Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Это не я напомнила, это я Вам Православную методику привела в пример. Почему бы ей не совпадать в чем-то со Станиславским?крыгл писал(а):вы напомнили систему станиславского
там актёр играющий отрицательный персонаж должен его оправдать иначе ничего не выйдет
любовь же по моему вообще оправданий не требует .
ни в какой поддержке не нуждается
Nora, в моем видении есть только два "здоровых" варианта реагирования на то, что неприятно. Или - с любовью - пойти и надавать трахающимся трындов; чтоб они ползли, обливаясь слезами и спешно натягивая штаны; или - не осуждать внутренне, если не можешь изменить ситуацию физически, а отдать её "на волю Бога" , который, как известно, справедлив и совершенно не нуждается в поддерживающих его голосах "электората" . Все остальные брызганья слюной вредны и бессмыслены - вредны для того, кто это делает, и вызовет только веселый смех у тех, кто трахается на улице. Потому что раз уж они это затеяли, то наверно, ожидали какую-то подобную реакцию и даже стремились к ней.
Насчёт брызгания слюной: это эмоциональная реакция на предлагаемую ситуацию.Скарлетт писал(а):Все остальные брызганья слюной вредны и бессмыслены - вредны для того, кто это делает, и вызовет только веселый смех у тех, кто трахается на улице. Потому что раз уж они это затеяли, то наверно, ожидали какую-то подобную реакцию и даже стремились к ней.
Nora писал(а):Доигрались барышни. Теперь будут знать, чего нельзя делать. Для них вот
такой горький сюрприз.
Скарлетт писал(а):Ну, волков бояться....
Я новостей по этому поводу не знаю. Но раз пытаются, адвокатам заплатилиПапа_Карло писал(а):Но их ещё пытаются увести от зоны...
Nora писал(а): Но раз пытаются, адвокатам заплатили
кругленькую сумму.
Не соглашусь)) Речь идёт о свободе и гласности, я ж уже сказала - песни про тесто.Папа_Карло писал(а):переживают за судьбу современного музыкального искусства в России.
чиконе, кто там еще а! - клинтон - прям парад б.( по Рогозину) в возрасте собрался в защитуцветочек ромашка писал(а):Йоко Оно
это все аборты. нарожали бы детей дюжину - некогда было бы ерундой заниматьсяNora писал(а):я думаю, что тёткам деть себя некуда, они невостребованыникем и ничем, поэтому развлекаются вот таким...незамысловатым образом...
цветочек ромашка писал(а):В Нью-Йорке состоялась церемония награждения российской панк-группы Pussy Riot премией "Грант мира Леннона-Оно". Ее каждые два года Нажать присуждает вдова Джона Леннона Йоко Оно.
цветочек ромашка писал(а):Папа_Карло, двойные стандарты.
цветочек ромашка писал(а):то есть в самом храме песня не звучала.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей