я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...

Список разделов › Прочее › Беседка
я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...
Все поправимо...КТБ18 писал(а):я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...
А мне ты все равно нрависиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!Может кого обидел...
dinoelk писал(а):Что за манера... по кустам прятаться... и туман разводить...
..Благодарю писал(а):вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах
нееее... скво, это ты сейчас не права... потому что мечтатель правым не бывает никогдаскво писал(а):Мечта-тель ! ... Ты не прав сейчас.
ты хош, чтоб я Деда не замечал?скво писал(а):Ты чего на него напустился ?
скво писал(а):чтобы вы не ели друг друга.
КТБ18 писал(а):Лидирует пока другая тема
Но тема нашей любимой Anorev ее достигает семимильными шагами...Осталось мало времени
1 ... 188, 189, 190 стр.
УРА, УРА, УРА![]()
Благодарю писал(а):Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель и что это за Парницио что её волнует и нас с вами, а мы волнуемся за нее, а она ужо волнуется за нас, шо мы волнуемся за нее и вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах
У нас уже снега по колена нападало.AKRESS писал(а):ТАК - ты мене ента не "хи-хи - ха-ха" тута, а хто туфель мерять будеть?!...
Anorev писал(а):У нас у же...
Благодарю писал(а):dinoelk писал(а):Что за манера... по кустам прятаться... и туман разводить...дык, мюсье мы с вами в самой туманной теме находимся, неужель не замечаете облака повсюду?
Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель и что это за Парницио что её волнует и нас с вами, а мы волнуемся за нее, а она ужо волнуется за нас, шо мы волнуемся за нее и вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей