Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):нет, это больше к гуглу относится, в яндексе всё честно. я проверяю периодически ))rimi писал(а):поисковая система лично тебе по твоему запросу может дать результат исходя из того что ты часто посещаешь именно этот форум. а человеку, который никогда здесь не был при поиске может быть предоставлен другой список.

Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.
Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.

tiss77 писал(а):А тут - только успевай уворачиваться Поначалу коробит
Но свобода, лучше, чем режимный объект. Это тоже как-то нужно доносить до новичков, чтобы не сбегали со страху, раньше времени
Подготовительная группа детского сада? Не вариантacolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?

и пригласить туда модерировать модераторов с НФ.acolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?

Нет, конечно!))tiss77 писал(а):Brittany, не могу понять - это намеки на то, что я хамлю?

Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.leon писал(а):
Нас на его сайт, а их в свободное плавание. Хотя бы на время.![]()
Владимир Б писал(а):Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.leon писал(а):
Нас на его сайт, а их в свободное плавание. Хотя бы на время.![]()
Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.rimi писал(а):
а как он может это осуществить?
Владимир Б писал(а):Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.rimi писал(а):
а как он может это осуществить?
mimo писал(а):Авалока, тю.. так давай их забаним по айпи.Авалока писал(а):Данная тема в ежечасном режиме читается Игорем и Мартой. Можете передать им пламенный привет ))
Жлобы, полторы минуты видео пожалели.
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем всего.Надо удивляться тому, что он еще существует.
Извините, мое ИМХО, здесь совершенно справляется с этой ролью Солнышко и/или Бриджит, как Марта и/или Злата/Лола/Напалм на НФ.mimo писал(а):и пригласить туда модерировать модераторов с НФ.
Прикольно! В таком виде,если Эти дамы ТЕ самые ,То они очень помогают резво войти в формуСолнышко писал(а):нефик мне в личку писать!
Оккей??

Ему вообще не нужен там форум.rimi писал(а):
ну если исходить из того что сайт нужен для более эфективного продвижения и продажи своей информации то им и можно было ограничится.
Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.Санту писал(а):
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем все
Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.mimo писал(а):
Интересно, а сам СНЛ был когда-нибудь на ФДК в качестве простого пользователя? Такой аккаунт существует?![]()
Владимир Б писал(а):Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.

Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.
mimo писал(а):Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.
Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей