Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1741 Shakti » Чт, 12 марта 2015, 12:27

dised писал(а):Но в таком разе и профессиональные переводчики должны быть более-менее гармоничными людьми.
Не фанаты, это уже хорошо.
Но конечно профессиональный, а не любительский(не достаточно грамотный) перевод оно конечно же лучше. Не стыдно по крайнем мере
Shakti

• -1

#1742 Владимир Б » Чт, 12 марта 2015, 12:30

dised писал(а):
Но в таком разе и профессиональные переводчики должны быть более-менее гармоничными людьми.
Где взять таких?
Дело, видимо, все же в точности перевода.
Вряд ли С.Н. в состоянии это оценить.
dised писал(а):
Помню, как у меня жена-переводчик говорила, что переделывать неквалифицированный перевод гораздо труднее нежели заново переводить с чистого листа.
Получается, что зря форумчане спасали цивилизацию, да, Игорь?
Видимо, С.Н. решил "нажать на тормоз", а может еще что. Может, увидел опасность в том, что люди действительно начали заниматься тематикой. Нам же никто не докладывает, кто дальше и чем будет заниматься. И будут ли вообще... Просто общая фраза, чтобы сказать: "Все, больше ничего делать не надо". Смысл понятен.
И кроме того, все эти выдержки относятся к официальному видеоканалу, а его цель - самореклама и реклама интернет-магазина. Канал сам по себе уже давно коммерческий. Владельцам не исследования нужно прорекламировать, а в первую очередь - интернет-магазин, и заработать на рекламе от YouTube. А это зависит от того, какое число людей будет смотреть ролики. Сейчас я могу говорить более открыто: С.Н. - исключительно корыстный и материалистичный человек.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Shakti писал(а):
Не фанаты, это уже хорошо.
Но конечно профессиональный, а не любительский(не достаточно грамотный) перевод оно конечно же лучше. Не стыдно по крайнем мере
Я думаю, просто С.Н. не захотел дальше развивать эту тему, вот и все.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1743 acolyte » Чт, 12 марта 2015, 14:01

А почему на сектантском форуме регистрация закрыта, кто-нибудь в курсе?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#1744 Shakti » Чт, 12 марта 2015, 14:05

acolyte писал(а):А почему на сектантском форуме регистрация закрыта, кто-нибудь
Потому что секты никогда не бывают открытими
Shakti

#1745 Brittany » Чт, 12 марта 2015, 14:10

acolyte писал(а):А почему на сектантском форуме регистрация закрыта, кто-нибудь в курсе?
Если вы о себе,у вас же бессрочный бан...)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1746 acolyte » Чт, 12 марта 2015, 14:33

Brittany писал(а):
acolyte писал(а):А почему на сектантском форуме регистрация закрыта, кто-нибудь в курсе?
Если вы о себе,у вас же бессрочный бан...)))

Они же не должны знать, что это я, если я с другого айпи зайду и зарегистрируюсь, как Вася Пупкин там?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#1747 Владимир Б » Чт, 12 марта 2015, 14:46

А почему на сектантском форуме регистрация закрыта, кто-нибудь в курсе?
Это на каком? А... прошу прощения, вижу.
Спойлер

Здравствуйте и добро пожаловать!

Мы искренне приветствуем ваше желание присоединиться к сообществу на Lazarev.org!

Здесь общаются читатели книг С.Н. Лазарева «Диагностика Кармы», «Человек будущего», «Диагностика кармы (вторая серия)». Рекомендуем вам начать знакомство с книгами и видеоприложениями к ним до размещения своих сообщений на сайте во избежание возможных недоразумений.

Принципы общения, принятые на Lazarev.org :

Уважительное отношение к работам С.Н. Лазарева и лично к автору. Это официальный сайт, если вы придерживаетесь иной позиции, пожалуйста покиньте ресурс.

• Сохранение гармоничного эмоционального фона. Улучшать своё плохое настроение за счет других – не выход. Когда в трудные минуты вы поделитесь своим теплом, то вам самим станет легче.

• Искренность. Только искренний и открытый человек может создать атмосферу взаимопонимания.

• Основа комментариев - собственный опыт. Порой несколько слов, которые человек осознал, пройдя реальные ситуации в жизни, ценнее многих томов логических рассуждений и домыслов. Помните об этом, оставляя свои сообщения.

• Взаимное уважение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также помните, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему.

• Помощь другим. Если вы можете помочь другому и чувствуете в себе силы для этого, не пренебрегайте такой возможностью. Возможно, именно ваши слова помогут человеку решить проблему.

• Соблюдение и коллективное поддержание порядка. Запрещено размещение провокационных, бессмысленных сообщений, намеренно нарушающих конструктивное общение. Такие комментарии и их авторы удаляются с сайта без предупреждений.

Перед регистрацией пожалуйтса ознакомьтесь с правилами и с положением об ответственности. Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с ними и берете на себя обязательство их соблюдать.

Регистрация временно приостановлена.
http://lazarev.org/ru/user/register/
Ну, если хотите мое мнение: администрации и модераторам сайта и форума разве нужна "лишняя" работа? Нет. Нужны им новые участники? Не очень. Ресурс работает в основном на обслуживание интересов С.Н.Лазарева и его семьи. Все остальное там по определению вторично. Как минимум. А если регистрация закрыта - это облегчает работу модераторам, а то и модераторы вовсе могут быть практически не нужны. Закрытой системой, которая ограничена - легче управлять. Это понятно. И предупреждение об уважении "лично к автору", требование этого перед регистрацией - это прямое доказательство того, на чьи интересы сайт и форум работает. Ну, я, слава Богу, покинул ресурс - у меня с этим проблем нет.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Меня, просто, как бы мало последнее время интересует тот ресурс сейчас. Если не сказать, что вообще не интересует. Они прямо утверждают, что условием участия на сайте является "уважение лично к автору". А я разделяю исследования. И могу не разделять позицию или политику автора. Это мое право. Которая к исследованиям, - как я считаю, - не имеет никакого отношения, а вот к коммерческим интересам С.Н. и его семьи - имеет, и достаточно большое. Есть факты, подтверждающие это, которые у меня есть. Поэтому я не участвую на том сайте, но я прямо говорю - позицию и политику автора, то есть С.Н., я не разделяю.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1748 бумз » Чт, 12 марта 2015, 17:32

Спойлер
Владимир Б 27/01/12 в 17:22
Да, хотел сказать. В личной переписке с Александром, я признался, что чувство собственной значимости было у меня всегда. И особенно, наверное, сильно оно у меня стало проявляться - в последнее время. Причем, я лично не видел в этом ничего плохого. Я считал, что это есть уважение к себе. Как С.Н. еще раньше писал: есть гордыня, и есть гордость. “Правота” у меня всегда была - всегда было желание во всем поступать правильно, быть “ближе к истине”, так сказать. Но, оказывается, как сказал С.Н., есть у меня в подсознании и чувство превосходства, и поклонение инстинкту самосохранения. А вот с этим работать, несомненно, надо.

Я согласен, что правота может родить превосходство. Но всегда ли из правоты рождается превосходство? Или можно быть правым, но не испытывать превосходства?

Владимир Б 27/01/12 в 17:33
Помню слова одного своего учителя, который говорил: “Не обращай на них внимания (на “слабых”, “неспособных” учеников, на тех, которые “ничего не делают”). Нужно быть выше всего этого”. Вот с тех пор - либо стараюсь не обращать внимания, т.е. “не замечать”. Либо, если идут откровенные “претензии” - тогда уже отвечать.

Владимир Б 27/01/12 в 18:35
Я к участнику марта испытываю искреннее уважение, и с этим участником мне всегда было приятно общаться. А то, что вы написали... Ну, если неприятно - не разговаривайте. А вот я вижу участника марта совсем не таким, каким представили его вы. Это участник, прекрасно владеющий информацией исследований, прекрасно в них разбирающийся, который, к тому же, регулярно посещает семинары С.Н. Ваш комментарий в данном случае - это личная неприязнь, - вот и все.
Повторная просьба к администрации удалить комментарий № 22727 участника Arina, как противоречащий принципам создания гармоничного эмоционального фона на сайте.

Владимир Б 27/01/12 в 20:24
Орешин Юрий писал(а):
С Владимира снят временный бан, для общения по данному вопросу.

Раз С.Н. сказал, значит - та проблема, о которой идет речь, у меня есть.
Я признаю, что в конфликтах с вами мною двигало именно чувство превосходства и гордыня. Раз С.Н. это у меня нашел, и только поэтому - прошу у вас прощения.
...я признаю, что вы сыграли большую роль в развитии этого сайта, а также в создании на нем гармоничной атмосферы. Надеюсь, что и дальше вы будете в этом же направлении работать.
С уважением, Владимир.

Владимир Б 27/01/12 в 20:54
Ув. Светлана Довгая! Закройте пожалуйста комментарии пользователя СергейМК ( они не соответствуют действительности - это клевета ), и участника пичугин. Все комментарии на 13-ой странице темы.

Владимир Б 27/01/12 в 21:20
Юрия Сергеевна, вы уже умеете “убирать” комментарии, или нет? Или мне непосредственно к администратору обратиться? Чтобы весь этот “бред” и “клевету” в мой адрес убрали.

Arina 27/01/12 в 23:03
Владимир, когда Вам станет это безразлично, будет большой прорыв. В Вас нет ни капли внутреннего смирения. Ни один участник форума не сотрясал так воздух и не взывал к справедливости. Если в Вас Любовь, Вас не должно это так трогать. Это всего лишь чья то ошибка. Человек потом перечитает и извинится. Вы же ведете себя прямо противоположно тому, чему учит СНЛ. Вспомните фразу Лазарева “Я защищаюсь только любовью”.

Владимир Б 27/01/12 в 23:09
Да, Юрий, я все понимаю. Но я все равно еще раз перед вами извиняюсь. Я благодарен вам за те попытки помочь мне, о которых ранее вы говорили. Я еще раз признаю свою неправоту, и мне, конечно, хотелось бы, чтобы мы с вами все-таки нашли какое-то понимание. Еще раз прошу прощения, и прошу не держать на меня зла.

innafairy 28/01/12 в 12:45
Arina, если вы отказываете человеку в возможности изменения - это тот же самый фашизм. даже самый закоренелый грешник может измениться, а вы утверждаете, что у Владимира нет шансов. как же так? по-моему вам вместе с Мартой есть о чем задуматься. не обижайтесь, пожалуйста но категоричность и жесткость можно заметить у вас обеих. после некоторых ваших комментов если честно Владимир кажется ангелом.

марта 28/01/12 в 13:04
извините,но моя категоричность касается именно возможности человека измениться...когда его приравнивают к свинье перед которой не надо метать бисер.
а так же моя категоричность проявилась с самого начала,когда было предложено вместо нападок на Владимира каждому попытаться справиться сначала со своей гордыней...и как,оказалось,это очень сложно.
рассчитывать на то,что изменения пройдут мгновенно - на мой взгляд наивно. Но поддержать-то человека можно ведь? зачем харкать и приговор-то выносить?

Arina 28/01/12 в 14:11
Инна, я сейчас не критиковала Владимира, кстати, раньше тоже не критиковала. Владимира ведет по жизни Бог. Я же не самоубийца, чтобы критиковать Бога.
Вы обвинили меня в фашизме. Я объяснила, что я имела ввиду, говоря о невозможности изменений, если человек находится в замкнутом пространстве и в изоляции от остального мира. Вот и вся история

Владимир Б 30/01/12 в 09:47
Ну, я буду стараться увидеть свои ошибки. Видите, сейчас даже я обычный пользователь - никаких “полномочий” нет. Нет повода “возвыситься” или на кого-то “свысока” посмотреть.

Владимир Б 30/01/12 в 10:11
Иногда приходит такая мысль в голову: “А может быть, у меня какая-то особая миссия”. Что в жизни, то, что мне надо, у меня так само собой получается. Вот просто и решил поделиться этим предположением с С.Н...

марта 10/02/12 в 12:07
Если посмотреть на произошедшее,то можно увидеть,что вы посадили себя рядом с Лазаревым. Он исследует и пишет - и вы тоже...переписываете. Вот это и стало основой вашего конфликта и с администрацией,и с остальными.
Никто не говорит,что это переписывать -это плохо,но сидеть при этом нужно среди остальных людей,потому,что наличие свободного времени на переписывание и запоминание не является знаковой или отличительной чертой человека идущего в правильном направлении,а других выдающихся качеств,как я поняла,у вас пока нет.
Владимир,вот далась вам эта миссия на сайте
ещё юмор существует,СНЛ об этом говорил,а вы не применяете.

Владимиp Б 11/02/12 в 14:20
Юрий, не надо мне указывать то, что мне делать: работать, или отдыхать... Я сам имею полное право распоряжаться своим временем. Первое.
Второе. Я вас не трогаю. Я сказал, я буду общаться с обычными пользователями, с вами мне выяснять нечего. Я уже все относительно вас понял. И вообще, считаю, что имею право излагать свою позицию, так как мне известно то, что неизвестно другим, и мне приходилось с вами общаться. Но если вы не хотите - я не буду. А вот общаться с обычными пользователями не нужно мне мешать.
Мне все равно, с какого аккаунта общаться - с этого, или с другого. И не нужно правила под себя подгонять. Я про администрацию в последних сообщениях вообще ничего не написал, не хотите - не буду. А вот указывать мне, “отдыхать” или нет, знаете, некорректно. Я вам уже все сказал. Я не трогаю вас, вы не трогаете меня. Я уже сказал, что все понял, и больше с вами не желаю ни общаться, ни что-либо выяснять. Я буду исключительно обсуждать исследования. А вот меня я также прошу не трогать. Если ваши нападки в мой адрес не прекратятся - то мне придется отправлять письмо на электронную почту С.Н.Лазарева с убедительной просьбой прекратить ваши преследования в мой адрес. Все необходимые скриншоты у меня имеются. Так что, если не хотите “по-хорошему” - будет “по-плохому”. Вам выбирать.

марта 11/02/12 в 14:21
мне уже страшно,если я не в состоянии помочь вам увидеть на каком краю вы стоите,значит у меня где-то аналогичные проблемы... Владимир,вы потрясающе не умны и не воспитаны grin

Владимиp Б 11/02/12 в 15:39
Вы хотите разбораться сейчас в проблеме, или же хотите в очередной раз ко мне “придраться”? Вы же сами мне говорили, что я не умен и не воспитан, вы, должно быть - умны и воспитаны. Тогда, должно быть, вы знаете, как с людьми обращаться. Если не можете нормально - то лучше вообще никак.
Вы позволили себе назвать меня “глупцом”. Вы позволили себе меня оскорбить. Да продолжайте уж дальше. Только поймите и меня тогда: “Я вас не знаю”.
[/quote]
Итак, сначала марта, защищая Владимира в этой теме, сделала акцент на том, что аналогичные проблемы есть и у нее. То есть, то, что марта вложила в определение "не умны" и "не воспитаны" (или "помойка") есть, выходит, и у нее.
а так же моя категоричность проявилась с самого начала,когда было предложено вместо нападок на Владимира каждому попытаться справиться сначала со своей гордыней...и как,оказалось,это очень сложно.
рассчитывать на то,что изменения пройдут мгновенно - на мой взгляд наивно. Но поддержать-то человека можно ведь? зачем харкать и приговор-то выносить?
Справиться с гордыней тяжело, поэтому и были созданы новые правила от 2 ноября 2013 года. То есть, сначала все было "по системе". "По-системе" не получилось - включаем новые правила. Сейчас, по моему, правила от 2 ноября скорректированы и нет тех, которые преследовали за критику Лазарева на другом ресурсе и когда была объявлена "охота на ведьм".

Владимир некогда считал, что клевета в его адрес недопустима, а сам на Лазарева клевещет, попирая его честь и достоинство под надуманными выводами.
Спрашивает - "всегда ли из правоты рождается превосходство? Или можно быть правым, но не испытывать превосходства?"
"Как С.Н. еще раньше писал: есть гордыня, и есть гордость".

Так вот, гордыня - это непрерывный поток правоты и самоутверждения за счет имени Лазарева, как это происходит уже много месяцев. Гордость же проявляется в позиции несогласия, которая может уместиться в ОДНОЙ теме. Емко и по существу. А дальше - "на все Воля Божья". А если цель - дискредитация Лазарева, то это будет происходить даже в англоязычной форме. :wacko:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Когда я перепечатывал комменты из темы, клянусь, в какой-то момент Владимир Б. на сайте из "Только чтение" стал "Участником". Через пятнадцать минут снова "Только чтение". :huh: Это кому так нужно гонять туда-сюда статус бывшего участника? И для чего?
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#1749 L@risa » Чт, 12 марта 2015, 18:43

бумз, сори за отход от темы...
Я буду номинировать Вас на звание "Архивариуса форума" :grin: .
Но вопрос возникает у меня :? . В чем кайф делать выдержки, перепосты, делать цитаты и вести досье на отдельных личностей этого форума?
Что Вам это дает? Вы не первый и не последний в этом занятии... но все-таки?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1750 бумз » Чт, 12 марта 2015, 18:51

Всем ЧАО.. :bye:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#1751 Brittany » Чт, 12 марта 2015, 18:52

acolyte писал(а):Они же не должны знать, что это я, если я с другого айпи зайду и зарегистрируюсь, как Вася Пупкин там?
Ну...ежели с другого айпи... :dont_knou: Тогда вас Бог бережёт...
от регистрации.. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1752 L@risa » Чт, 12 марта 2015, 19:09

бумз писал(а):Всем ЧАО.. :bye:
КУДА :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: . стоять!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1753 Сергей Б » Чт, 12 марта 2015, 19:11

Дайте человеку отдохнуть немножко. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1754 dised » Ср, 1 апреля 2015, 10:33

Появилась новая революционерка на НФ. Однако скоро сюда сошлют ее.

марта - 17 Мар. 2015 14:29
prolga21, история форумов уже чётко показала, что чтение ДК ничего не меняет в человеке, если он эту информацию не применяет. А новичок, я думаю, это тот, кто только что зарегистрировался. И ни при чём здесь деление, злата ясно ведь написала в первом посте, что это помощь человеку только что пришедшему на сайт.

prolga21
Отправлено: 01 Апр. 2015 02:11 (после бана)

Отвечу по сути. Новичков выделяете вы, а значит, всех разделяете, что предполагает дальнейшие последствия. Из всего первого поста златы я уловила только одну конкретную фразу: «Составим некий приблизителъный список таких распространенно-стандартных вопросов…».

Когда я зарегистрировалась на сайте, то меня неприятно шокировало то, что занимающиеся по книгам С.Н.Лазарева по10-20 лет, писали письма с просьбой о помощи, о готовых рецептах, когда все ответы на их ситуации давно уже даны в книгах. А теперь продвинутые предлагают такую же практику новичкам. Значит, по-вашему, чтение ДК ничего не меняет, а ваши списки или навигации способствуют изменению человека? Наоборот, для новичка важно изначально заложить правильное отношение к материалам – в этом главная помощь только что пришедшему на сайт. Неприменение информации – это есть следствие потребительства.

Для изменений нужны личные усилия. При чтении книг, в потоке Автора, заработанного от более высшего, душа начинает оживать, одно открытие зацепляет другое в соответствии с личными кармическими загрузками, обнаруживается логика именно своей траектории, каждый раскручивает свой индивидуальный клубочек, не зависящий от вашего «списка распространённо-стандартных вопросов». Готовые же подсказки развивают только потребительство и уводят от интереса собственной раскрутки. Такая инициатива в народе называется «поставить телегу впереди лошади».

Каждый из нас одновременно новичок и продвинутый. Например, Марта, вы удалили свои «диагнозы», которые могут поставить только новички. Взрослеем. История форумов чётко показала, что самая лучшая помощь – когда форумчане делятся своим личным мнением, своими индивидуальными открытиями, своими успехами и трудностями, рассказывают о своём опыте, о результатах своей внутренней работы, вызывая отклик и чувство сопричастности в других душах, побуждая и другого применять информацию. Это и есть объединение усилий.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9834/P15/#385064
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1755 dised » Вс, 26 апреля 2015, 18:01

Новый этап жизни

Уважаемые участники!

С.Н. Лазарев считает что наш сайт становится менее интересным. На страницах сайта все реже появляется новая, неожиданная информация. Создается впечатление, что сайт слабеет, а значит приближается новый этап его развития.

Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?

Разместил(а): Администратор 23/04/2015 в 19:50
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1756 марина п. » Вс, 26 апреля 2015, 18:26

:smile:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#1757 Благодарю » Вс, 26 апреля 2015, 18:37

dised писал(а):Просим вас высказать свое мнение по этому поводу. Что на ваш взгляд нужно предпринять, чтобы придать новый импульс, чтобы вдохнуть новую жизнь?
как обычно: хлеба и зрелищ ))) :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#1758 Alisa SU » Вс, 26 апреля 2015, 18:50

Даешь Злату главным редактором сайта без цензуры :yahoo:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1759 Благодарю » Вс, 26 апреля 2015, 18:53

Пусть купят у нас Леди, всего-то делов))) :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#1760 марина п. » Вс, 26 апреля 2015, 19:15

Лазареву не нужна обратная связь , форум, учеников может и хотел, да кто ж даст...
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка