бывало. Оооочень "добрые" люди.
Люди удалялись с дозволения самого Лазарева.
На последней скайп-конференции я сказал СНЛ, что на сайте 12 тыс чел( сейчас уже 16 тыс), но активных участников всего человек 20. Да и тех Игорь удаляет. СНЛ промолчал в ответ.
А позже выступил с обращением, что порядок на форуме должен поддерживаться силой. Игорь очень любил цитировать эти слова.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1771 tatiana12 » Пн, 27 апреля 2015, 18:34

А Марте всё покоя не дает этот форум,который она называет "отцепленным".Всё оскобляет и обзывает участников.И не надоело?А почему то все сразу после бана бегут сюда,наверное это её и злит...Уж отстала бы...Пасётся здесь день и ночь.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#1772 марина п. » Пн, 27 апреля 2015, 19:36

dised писал(а): порядок на форуме должен поддерживаться силой. Игорь очень любил цитировать эти слова.

Еще Игорь вслед за хозяином любил повторять, что для воробушка надо почирикать, для козла проблеять, ну и далее по списку...из жизни в зоопарке - :ku:
Жираф большой - ему видней :ku: :ku: :ku:
марина п.
С нами: 14 лет

#1773 WOLAND » Пн, 27 апреля 2015, 20:42

Это наш философ говорил: "Попал в стаю ворон - каркни по-вороньи."

Неужели 12000 человек???
Сколько не смотрю обычно на сайте небольше 3-6 человек :dont_knou:

WOLAND, Марк, 2 скрытых и 2 гостя
WOLAND
Аватара

• 2

#1774 elizabeth » Пн, 27 апреля 2015, 20:57

tatiana12 писал(а):А Марте всё покоя не дает этот форум,который она называет "отцепленным".Всё оскобляет и обзывает участников.И не надоело?А почему то все сразу после бана бегут сюда,наверное это её и злит...Уж отстала бы...Пасётся здесь день и ночь.

Пусть продолжает пиарить ФДК...Зато люди знают, куда нужно идти... :smile:
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1775 МарияЯ » Пн, 27 апреля 2015, 23:19

Lanka писал(а):

Да нет. не все так просто. Там много сомнений было у людей раньше - не знаю как сейчас . и у обычных и у кураторов---им просто объясняли модераторы необходимость тех или иных мер. Просто люди и сами не знают как надо - у всех разные мнения. разные цели пребывания на форуме.
Как достичь реального единства --никто ведь по сути и не знает ---в теории вроде все понятно - а вот на практике один считает одно, другой другое...и в конце концов---кто сильнее тот и прав :-D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
dised писал(а):Люди удалялись с дозволения самого Лазарева.
я бы не делала столь жесткую связку С.Н = модераторы. Хотя конечно корни ситуации все таки связаны с С.Н., но больше внутренне я думаю.
в определенной степени С.Н. сам оказался в заложниках - вот и удивляется почему форум стал неинтересным :wacko:
МарияЯ
Аватара

#1776 Благодарю » Пн, 27 апреля 2015, 23:34

МарияЯ писал(а):вот и удивляется почему форум сал неинтересным
кипятком ? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1777 МарияЯ » Пн, 27 апреля 2015, 23:36

Благодарю писал(а):
МарияЯ писал(а):вот и удивляется почему форум сал неинтересным
кипятком ? :-D
:-D бывает и такое в нашей жизни
МарияЯ
Аватара

#1778 Lanka » Пн, 27 апреля 2015, 23:56

МарияЯ писал(а):
Lanka писал(а):

Да нет. не все так просто. Там много сомнений было у людей раньше - не знаю как сейчас . и у обычных и у кураторов---им просто объясняли модераторы необходимость тех или иных мер. Просто люди и сами не знают как надо - у всех разные мнения. разные цели пребывания на форуме.
:

Мария, меня вот этот "отстрел" как раз и достал окончательно на НФ. Там уже начали банить просто за любое слово поперек. Ты полчаса назад переписывался с человеком, и вот он уже в бане. Причем человек этот был незлой, активный, интересный. И все продолжают общаться как ни в чем не бывало. Это нормально?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#1779 Левадия » Вт, 28 апреля 2015, 0:04

Lanka писал(а):Причем человек этот был незлой, активный, интересный. И все продолжают общаться как ни в чем не бывало. Это нормально?
Не всегда. Добрые люди, опережая контрольный выстрел, пишут в личку. Неприятно, что новички совершенно незамутненные. Они не застали откровенные времена и не могут понять,"откуда ноги растут"(каламбурчик).Здесь то же наотмашь бывает."Живые люди, всякое может случится."
Левадия

• -1

#1780 Владимир Б » Вт, 28 апреля 2015, 1:10

Да пускай защищают "уважение к С.Н." ( что они прописали основным приоритетом в правилах ) - это их дело. Они ясно показали, что находятся на стороне коммерциализации и попустительства коммерческой политике семьи С.Н.Лазарева - которой в своих интересах выгоден определенный сайт и форум. Нужно понять простую вещь: людям неинтересна личность С.Н., неинтересно, когда все вертится вокруг преклонения перед этой личностью, а уж тем более коммерческие интересы семьи и соответствующая политика на сайте. Людям интересна в наше время новая информация, то, что даст человеку возможности для развития - духовного, в частности. И если сайт или ресурс будет этому соответствовать - он будет интересен, - это мое мнение. А если негласно будет поддерживаться коммерческая политика, а владельцы интернет-магазина будут продолжать оказывать активное воздействие на администрацию ресурса, а все остальное будет дискредитироваться и подавляться - то сайт будет интересен узкому кругу "фанатов", а для широкого круга людей большого интереса представлять не будет. Это, опять же, мое мнение.
WOLAND писал(а):
Нажива ... какая же это нажива?
Вы не знаете, не располагаете информацией. Исследования я поддерживаю. Конечно, это умный человек. Но ум - это инструмент для выработки информации. И ум - инструмент, обеспечивающий интересы обогащения и сверхобогащения, в ущерб интересам других людей. Так вот поймите, первое я поддерживаю, а второе нет. А ум - это инструмент, с тем, что это умный человек - я не спорю. Но то, что он умный - не значит, что нужно ему поклоняться. Иначе мы до дьяволизма дойдем.
WOLAND писал(а):
Он даёт людям знания. Он учит людей думать.
Как исследователь. А как коммерсант он создал сайт, который подчинил полностью своим интересам. И сейчас мы наблюдаем завершающую стадию этого процесса. Скажем так, начало завершения. Все меньше людей покупают видеопродукцию и т.д., ловятся на коммерческие уловки С.Н.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка