Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 3

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1681 rimi » Сб, 7 марта 2015, 13:02

Авалока писал(а):
rimi писал(а):поисковая система лично тебе по твоему запросу может дать результат исходя из того что ты часто посещаешь именно этот форум. а человеку, который никогда здесь не был при поиске может быть предоставлен другой список.
нет, это больше к гуглу относится, в яндексе всё честно. я проверяю периодически ))

нельзя гарантировать что все пользуются только яндексом
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#1682 Авалока » Сб, 7 марта 2015, 13:07

rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1683 rimi » Сб, 7 марта 2015, 13:09

Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.
Независимые результаты в гугле у меня тоже есть возможность отслеживать, что я и делаю.

понятно.
rimi
Аватара

#1684 mimo » Сб, 7 марта 2015, 13:09

Авалока писал(а):rimi, к российскому сектору Интернета допустима ориентация на показатели Яндекса, как основной поисковой системе.

Проще уже свой поисковик забацать - Поисковик имени Лазарева :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1685 acolyte » Сб, 7 марта 2015, 14:27

tiss77 писал(а):А тут - только успевай уворачиваться Поначалу коробит
Но свобода, лучше, чем режимный объект. Это тоже как-то нужно доносить до новичков, чтобы не сбегали со страху, раньше времени

Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#1686 tiss77 » Сб, 7 марта 2015, 14:31

acolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
Подготовительная группа детского сада? Не вариант :-D
Надо еще подумать :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1687 mimo » Сб, 7 марта 2015, 14:34

acolyte писал(а):Может сделать специальный подфорум для беженцев с НФ с ультравежливостью и суперстрогим модерированием - типа переходного отсека?
и пригласить туда модерировать модераторов с НФ. :-D
mimo
Аватара

• 1

#1688 Brittany » Сб, 7 марта 2015, 14:35

tiss77 писал(а):Brittany, не могу понять - это намеки на то, что я хамлю? :scratch:
Нет, конечно!))
Это не намёки, я пишу о тех, кто хамит здесь, но вероятно они точно так же
ведут себя в реале.. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1689 leon » Сб, 7 марта 2015, 15:46

Надо предложить Лазареву местами форумы поменять. :-D
Нас на его сайт, а их в свободное плавание. Хотя бы на время. :approve: :grin:
Возможно и на здоровье это скажется в лучшую сторону. Почему бы и нет. :angel:
Сразу прояснится кто чего стоит, как по мне. Критерием истины является практика. :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1690 Владимир Б » Сб, 7 марта 2015, 16:06

leon писал(а):
Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1691 rimi » Сб, 7 марта 2015, 17:31

Владимир Б писал(а):
leon писал(а):
Я думаю, С.Н. тот форум вообще не нужен. Он неоднократно обещал его закрыть, только вам об этом неизвестно, а мне - известно. Игорю, вероятно, тоже это неизвестно. Отсюда и ложь. С.Н. не нужен тот форум. Надо удивляться тому, что он еще существует.

а как он может это осуществить?
rimi
Аватара

#1692 Владимир Б » Сб, 7 марта 2015, 17:41

rimi писал(а):
Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1693 rimi » Сб, 7 марта 2015, 17:53

Владимир Б писал(а):
rimi писал(а):
Думаете, для него это сложно? Дать указание администрации, и форум просто станет недоступен или не будет виден. Или удалят сначала разделы, а потом и форум сам. В порядке, обратном порядку его создания.

ну если исходить из того что сайт нужен для более эфективного продвижения и продажи своей информации то им и можно было ограничится.
rimi
Аватара

#1694 Санту » Сб, 7 марта 2015, 18:42

mimo писал(а):
Авалока писал(а):Данная тема в ежечасном режиме читается Игорем и Мартой. Можете передать им пламенный привет ))
Авалока, тю.. так давай их забаним по айпи.

:approve: :-D Жлобы, полторы минуты видео пожалели. :(

Надо удивляться тому, что он еще существует.
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем всего.
Санту
Аватара
Темы: 2

#1695 Левадия » Сб, 7 марта 2015, 20:26

mimo писал(а):и пригласить туда модерировать модераторов с НФ. :-D
Извините, мое ИМХО, здесь совершенно справляется с этой ролью Солнышко и/или Бриджит, как Марта и/или Злата/Лола/Напалм на НФ.
пишут в одном стиле.Интерес тем очень похож. И главное во Взаимопомощи. Самая горячая тема.Туда же новички приползают!
Мне сразу в первой теме повесили тролля и развод и всех собак. Очень расстроившись,что я не новичок :-D
Солнышко писал(а):нефик мне в личку писать!
Оккей??
Прикольно! В таком виде,если Эти дамы ТЕ самые ,То они очень помогают резво войти в форму :approve:
Левадия

#1696 mimo » Сб, 7 марта 2015, 23:31

Интересно, а сам СНЛ был когда-нибудь на ФДК в качестве простого пользователя? Такой аккаунт существует? :dont_knou: :scratch:
mimo
Аватара

#1697 Владимир Б » Вс, 8 марта 2015, 1:16

rimi писал(а):
ну если исходить из того что сайт нужен для более эфективного продвижения и продажи своей информации то им и можно было ограничится.
Ему вообще не нужен там форум.
Санту писал(а):
Если существует, значит нужен, просто мы до конца не знаем все
Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.
mimo писал(а):
Интересно, а сам СНЛ был когда-нибудь на ФДК в качестве простого пользователя? Такой аккаунт существует? :dont_knou: :scratch:
Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.
Владимир Б
Аватара

#1698 Санту » Вс, 8 марта 2015, 1:22

Владимир Б писал(а):Не знаем, но догадываемся. Я просто предполагаю, что С.Н. сейчас настолько занят своими проблемами, в том числе по здоровью, что ему не до форума сейчас. Хотя он и обещал его закрыть. Главное - на форуме никто его не критикует, никто не освещает информацию семинаров и не приводит выдержки. С коммерческой точки зрения форум "угрозы" ему не представляет. Поэтому он не торопится его закрыть. Это чисто мое предположение.

Кому обещал? Да сказал на семинаре что-то,а через 5 минут уже забыл. Думаю вы об всём этом думаете больше, чем сам Лазарев. Хочется же голову себе морочить ... :wacko:
Санту
Аватара

#1699 mimo » Вс, 8 марта 2015, 1:29

Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.

Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?
mimo
Аватара

#1700 Санту » Вс, 8 марта 2015, 1:32

mimo писал(а):
Владимир Б писал(а):Насколько мне известно, нет. Ну нет у меня такой информации. С.Н. был однажды на "Ф-ДК", так сказать, "зашел случайно". Вряд ли для исключительного единичного случая, каким был тот, нужен аккаунт. Поэтому я полагаю, что нет.

Так, есть свидетели того, что они общались хоть раз на Ф-ДК с СНЛом?

Официально на форуме -нет. А инкогнито кто знает, кто знает :-D
Санту
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка