Список разделов › Прочее › Беседка
всё не про меня.Марк Голдберг писал(а):Медитация, молитвы, мескалин, текила или абсент?
Что нибудь позабористей и позаградустней?скво писал(а):а я люблю
Марк, я не торчу и не пью. И даже не курю табак. Что ещё вы хотите узнать?Марк Голдберг писал(а):Что нибудь позабористей и позаградустней?
Мы снова на Вы?скво писал(а):Что ещё вы хотите узнать?"Ну что ж, пусть моя тайна останется мною, логика существует в общем порядке вещей, логика - всего лишь одна из этих смертей, одна из этих жизней, одна из крупиночек, а повсюду голос пущей пустоши и мир !!!"
я забыла.мы на ты)))Марк Голдберг писал(а):Мы снова на Вы?
Видите ли Вы тонкие планы
Привет, просветите: малыш - книга, СКВО - скорпион,тигр?скво писал(а):Хорошо.Восстанавливается. Был выброшен в корзину, но удалось спасти)))))Марк Голдберг писал(а):Как там Малыш?
Частично, но предпочитаешь мутить воду, а не называть вещи своими именами.скво писал(а):а как ты думашь,вижу я или нет?
Да нет. Просто я говорю таким языком, который понимают такие же как я. А остальным это просто не нужно.Марк Голдберг писал(а):предпочитаешь мутить воду, а не называть вещи своими именами.
Может у Скво и настоящий малыш имеется, кто ее знает? Она его фото ни кому пока не показывала.bifova писал(а):Привет, просветите: малыш - книга, СКВО - скорпион,тигр?
Убедили в мастерстве высоклассного вождения машины судьбы. Профессионально. Убедительно. Снимаю шляпу.скво писал(а):Напишите пожалуйста.
скво писал(а):Да
А живете в Германии или Израиле?скво писал(а):у меня три малыша настоящих имеются и книга-четвёртый
bifova писал(а):Привет, на какой стадии развития ваш четвертый ребенок, помощь нужна?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей