ну тогда да - ты такой...reenswind писал(а):А ублюдок он у блюд, и сытый и в тепле.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну тогда да - ты такой...reenswind писал(а):А ублюдок он у блюд, и сытый и в тепле.
Музыка ветра писал(а):мой не-уважаемый муж! она оскорблена тем, что ее оскорбили...а это смывается только кровью!reenswind писал(а):или это временное помутнение от ваших бодхисатвовских заморочек?"![]()
и вообще- как только ты обозначися как мой супруг (и заметьете! я это признала!), то несмотря на твою дату регистрации и тематику твоих собщений - падонок ты, бодхисаттвовый))))))))
пробовала..не получаетсяЛада писал(а):Саш,ты не пробовала думать засебя, а не за других?
- Гоги, ты помидоры лубишь?reenswind писал(а):просто не люблю придурков
так я с тобой давно уже фсё проговорил ... даже про свою хату тебе в своё время всё рассказалЛада писал(а):Мечта-тель, давай лучче со мной разговаривай)))
Галиным поведением оскорблена.Лада писал(а):кем или чем? Лавры Чебура покоя не дают?
ну... тода... ещё не вечер...Лада писал(а):не всё))))
А ничего, на всякий случай, что есть личный раздел группы Смотри глазами сердца и там все написано - и что Галина говорит, и ответы на вопросы, ни на ком лично не замкнутые, а тема созданная по просьбам трудящихся? А?Амир писал(а):Галина говорит - что именно, не знаю, не слышал.. но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.
спасибо за совет..Лада писал(а):Вот только ты сама для себя определи, чем муж отличается от полового партнёра, и надолголи ты взяла его...
остальное тут : topic16973.htmlR@B писал(а):И буддте мудры чтоль, даже если вы забаните и этот ник по произволу, а чтобы такое сделать вам придется доказать правомочность бана ников Благодарю и dtlhec, я буду задавать эти вопросы сново и сново, пока не получи адекватных ответов.ВАша позиция: мол мы выбрали себе модеров и обязаны терпеть то, что они вытворяют эт всего одна сторона медали.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость