Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):на счёт фотографии можешь не надеиться - специально повесил, как пример верха лицимерия - терпеть не могу безалкоголные застолья
Мечта-тель писал(а):тебя за язык никто не тянул ваша? так ваша
мдя, да ты великий манипулятор.Ines-ik писал(а):В ответ не хочу обзываться, как вы предлагаете.
а сама в это врямя будешь сидеть и тихо радоваться, ибо ТЫ ОТОМЩЕНА!!!Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):Предлагаю ввести временные правила по общению ВСЕХ форумчан с ограниченным контингентом членов форума, а именно:.....
на которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Лада писал(а):Изо всех вас, Саша-Музыка, уважение у меня вызывают в определённом смысле, муж Крыс (так как не ходит сюда)), и Ананас, который до такого шутовства не опускается.
Лада писал(а):Крыс, ну потому пусть лучше остаётся уважаемым человеком))))
Лада писал(а):А что, кстати, про вас говорят?
reenswind писал(а):Придурок любой команде выгоден, ещё более выгоден придурок с регалиями, а ещёшнее выгоден придурок который не знает что он выполняет данную функцию,
исполняет роль Жириновского.nura писал(а):nura
тебя я очень понимаю, как лыжницу года - к соревнованиям готовиться надо... понимаюЛада писал(а):Мечта-тель, а у нас в семье нет понятия "застолье" ,и мы не любим алкоголь. И что?
ты у меня сам пойдешь и на три и на пять и на четыре!reenswind писал(а):Нюра, как не странно с Инесичкой общий язык нашли, типа *ROFL**ROFL*.
Вот и ещё одна счастливая ячейка общества готова.
Вот и НЕМО вернулся с ... , обратно хочет.
мой не-уважаемый муж! она оскорблена тем, что ее оскорбили...а это смывается только кровью!reenswind писал(а):или это временное помутнение от ваших бодхисатвовских заморочек?"
dtlhec писал(а):У мя тож ощущение шо местная краса психологии с фрейдискими мотивами на подсознательном уровне
я нашла рабов на дачу...Крыс писал(а):на Галиной даче в Подмосковье
это какая-то принципиальная разница, чтоли?reenswind писал(а):Не путай. не падонок а ублюдок.
ох! кто-нить дал бы фотку Гали...Музыка ветра писал(а):я нашла рабов на дачу...Крыс писал(а):на Галиной даче в ПодмосковьеМечтатель корявыми ручонками там опять нагадит, и Белая Госпожа опять нас изобьет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей