Список разделов › Прочее › Беседка
В голове ... не беда!ScherNatUr писал(а):Не знаю, опилки, наверно...
Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании захотеть ей соответствовать и броситься накачивать мозги.Nora писал(а):Ты не умеешь? или боишься?ScherNatUr писал(а):Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Бомж - не бомж - это ваще не критерий близости к Богу...Эстер писал(а): что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?
Близость человека к Творцу - в его стремлении к Творцу.(я то считаю, что мы всё безумно от НЕГО далеки... это же скрытие... полное скрытие... полная противоположность и удаленность о Творца... близость в чем? поясни...
Эстер, не обращай на меня внимание, чего-то несет меня сегодня...Эстер писал(а):ок... давайте попробуем... мне кажется, что думая душой,
А ты иди ко мне в компанию не продвинутую мозгами..ScherNatUr писал(а):Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании
Только не надо скромничать... все у тя с мозгами Ок!!!Nora писал(а):А ты иди ко мне в компанию не продвинутую мозгами..ScherNatUr писал(а):Я боюсь в такой продвинутой мозгами компании
Лёня, они у меня не продвинутые. Да мне и не надо..dinoelk писал(а):Только не надо скромничать.
взгляд эгоистаЭстер писал(а):сбежать подальше хочется от такой "любви"...
этот вопрос уже обсуждался..и Нора Грин специалист по этому вапросу..Миноритарий писал(а):То что курица появилась значительно позже тебя я понимаю. Должен понять. Ибо, это есть Истина! Но как быть с этим Сергей? Как быть? Кто же из вас первый? Ответь пожалуйста "В ИСТИНЕ" Спасибо.
ты боишься Ната об этом чувствует и говорит..Nora писал(а):ScherNatUr писал(а):
Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Ты не умеешь? или боишься?
не могло произойти по другому..Марк Голдберг писал(а):Чтобы произошло, если бы Понтий Пилат оправдал Иисуса и его не распяли на Голгофе?
ты не ощутишь Мои желания..Эстер писал(а):ок... давайте попробуем...
это и ты сможешь видеть при желании..dinoelk писал(а):Юог видит наизнанку, т.е. сердце человека, его побуждения...
dinoelk писал(а):А Вы никогда не чувствовали присутствие Бога рядом!? Он ведь постоянно рядом сВами и со мной... стоит и смотрит, что мы делаем? Ждет, когда мы спросим у Него, когда что-то не понимаем... печалится, когда мы не обращаемся к Нему, а делаем выбор в обратную сторону и опять ждет, ждет и ждет нас, когда мы обратим внимание, придем за советом, помощью... он ведь знает как нам помочь...
Он всегда рядом! Это мы бываем далеки и невнимательны к Нему
Норик..твои мозги опережают сердце.. в этом твоя определённая на данный момент позиция..Nora писал(а):Лёня, они у меня не продвинутые.
Ой, ребята...ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты меня ща дурой обозвал?у Наты всегда сердце контролирует подход ума..и она лишку(что уведёт,закроет сердце) уму не позволяет..
продвинулось сердце-мона и уму пистчу дать..
ScherNatUr писал(а):Это ты меня ща дурой обозвал?
Смысл в распятии и воскресении...ku_ka_re_ku писал(а):смысл в воскресении,а без распятия не могло бы произойти всё ради чего это задумывалось..
Серёга то же самое, только в другой форме.dinoelk писал(а):Смысл в распятии и воскресении... В распятии смысл огромаднейший... через Его смерть мы все имеем шанс жить!
Надо в кошечку вдохнуть немножко Святого Духа.Засоня писал(а):Задаю вопрос: как повысить сознание животного (например моей кошачки), чтобы она устремилась в человеки как минимум
на какие вопросы вы еще не знаете ответы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
если не Знаю,то по ходу вопросов-узнаю..Ol. писал(а):на какие вопросы вы еще не знаете ответы?
распятие_это смерть эгоистических желаний..страдания-это предупреждение о том,что нелегко нести свой крест..dinoelk писал(а):В распятии смысл огромаднейший... через Его смерть мы все имеем шанс жить!
Интернет вампир энергии пользователя или донор?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей