А сама где? Поёшь что ли!!!Nora Greene писал(а):Сейчас я его попрошу уйти.dinoelk писал(а):Нора, а что случилось с Вами?Ваш ангел грусть навевает
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Сейчас я его попрошу уйти.dinoelk писал(а):Нора, а что случилось с Вами?Ваш ангел грусть навевает
Та ворон же ловлю..dinoelk писал(а):Поёшь что ли!!!
Вырабатывай иммунитет,дружище,зараза не пристанет.dinoelk писал(а):(не могу серьёзно, этот форум заразительный)
Nora Greene писал(а):А это нас не касаецца!!
мне тож известно, что с бодунаNora Greene писал(а):Ты невнимательно читаешь ея постинги.. Мне известно, откель..
равновесие это как?dinoelk писал(а):В чем? Никак я не пойму... Кто-то выдвинул какие обвинения, кроме бла...бла отдельных неуравновешенных лиц?
Это адекватно... т.е. понимая, что говоришь и отвечая за ту инфу, которую выдаешь.Благодарю писал(а): dinoelk писал(а):В чем? Никак я не пойму... Кто-то выдвинул какие обвинения, кроме бла...бла отдельных неуравновешенных лиц?
равновесие это как?![]()
dinoelk писал(а):А не голословные предположения и разного рода догадки.
Благодарю писал(а):Нор, ты че ваше тут делашь если тя эт не касаеца?Адвокатурой занимася?
Благодарю писал(а):мне тож известно, что с бодуна
Благодарю писал(а):dinoelk писал(а):А не голословные предположения и разного рода догадки.догадки это теоритические предпосылки.
Сообщение ku_ka_re_ku Вт, 18 ноя 2008, 15:13
.dinoelk писал(а):Он может быть только отражателем или носителем любви Бога
Анорев-клон dinoelk
...
...
МНЕ нет необходимости разгадывать загадки уходящего в небытие лукавого..
Это типа следствие такое... Бог то бог, а матрицы побаивается.Сообщение ku_ka_re_ku Вт, 18 ноя 2008, 15:13
AKRESS
игнор,самый действенный способ неподдаться затаскиванию в матрицу..
охолонь по отношению к Анорев..
Судить не наш удел.скво писал(а):"А судьи кто?"
А это где находится?Благодарю писал(а):мне тож известно, что с бодуна
Nora Greene писал(а):Я оберегаю неприкосновенность влюблённой..
предположенияdinoelk писал(а):Интересно это догадки или...
Деушка, вас не прально информировали на ентот счет...Anorev писал(а):А это где находится?Там, где живу я, никакого будуна нету.
Для ДЛЯ а ОТ.Благодарю писал(а):Дык мой гарем уже закрыт давно, для когож ты её так бережешь?
ХорошенькаяNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):Нора, а что случилось с Вами?Ваш ангел грусть навеваетСейчас я его попрошу уйти.
неинтересно в матрице если ЗНАЕШЬ ИСТИННУЮ ЖИЗНЬ..dinoelk писал(а):Бог то бог, а матрицы побаивается.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей