Список разделов › Прочее › Беседка
Санту писал(а):вы всё таки не понятно читаете. это дословные цитаты из его сообщений, а не мои пародии.
Санту писал(а):ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно...
Владимир Б писал(а): /viewtopic.php?p=2565157#p2565157
Просто нет на это времени. Особенно сейчас. Форум занимает относительно небольшое пространство в моей жизни...
mimo писал(а):Санту писал(а):вы всё таки не понятно читаете. это дословные цитаты из его сообщений, а не мои пародии.
Санту, а теперь сравните дословную "типа цитату".
Санту писал(а):ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно...Владимир Б писал(а): /viewtopic.php?p=2565157#p2565157
Просто нет на это времени. Особенно сейчас. Форум занимает относительно небольшое пространство в моей жизни...
из разных сообщений. То ТИПА прочитай простыни, попробуй. И самостоятельно сравни че те там нужно сравнить.)я цитирую, если эти цитаты похожи на пародию, еэто не моя заслуга
Узнаете характер, но вы же не читаете его сообщения.mimo писал(а):Санту, дело в том, что я простыни Володи типа не читаю, но узнаю его характер типа по вашим типа пародиям.
Санту, мне достаточно ваших пародий. Я вам верю..Санту писал(а):Узнаете характер, но вы же не читаете его сообщения. Просветите, какой у Володи характер?
В чём вы мне верите? Я не знаю какой у Влада характер.mimo писал(а):Санту, мне достаточно ваших пародий. Я вам верю..Санту писал(а):Узнаете характер, но вы же не читаете его сообщения. Просветите, какой у Володи характер?
Санту, нет. И быть иначе не может. Поспорим по первичности слов в предложении?Санту писал(а):mimo, иначе и быть не может..
Врут.. Завидуют моему возрасту.Санту писал(а): Мимо, а вы правда пожилой? Или врут?
Понятно. хрычи старые наговаривают.mimo писал(а):Врут.. Завидуют моему возрасту.Санту писал(а): Мимо, а вы правда пожилой? Или врут?
Кругом одни завистники и халявщики. Так и норовят пару лет оттяпать, и умыкнуть.Санту писал(а):Понятно. хрычи старые наговаривают.![]()
Мазя - 26 Фев. 2015 10:41
Доброе утро уважаемые форумчане!
Вот решила обратиться к вам за помощью проанализировать сложившуюся ситуацию накауне моего дня рождения, который будет 8 марта.
Неделю назад раскололся нижний жевательный зуб да так что пришлось удалить, замечу что это 2й улаляемый зуб за всю мою жизнь. В первый день поста меня валит с ног сильнейшая фоликулярная ангина, крайний раз я ею болела 10 лет назад. Стараюсь не заразить мужа и дочь, но мужа все же подцепило тоже начало болеть горло, воспалился сустав на правой ноге и начались небольшие передряги на работе с компаньоном. А мне так вообще сон приснился что меня уволили без объяснения причин, правда я не переживала сильно, но меня огорчило незнание причин увольнения.
Okeana
Отправлено: 26 Фев. 2015 18:59
Мазя,мне кажется, Вы слишком большое значение уделяете анализированию. Это концентрация на работе сознания, тогда как С.Н. Лазарев учит, что все проблемы решаются концентраций на чувстве любви при унижении человеческих ценностей. Анализировать имеет смысл тогда, когда ты не можешь сохранить любовь, когда в душе постоянно сочится агрессия, а ты не понимаешь, почему. Вот тогда надо анализировать, копаться в сознании и подсознании, чтобы понять, где эта подсознательная зацепка.
Когда же идут испытания, лишения, унижения - что тут анализировать? Просто принимайте, сохраняйте любовь. Просто поймите, что карма Ваша, как и всех нас, глубока и объемна, и пока все не вылезет и не проработается - будем болеть и прочие проблемы иметь.
Великий Пост, вообще - время покаяния, отрешения, молитвы. Если Вы к этому оказались не готовы, Вас могут начать “отрешать” принудительно - чему Вы удивляетесь? В любом случае, Все наши проблемы от чрезмерной погруженности в человеческое и недостаточного контакта с Божеством. Вот и весь обобщенный анализ.
Zlata
Отправлено: 27 Фев. 2015 13:44
Океана
Стоп.
О правилах форума помним.
!
Okeana
Отправлено: 27 Фев. 2015 19:47
А в чем, собственно, дело?
Никишина Наталья Федоровна
Отправлено: 10 Мар. 2015 11:44
Уважаемая Zlata, мне тоже не понятно, какое правило форума нарушила Okeana? Очень хотелось бы узнать, чтобы в дальнейшем самой никого не ущемлять и гармонично общаться со всеми.
dised писал(а):Анекдот в тему:
dised писал(а):Великий Пост, вообще - время покаяния, отрешения, молитвы. Если Вы к этому оказались не готовы, Вас могут начать “отрешать” принудительно - чему Вы удивляетесь? В любом случае, Все наши проблемы от чрезмерной погруженности в человеческое и недостаточного контакта с Божеством. Вот и весь обобщенный анализ.
Zlata
Отправлено: 27 Фев. 2015 13:44
Океана
Стоп.
О правилах форума помним.
!
Администратoр
Отправлено: 12 Мар. 2015 10:33
С.Н. Лазарев выражает благодарность всем форумчанам, кто участвовал в подготовке русских текстов роликов и занимался их переводами на другие языки. Далее этим будут заниматься профессиональные переводчики, технческую часть по созданию субтитров также будут выполнять профессионалы.
Да они просто наложили на текст свой фильтр, своих зацепок и зависимостей. Лазарев посмотрел и понял что там абсолютно ничего не оказалось из того что он говорилdised писал(а):Получается, что зря форумчане спасали цивилизацию, да, Игорь?
Но в таком разе и профессиональные переводчики должны быть более-менее гармоничными людьми.Shakti писал(а):Да они просто наложили на текст свой фильтр, своих зацепок и зависимостей. Лазарев посмотрел и понял что там абсолютно ничего не оказалось из того что он говорилdised писал(а):Получается, что зря форумчане спасали цивилизацию, да, Игорь?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей