Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):нет, это больше к гуглу относится, в яндексе всё честно. я проверяю периодически ))rimi писал(а):поисковая система лично тебе по твоему запросу может дать результат исходя из того что ты часто посещаешь именно этот форум. а человеку, который никогда здесь не был при поиске может быть предоставлен другой список.
Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.
Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.
tiss77 писал(а):А тут - только успевай уворачиваться Поначалу коробит
Но свобода, лучше, чем режимный объект. Это тоже как-то нужно доносить до новичков, чтобы не сбегали со страху, раньше времени
Подготовительная группа детского сада? Не вариантacolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
и пригласить туда модерировать модераторов с НФ.acolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
Нет, конечно!))tiss77 писал(а):Brittany, не могу понять - это намеки на то, что я хамлю?
Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.leon писал(а):
Нас на его сайт, а их в свободное плавание. Хотя бы на время.![]()
Владимир Б писал(а):Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.leon писал(а):
Нас на его сайт, а их в свободное плавание. Хотя бы на время.![]()
Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.rimi писал(а):
а как он может это осуществить?
Владимир Б писал(а):Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.rimi писал(а):
а как он может это осуществить?
mimo писал(а):Авалока, тю.. так давай их забаним по айпи.Авалока писал(а):Данная тема в ежечасном режиме читается Игорем и Мартой. Можете передать им пламенный привет ))
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем всего.Надо удивляться тому, что он еще существует.
Извините, мое ИМХО, здесь совершенно справляется с этой ролью Солнышко и/или Бриджит, как Марта и/или Злата/Лола/Напалм на НФ.mimo писал(а):и пригласить туда модерировать модераторов с НФ.
Прикольно! В таком виде,если Эти дамы ТЕ самые ,То они очень помогают резво войти в формуСолнышко писал(а):нефик мне в личку писать!
Оккей??
Ему вообще не нужен там форум.rimi писал(а):
ну если исходить из того что сайт нужен для более эфективного продвижения и продажи своей информации то им и можно было ограничится.
Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.Санту писал(а):
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем все
Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.mimo писал(а):
Интересно, а сам СНЛ был когда-нибудь на ФДК в качестве простого пользователя? Такой аккаунт существует?![]()
Владимир Б писал(а):Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.
Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.
mimo писал(а):Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.
Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей