Список разделов › Прочее › Беседка
согласна ..вместе они будут -силаБлагодарю писал(а):Пусть купят у нас Леди, всего-то делов)))
Ну я бы не стала приравнивать Злату к Леди...Юрьевна писал(а):согласна ..вместе они будут -силаБлагодарю писал(а):Пусть купят у нас Леди, всего-то делов)))
dised писал(а):Новый этап жизниУважаемые участники!
С.Н. Лазарев считает что наш сайт становится менее интересным. На страницах сайта все реже появляется новая, неожиданная информация. Создается впечатление, что сайт слабеет, а значит приближается новый этап его развития.
Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?
Разместил(а): Администратор 23/04/2015 в 19:50
tiss77 писал(а):Юрьевна писал(а):А Злата... это Люцифер... ИМХО
dised писал(а):Новый этап жизниУважаемые участники!
С.Н. Лазарев считает что наш сайт становится менее интересным. На страницах сайта все реже появляется новая, неожиданная информация. Создается впечатление, что сайт слабеет, а значит приближается новый этап его развития.
Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?
Разместил(а): Администратор 23/04/2015 в 19:50
марина п. писал(а):
Лазареву не нужна обратная связь ,
Совершенно верно.марина п. писал(а):
Регистрация приостановлена.
Все-таки прав Владимир Б., говоря, что не нужен Лазареву форум
WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...
Люди удалялись с дозволения самого Лазарева.Lanka писал(а):WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...
И эти "добрые" люди равнодушно смотрят на отстрел ближних, продолжая жить дальше как ни в чем не бывало. Оооочень "добрые" люди.
dised писал(а): порядок на форуме должен поддерживаться силой. Игорь очень любил цитировать эти слова.
WOLAND, Марк, 2 скрытых и 2 гостя
tatiana12 писал(а):А Марте всё покоя не дает этот форум,который она называет "отцепленным".Всё оскобляет и обзывает участников.И не надоело?А почему то все сразу после бана бегут сюда,наверное это её и злит...Уж отстала бы...Пасётся здесь день и ночь.
Да нет. не все так просто. Там много сомнений было у людей раньше - не знаю как сейчас . и у обычных и у кураторов---им просто объясняли модераторы необходимость тех или иных мер. Просто люди и сами не знают как надо - у всех разные мнения. разные цели пребывания на форуме.Lanka писал(а):WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...
И эти "добрые" люди равнодушно смотрят на отстрел ближних, продолжая жить дальше как ни в чем не бывало. Оооочень "добрые" люди.
я бы не делала столь жесткую связку С.Н = модераторы. Хотя конечно корни ситуации все таки связаны с С.Н., но больше внутренне я думаю.dised писал(а):Люди удалялись с дозволения самого Лазарева.
кипятком ?МарияЯ писал(а):вот и удивляется почему форум сал неинтересным
Благодарю писал(а):кипятком ?МарияЯ писал(а):вот и удивляется почему форум сал неинтересным
МарияЯ писал(а):Да нет. не все так просто. Там много сомнений было у людей раньше - не знаю как сейчас . и у обычных и у кураторов---им просто объясняли модераторы необходимость тех или иных мер. Просто люди и сами не знают как надо - у всех разные мнения. разные цели пребывания на форуме.Lanka писал(а):WOLAND писал(а):... а я скучаю по НФ. Там живут очень добрые люди (за исключением двух дур). Они меня многому научили. Там я много понял. И если бы не мои поиски, иногда идущие в разрез с учением Лазарева ...
:
Не всегда. Добрые люди, опережая контрольный выстрел, пишут в личку. Неприятно, что новички совершенно незамутненные. Они не застали откровенные времена и не могут понять,"откуда ноги растут"(каламбурчик).Здесь то же наотмашь бывает."Живые люди, всякое может случится."Lanka писал(а):Причем человек этот был незлой, активный, интересный. И все продолжают общаться как ни в чем не бывало. Это нормально?
Вы не знаете, не располагаете информацией. Исследования я поддерживаю. Конечно, это умный человек. Но ум - это инструмент для выработки информации. И ум - инструмент, обеспечивающий интересы обогащения и сверхобогащения, в ущерб интересам других людей. Так вот поймите, первое я поддерживаю, а второе нет. А ум - это инструмент, с тем, что это умный человек - я не спорю. Но то, что он умный - не значит, что нужно ему поклоняться. Иначе мы до дьяволизма дойдем.WOLAND писал(а):
Нажива ... какая же это нажива?
Как исследователь. А как коммерсант он создал сайт, который подчинил полностью своим интересам. И сейчас мы наблюдаем завершающую стадию этого процесса. Скажем так, начало завершения. Все меньше людей покупают видеопродукцию и т.д., ловятся на коммерческие уловки С.Н.WOLAND писал(а):
Он даёт людям знания. Он учит людей думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей