Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1701 mimo » Вс, 8 марта 2015, 1:41

Санту, дело в том, что многие тут утверждали, что СНЛ таки был на ФДК.. за эти 15 лет существования форума и даже с ним общались.. Вот, только никто не может дать скринов этого общения. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1702 Санту » Вс, 8 марта 2015, 1:47

Многие утверждали? :wacko: Враки это. Я почти 10 лет форум читаю, и ничего такого не помню. Ну чтобы прям скрины :no: Публично. Нет. Хотя то,что СН читал форум- это 100 проц.
Санту
Аватара
Темы: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1703 mimo » Вс, 8 марта 2015, 1:56

Мне другой момент не очень понятен. Даже Сергей Лазарев (певец), посещает сайт своих фанатов. Даже президенты стран дают раз в год пресс. конференции со своими избирателями и СМИ.
А тут такой совсем "незвёздный человек", знает, что у него есть множество читателей и почитателей его ДК - так и не удосужился за 15 лет зайти к этим людям и пообщаться.
Но, зато он всё знает об этих людях и пишет для них книги. :dont_knou:
Это что? Безразличие? Эгоизм?
mimo
Аватара

#1704 dised » Вс, 8 марта 2015, 3:55

НФ Лазареву нужен хотя бы для того, чтобы участники переводили его ролики на другие языки как сейчас. Или чтобы писали краткие аннотации к его книгам как раньше.
Товару нужна реклама, товар нужно двигать на рынке (слова сына СНЛ), нужна красивая упаковка.
Сейчас даже для этого создали новый раздел на форуме: "Работа с материалами".
На ФДК худо-бедно связь СНЛ с народом была через главную страницу сайта. В частности, в период с 2000 по 2006 год люди задавали вопросы, а он отвечал на них. Это был довольно интересный материал. Что-то типа ответов на вопросы в старой теме Дмитро "ДК взгляд изнутри".
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1705 mimo » Вс, 8 марта 2015, 4:03

dised писал(а):Товару нужна реклама, товар нужно двигать на рынке (слова сына СНЛ), нужна красивая упаковка.
Если товаром считать исследования Лазарева, то это бизнес-проект. Т.е. это или секта, или "упаковка с лекарством". :scratch:
mimo
Аватара

#1706 Владимир Б » Вс, 8 марта 2015, 4:38

mimo писал(а):
Если товаром считать исследования Лазарева, то это бизнес-проект.

Так об этом давно известно.
mimo писал(а):
Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?
Я лишь сказал о том, что С.Н. однажды заходил на форум. Ни с кем он здесь не общался. Просто читал то, о чем здесь пишут, и в том числе критику в свой адрес. Был очень возмущен тем, что люди "раскусили" его корыстные коммерческие мотивы, поняли правду и делятся ей.
Санту писал(а):
Кому обещал? Да сказал на семинаре что-то,а через 5 минут уже забыл. Думаю вы об всём этом думаете больше, чем сам Лазарев. Хочется же голову себе морочить ... :wacko:
Я знаю больше, чем было озвучено на семинарах. Кому обещал? В первую очередь, самому себе.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1707 mimo » Вс, 8 марта 2015, 4:57

:pardon:
mimo
Аватара

#1708 Владимир Б » Вс, 8 марта 2015, 5:16

mimo писал(а):
Владимир Б, это не моя цитата. Уберите её или подправьте автора.. :pardon:
ОК.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1709 tiss77 » Вс, 8 марта 2015, 10:30

acolyte писал(а):
tiss77 писал(а):А тут - только успевай уворачиваться Поначалу коробит
Но свобода, лучше, чем режимный объект. Это тоже как-то нужно доносить до новичков, чтобы не сбегали со страху, раньше времени

Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
Может быть, как вариант, нужно построже модерировать темы, созданные новичками?
Удалять сообщения, которые могут обидеть неподготовленного человека?
tiss77 F
Аватара
Темы: 9

#1710 бумз » Вс, 8 марта 2015, 10:32

Смотрим. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9284/

К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, на форуме не место. В Интернете достаточно много отхожих мест.

Отхожее место - уборная без канализации, с выгребной ямой.

То есть, если модераторы где-то не следят за чистотой общения, значит...этот факт способствует тому, что каста "чистых", делая сравнения не в пользу единства, начинают презирать, как они считают, касту "грязных" (шудр). А почему? А потому что САМ учитель уже изначально определил для таковых их место - на "помойке". Тем самым закрепляя за кем-то уверенность в том, что несовершенные люди могут затем обозначены определенным названием места. Если Христос говорил о "геене" для фарисеев, то на это были веские причины. А словесные перепалки и желание самоутвердиться, что, конечно, присутствует на ФДК, может встречать не такую же ответную реакцию, но может встречать спокойную аргументацию или нежелание поддерживать конфликт в эмоциональной фазе.
Может быть, когда Лазарев писал свои пожелания, люди на форуме были эмоциональнее чем сейчас и поэтому пожелал, чтобы его сайт не был "отхожим местом" и демонстрировал лучшие качества своих последователей, которые все же умеют решать конфликты - не прибегая к жесткой открытой конфронтации.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

• 1

#1711 Санту » Вс, 8 марта 2015, 12:32

Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем было озвучено на семинарах.
ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно... :wacko:
Поколения наверно сменятся на форуме, а вы всё глаза раскрывать будете. А по сути это просто развод на эмоции.
Кому обещал? В первую очередь, самому себе.

Если в первую очередь себе, значит и касается это в первую очередь его. Хотя какие там обещания.Высказался, поговорили. Проехали)

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
dised писал(а):НФ Лазареву нужен хотя бы для того, чтобы участники переводили его ролики на другие языки как сейчас. Или чтобы писали краткие аннотации к его книгам как раньше.
Товару нужна реклама, товар нужно двигать на рынке (слова сына СНЛ), нужна красивая упаковка.
Сейчас даже для этого создали новый раздел на форуме: "Работа с материалами".
На ФДК худо-бедно связь СНЛ с народом была через главную страницу сайта. В частности, в период с 2000 по 2006 год люди задавали вопросы, а он отвечал на них. Это был довольно интересный материал. Что-то типа ответов на вопросы в старой теме Дмитро "ДК взгляд изнутри".

да не было на ФДК никогда связи с СН. На старом сайте СН появлялся, как примерно сейчас на новом. Выкладывается ответ СН на письмо и вопросы читателя. Разве была обратная связь или диалог. Да и быстро Лазареву надоели все те вопросы тогда на сайте.Отвечать он на них перестал.Можно еще школу самодиагностики вспомнить,всяческие задания форумчанам от СН, ответить на вопросы, проанализировать то се, чтобы самого меньше беспокоить и помогать себе самостоятельно.. :wacko: но всё равно это быстро всё сворачивали, у Лазарева плечо в поезде заболело, что-то еще .. и тд и тп.
Санту
Аватара

#1712 mimo » Вс, 8 марта 2015, 13:45

Санту писал(а):
Спойлер
ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно... Поколения наверно сменятся на форуме, а вы всё глаза раскрывать будете.
А по сути это просто развод на эмоции.
Санту, так это.. а кого развёл? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Санту писал(а):ну конечно,я знаю, я слышал, я вам расскажу.Глаза расскрою. А то как вы сами то. Но я не хочу рассказывать, у меня нет времени на это. Или всё равно расскажу. А нет, времени же нет. Но всё равно слушайте. ну ладно...
:-D :approve:
Санту, вам бы для Петросяна писать. Это я без иронии.. :-D
mimo
Аватара

• -2

#1713 Ли за » Вс, 8 марта 2015, 14:30

Санту писал(а):у Лазарева плечо в поезде заболело, что-то еще .. и тд и тп.
:-D :approve:
Я настолько далека от "учений" и мнений г-на Лазарева, также, как все присутствующие (за исключением Lucky) от мыслей афроамериканского президента нынешней Америки.
Но, коль, всё же пришлось пообщаться многие года с этими последователями вышеназванного гуру, то местами меня оторопь брала, когда могла лицезреть этих идолопоколонников, которые глотку грызли всем кто Лазареву не поклонялся. На самом деле, если произвести генезис этого явления,... не скажу, что феномена, но точно - умопомрачения его поклонников, то получится типичная картина того, как ординарный человек способен сделать себя мессией в глазах очень многих домохозяек и и сексуально неудовлетворенных мужчин. С благодарностью прочту подобные исследования, если кто-то будет способен потратить свое время на этот ординарный факт российского бытия.

Ведь, эти люди - ярые поклонники г-на Лазарева - не способны видеть далее своего носа, поскольку погружены исключительно только в свои семейные проблемы. Если бы они открыли свои глаза, то увидели бы, что не только они существуют на этой бренной Земле - есть еще 7 миллиардов им подобных, которые также волокут бренный груз своего тела. И им также это в тягость. Потому они и ищут ЖИВОГО мессию, а не какого-то там древнего Иисуса, Будды иль Моисея. Поскольку, как они надеются, именно ЖИВОЙ мессия способен им помочь разрешить все их БЫТОВЫЕ проблемы.
О каком таком исследование Мироздания тов. Лазаревым идет речь, на что постоянно упирают его апологеты?
Там (в нём - в тов. Лазареве) изначально было только желание показать миру, что и он не лыком шит - что и он может ВИДЕТЬ то, что не видят домохозяйки и сексуально неудовлетворенные мужчины. Он хотел изначально показать, что он - избранный!
Но это только по началу.
А когда появилась куча его апологетов, которые были готовы свои кровные отдавать ему, то тов. Лазарев смекнул, что уж лучше синица (деньги) в руках, чем расшибать лоб свой в попытках самоутверждения, что ты (он) особо избранный.
Вообщем - "феномен" Лазарева - это типичная картина неудачника, которому Господь отмерил несколько больше, чем средней российско-украинской домохозяйке.
Ли за

#1714 Санту » Вс, 8 марта 2015, 14:44

Санту, вам бы для Петросяна писать. Это я без иронии..

:grin: :huh: мне? Это Владимир пишет так, что любого петрасяна переплюнул уже..
а я только цитирую.
Санту
Аватара

#1715 mimo » Вс, 8 марта 2015, 14:56

Санту писал(а):
Санту, вам бы для Петросяна писать. Это я без иронии..

:grin: :huh: мне? Это Владимир пишет так, что любого петрасяна переплюнул уже..
а я только цитирую.
Санту, а сможете ещё кого-нибудь спародировать с форума? Хоть вы и три месяца по профилю тут.. :-D
mimo
Аватара

#1716 Санту » Вс, 8 марта 2015, 15:00

mimo, разве не понятно написано? :-D я цитирую, если эти цитаты похожи на пародию, это не моя заслуга :ugu:
Санту
Аватара

#1717 mimo » Вс, 8 марта 2015, 15:05

Санту писал(а):mimo, разве не понятно написано? :-D я цитирую, если эти цитаты похожи на пародию, это не моя заслуга :ugu:
Санту, я всё понятно прочитал. Если вы так хорошо изучили характер Володи, то вы же не только его тут читали. Значит и ещё кого-то можете "типа процитировать".. :-D
mimo
Аватара

#1718 Санту » Вс, 8 марта 2015, 15:10

mimo,
Мы не хорошо изучили характер Володи. Мы его сообщения читаем. А вы его характер изучили? Типа расскажете ? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mimo писал(а):Значит и ещё кого-то можете "типа процитировать"..

Можем конечно. :yes: Вот вас например...выше цитата. Достаточно?

зы.а если хотите еще цитаты почитать, следите, когда буду с кем-то разговаривать, буду цитировать.
Санту
Аватара

#1719 mimo » Вс, 8 марта 2015, 15:20

Санту писал(а):Мы не хорошо изучили характер Володи. Мы его сообщения читаем. А вы его характер изучили? Типа расскажете ?
Санту, дело в том, что я простыни Володи типа не читаю, но узнаю его характер типа по вашим типа пародиям. :-D
mimo
Аватара

#1720 Санту » Вс, 8 марта 2015, 15:27

mimo писал(а):
Санту писал(а):Мы не хорошо изучили характер Володи. Мы его сообщения читаем. А вы его характер изучили? Типа расскажет
Санту, дело в том, что я простыни Володи типа не читаю, но узнаю его характер типа по вашим пародиям. :-D

:facepalm: вы всё таки не понятно читаете. это дословные цитаты из его сообщений, а не мои пародии. :crazy:
Санту
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка