Список разделов › Прочее › Беседка
Ты слышишь Бога? А как он тебе говорит, на какое ушко шепчет?dinoelk писал(а):Бог не скрывается, а говорит очень внятно через совесть и словом Своим через пророков...
А Бог такой слабак, что сатана что хочет, то и делает в его государстве. Как что-то плохое Диноелк сделает, то это виноват Сатана и его служители. Есть на кого свалить, а Бог в этот момент глаза закрыл и он ни при чём. Если Сатана зло делает, то надо ему молится, чтобы он зло нам не делал. А добро мы и так наработаем, без Бога.dinoelk писал(а):Это сатана через своих бесов-служителей, науськивает и поклеп на Творца возводит, что Он не только любовь творит, но и зло... и что бог его, сатану посылает в "помочники" человеку...
Я женщина, сударь. Для меня есть свои особенности всеобщих законов. И спрашивал ты - меня.Mountain писал(а):можно я чуток расширю рамки?
Нет. Женщине можно нести любой маразм, она существо эмоциональное, а не логическое, а эмоции и чувства выражаются любой маразматикой, любыми метафорами в рамках принятых ею норм нравственности и морали. Мужчина может только прислушаться и взять/не взять что-нибудь для себя, что ему будет доступно или понятно. Или остановить - если духу хватает и нужно.Mountain писал(а):Но ведь то же самое можно сказать, заменив "мужчина" на "женщина".
Аль нет?
Перечти страдания Наомкины по доставанию и инквизиции.Mountain писал(а):а мы никого не перевоспитываем и не пытаемся обходить, и не думаю, что кто-то из наших ощущает себя униженным, загнанным, замученным инквизицией.
Mountain писал(а):а мы никого не перевоспитываем и не пытаемся обходить,
Lana писал(а):Я женщина, сударь. Для меня есть свои особенности всеобщих законов. И спрашивал ты - меня.
Расширять рамки под твоим чутким руководством я не буду. У меня тут Дин есть, чтобы рамки уточнить и расширить. У него хорошо получается. Как раз для меня.![]()
![]()
ух, бабы, захватили власть исподволь, эмоциями, эмоциями всё.Lana писал(а): Женщине можно нести любой маразм, она существо эмоциональное, а не логическое, а эмоции и чувства выражаются любой маразматикой, любыми метафорами в рамках принятых ею норм нравственности и морали. Мужчина может только прислушаться и взять/не взять что-нибудь для себя, что ему будет доступно или понятно.
да какой там духу, када маразмы крепчают)Lana писал(а): Или остановить - если духу хватает и нужно.
Lana писал(а):А что, по-твоему, сейчас пытается делать в этой темке omdream, как не перевоспитанием сразу двух крутых магов-асуров с ФДК?![]()
Lana писал(а):И что в предыдущих постах пытался делать в мой адрес ты?
понимаю, ситуация серьезная.Lana писал(а)::aiai: Не с наивной девочкой говоришь, Mountain. Я не я и рожа не моя здесь не пролезет.
у меня чуть дзен не случилсяЯ не я и рожа не моя здесь не пролезет
Да не достанешь. Бя-бя-бя!Lana писал(а):И ещё достану. И на вопросы прямые ты тоже не отвечаешь, только вопишь да выворачиваешься.
Ещё раз перечти, что тебе Дин сказал, Чебур, и не злорадствуй.Chebur писал(а):Ты слышишь Бога? А как он тебе говорит, на какое ушко шепчет?Бог не скрывается, а говорит очень внятно через совесть и словом Своим через пророков...![]()
Каков ты, таково и твоё отражение!omdream писал(а):Мы свободны прямо здесь и сейчас
omdream писал(а):Мы свободны прямо здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость