Так ты ещё и куришь!скво писал(а):immortelle,а с тобой я разберусь не вынимая сигареты изо рта.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты ещё и куришь!скво писал(а):immortelle,а с тобой я разберусь не вынимая сигареты изо рта.
Есть те, кто способен писать притчу.Богомол писал(а):Неужели всё так глубоко...
Всё в тебе самом.Богомол писал(а):Кто жертва? Кто преступник? Кто судья?
Богомол писал(а):... и боль своюобнять, рассмеявшись ...
Может.akipik писал(а):Да меня всё пробивает... я какая-то шибко отзывчиваяпотому и отказывалась сначала от модераторства.
Вон, Антон просил "Пробейте меня!" - это ж как раз контакт с Богом устанавливается, когда тебя пробивает что-то... больно, неприятно, но надо это принять и пережить...так, может, и Богу научусь постоянно молиться...
Сделали ли мертвые слова кого-то живым?Lana писал(а):Есть те, кто способен писать притчу.
Ты пишешь угрозы (кстати - в явно манипуляторском стиле). Пишешь громкие слова про законы мира. Ооооо! Вы только посмотрите! (Знать она сильна! (с) Крылов) А внутри?Lana писал(а):Если не хочешь попасть Лане под обработку ещё раз, не совершай над человеком насилия. И законы мира на тебя не обернутся.
Так и я не занимаюсь и никогда не занимался.Lana писал(а):Дзен как таковым я не занимаюсь.
Было намерение которое ты превратила в игру в поломанный телефон.Lana писал(а):Чуть попозже посмотришь, какая была аватарка.
Я писал это к тебе.Богомол писал(а):... и боль своюобнять, рассмеявшись ...
Богомол писал(а):В теме Дзен мы со скво славно пофлудили. А для тебя это целое событие. Какие-то козни, домыслы, переживания
скво писал(а):Богомолреспект.
Слава Богу, если так.Богомол писал(а):Так и я не занимаюсь и никогда не занимался.
На взгляд со стороны забава получилась жестокая.Богомол писал(а):В теме Дзен мы со скво славно пофлудили.
Богомол писал(а):Я знаю почему ты так написала. Это отчасти моя вина(в форме умысла). За это меня прости, пожалуйста.
Судят - судьи...Lana писал(а):Слава Богу, если так.
Хотя творишь такие вещи, что хоть немного знакомый с этими техниками сразу диагноз тебе выставит - несправедливый и неприятный.
Жесток ли врач, отнимающий конечность ради жизни пациента?Lana писал(а):На взгляд со стороны забава получилась жестокая.
Доверие и недоверие это лишь производные. Сути - страха.Lana писал(а)::(
С моей стороны это видится, что доверия у тебя с самого начала нет, из-за того всё и рушится.
Я слышал про путь печали. (И даже одно время думал, что иду по нему...)Lana писал(а):Печальное это зрелище, правда.
Ты сама всё решаешь...Lana писал(а):Не нужна тебе моя аватара.
Бог простит.Lana писал(а):Прощаю тебе умысел.
Если можешь, и меня прости.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей