я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...

Список разделов › Прочее › Беседка
я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...

Все поправимо...КТБ18 писал(а):я переживаю, что Нору переболталиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!
Может кого обидел...
А мне ты все равно нрависиdinoelk писал(а):Всех прошу меня извинить!Может кого обидел...
даже когда молоденькой 
dinoelk писал(а):Что за манера... по кустам прятаться... и туман разводить...
дык, мюсье мы с вами в самой туманной теме находимся, неужель не замечаете облака повсюду?

..Благодарю писал(а):вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах
Во ВО ..и писать становиться сложновато...
от качки(утки)

нееее... скво, это ты сейчас не права... потому что мечтатель правым не бывает никогдаскво писал(а):Мечта-тель ! ... Ты не прав сейчас.
ты хош, чтоб я Деда не замечал?скво писал(а):Ты чего на него напустился ?

скво писал(а):чтобы вы не ели друг друга.
долой канибализм, да здрасте интернационализм!!!КТБ18 писал(а):Лидирует пока другая тема
Но тема нашей любимой Anorev ее достигает семимильными шагами...Осталось мало времени
1 ... 188, 189, 190 стр.
УРА, УРА, УРА![]()

Благодарю писал(а):Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель и что это за Парницио что её волнует и нас с вами, а мы волнуемся за нее, а она ужо волнуется за нас, шо мы волнуемся за нее и вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах

У нас уже снега по колена нападало.AKRESS писал(а):ТАК - ты мене ента не "хи-хи - ха-ха" тута, а хто туфель мерять будеть?!...

Anorev писал(а):У нас у же...

Благодарю писал(а):dinoelk писал(а):Что за манера... по кустам прятаться... и туман разводить...дык, мюсье мы с вами в самой туманной теме находимся, неужель не замечаете облака повсюду?
Анорев вон до сих пор не разоблачили, хто такая, откель сия Рохель и что это за Парницио что её волнует и нас с вами, а мы волнуемся за нее, а она ужо волнуется за нас, шо мы волнуемся за нее и вся эта качка напоминает корабель, шо на волнах![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя