Список разделов › Прочее › Беседка
Ммдя, коллега...ku_ka_re_ku писал(а):да..все симптомы очевидны..
Ну, я не знаю, чего там говорит ваша каббала про сознание, но душа все-таки чувство - вот высшее сознание, если хотите. Думать надо душой, а не сознанием .Эстер писал(а): а душа - это и есть высшее сознание... сознание, подобное Творцу.
ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боитсяNora писал(а):ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .Пафосное замечание!
ScherNatUr писал(а):
Думать надо душой, а не сознанием .
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Смотри на аву - это она!nagual писал(а):пришли мне свою фотку,интересно
Так смотри!dinoelk писал(а):Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .![]()
![]()
Дин, ой, то есть, Леонид!dinoelk писал(а):Смотри на аву - это она!nagual писал(а):пришли мне свою фотку,интересно
А что на плечах у тебя? А что в голове?ScherNatUr писал(а): dinoelk писал(а):
ScherNatUr писал(а):Думать надо душой, а не сознанием .
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты думала, отключи у тебя сознание, т.е.моСк!!!![]()
![]()
Так смотри!
ну да!ScherNatUr писал(а):Дин, ой, то есть, Леонид!![]()
Ты не умеешь? или боишься?ScherNatUr писал(а):Пафос для того, кто не умеет чувствовать. Или боится
Чтобы произошло, если бы Понтий Пилат оправдал Иисуса и его не распяли на Голгофе?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Если бы спас от распятия. Не дал принародно растерзать и создать ауру мученика за идею.Nora писал(а):мхо вопрос некорректный, Пилат признал Иисуса невиновным. А Ему суждено было быть распятым!
ок... давайте попробуем... мне кажется, что думая душой, вы бы уже поняли мою мысль на счет связи с желаниями... просто потому, что это надо почувствовать внутри... чувство - это и есть знание, пройденный опыт...ScherNatUr писал(а): Ну, я не знаю, чего там говорит ваша каббала про сознание, но душа все-таки чувство - вот высшее сознание, если хотите. Думать надо душой, а не сознанием .
И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... и, некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...Эстер писал(а):у бомжа например, желания: поесть, попить, секса немного, ну укрыться от стужи, от жары...
dinoelk писал(а):БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... и, некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...
ну кошки и собаки, скажем тоже чувствуют по своему, и "мыслят" в каком-то роде - в соответствие со своими желаниями... все что-то чувствуют... и даже растения.. кто ж с этим спорит.. я говорю лишь о том, что все чувствуют и мыслят по своему, по уровню своих желаний...И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют...
интересно, а чем вы определяете близость к Богу? что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями...
да нетЭстер писал(а):dinoelk
И, вместе с тем, БОМЖи еще и мыслят, и чувствуют... ну кошки и собаки, скажем тоже чувствуют по своему, и "мыслят" в каком-то роде - в соответствие со своими желаниями... все что-то чувствуют... и даже растения.. кто ж с этим спорит.. я говорю лишь о том, что все чувствуют и мыслят по своему, по уровню своих желаний...
"Ближе к Богу" это канечно не в километрах меряется и в святостиЭстер писал(а):некоторые из них, гораздо ближе к Богу, чем мы с Вами с нашими устремлениями и чуствованиями... интересно, а чем вы определяете близость к Богу? что по-вашему, приближает к Богу... скажем бомжа?
(я то считаю, что мы всё безумно от НЕГО далеки... это же скрытие... полное скрытие... полная противоположность и удаленность о Творца... близость в чем? поясни...
Не знаю, опилки, наверно...dinoelk писал(а):А что на плечах у тебя? А что в голове?![]()
ну да!ScherNatUr писал(а):Дин, ой, то есть, Леонид!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей