Спокуха..Благодарю писал(а):Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель

А это нас не касаецца!!Благодарю писал(а):что это за Парницио что её волнует
Список разделов › Прочее › Беседка
Спокуха..Благодарю писал(а):Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель
А это нас не касаецца!!Благодарю писал(а):что это за Парницио что её волнует
как это не касается, если это наш человекNora Greene писал(а):А это нас не касаецца!!
Раз она не хочет говорить - имеет право!!КТБ18 писал(а):как это не касается
а я и не спорю, пусть не говорит, все-равно это наш человекNora Greene писал(а):Раз она не хочет говорить - имеет право!!
Никто не говорит, что не наш!! И фсё равно, нас не касаецца!КТБ18 писал(а):а я и не спорю, пусть не говорит, все-равно это наш человек
меня это очень даже касаетсяNora Greene писал(а):И фсё равно, нас не касаецца!
А у вас что внутри ?????????????????????????????????????? !скво писал(а):Хочет быть как Бог,И они оба внутри вас.
По-яснить можно ?КТБ18 писал(а):как это не касается, если это наш человек
Анорев уже писала, что он трепещет..КТБ18 писал(а):я ж переживаю
В чем? Никак я не пойму... Кто-то выдвинул какие обвинения, кроме бла...бла отдельных неуравновешенных лиц?Благодарю писал(а):Анорев вон до сих пор не разоблачили,
Я с людьми разговариваю...AKRESS писал(а):dinoelk - перестань сам с собой разговаривать...
dinoelk писал(а):Это тебе что-то не понятно? Могу помочь...
Я и не заводился... просто люди обычно после своих ошибок или хамства извиняются...AKRESS писал(а):dinoelk писал(а):Это тебе что-то не понятно? Могу помочь...
Уууу!!! Продолжаем в ТОМ ЖЕ духе?!...![]()
![]()
"ДА ты, я вижу, НЕ УЙМЁШСИ!!! (с)![]()
![]()
![]()
Мож тада всё-таки -![]()
![]()
-
![]()
![]()
dinoelk писал(а):просто люди обычно после своих ошибок или хамства извиняются...
Сейчас я его попрошу уйти.dinoelk писал(а):Нора, а что случилось с Вами?Ваш ангел грусть навевает
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей