Список разделов › Прочее › Беседка
Если товаром считать исследования Лазарева, то это бизнес-проект. Т.е. это или секта, или "упаковка с лекарством".dised писал(а):Товару нужна реклама, товар нужно двигать на рынке (слова сына СНЛ), нужна красивая упаковка.
mimo писал(а):
Если товаром считать исследования Лазарева, то это бизнес-проект.
Я лишь сказал о том, что С.Н. однажды заходил на форум. Ни с кем он здесь не общался. Просто читал то, о чем здесь пишут, и в том числе критику в свой адрес. Был очень возмущен тем, что люди "раскусили" его корыстные коммерческие мотивы, поняли правду и делятся ей.mimo писал(а):
Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?
Я знаю больше, чем было озвучено на семинарах. Кому обещал? В первую очередь, самому себе.Санту писал(а):
Кому обещал? Да сказал на семинаре что-то,а через 5 минут уже забыл. Думаю вы об всём этом думаете больше, чем сам Лазарев. Хочется же голову себе морочить ...
ОК.mimo писал(а):
Владимир Б, это не моя цитата. Уберите её или подправьте автора..
Может быть, как вариант, нужно построже модерировать темы, созданные новичками?acolyte писал(а):tiss77 писал(а):А тут - только успевай уворачиваться Поначалу коробит
Но свобода, лучше, чем режимный объект. Это тоже как-то нужно доносить до новичков, чтобы не сбегали со страху, раньше времени
Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, на форуме не место. В Интернете достаточно много отхожих мест.
ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно...Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем было озвучено на семинарах.
Кому обещал? В первую очередь, самому себе.
dised писал(а):НФ Лазареву нужен хотя бы для того, чтобы участники переводили его ролики на другие языки как сейчас. Или чтобы писали краткие аннотации к его книгам как раньше.
Товару нужна реклама, товар нужно двигать на рынке (слова сына СНЛ), нужна красивая упаковка.
Сейчас даже для этого создали новый раздел на форуме: "Работа с материалами".
На ФДК худо-бедно связь СНЛ с народом была через главную страницу сайта. В частности, в период с 2000 по 2006 год люди задавали вопросы, а он отвечал на них. Это был довольно интересный материал. Что-то типа ответов на вопросы в старой теме Дмитро "ДК взгляд изнутри".
Санту, так это.. а кого развёл?Санту писал(а):А по сути это просто развод на эмоции.
- Спойлер
- ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно... Поколения наверно сменятся на форуме, а вы всё глаза раскрывать будете.
Санту писал(а):ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно...
Санту писал(а):у Лазарева плечо в поезде заболело, что-то еще .. и тд и тп.
Санту, вам бы для Петросяна писать. Это я без иронии..
Санту, а сможете ещё кого-нибудь спародировать с форума? Хоть вы и три месяца по профилю тут..Санту писал(а):Санту, вам бы для Петросяна писать. Это я без иронии..![]()
мне? Это Владимир пишет так, что любого петрасяна переплюнул уже..
а я только цитирую.
Санту, я всё понятно прочитал. Если вы так хорошо изучили характер Володи, то вы же не только его тут читали. Значит и ещё кого-то можете "типа процитировать"..Санту писал(а):mimo, разве не понятно написано?я цитирую, если эти цитаты похожи на пародию, это не моя заслуга
mimo писал(а):Значит и ещё кого-то можете "типа процитировать"..
Санту, дело в том, что я простыни Володи типа не читаю, но узнаю его характер типа по вашим типа пародиям.Санту писал(а):Мы не хорошо изучили характер Володи. Мы его сообщения читаем. А вы его характер изучили? Типа расскажете ?
mimo писал(а):Санту, дело в том, что я простыни Володи типа не читаю, но узнаю его характер типа по вашим пародиям.Санту писал(а):Мы не хорошо изучили характер Володи. Мы его сообщения читаем. А вы его характер изучили? Типа расскажет
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя