за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1681 Lana » Сб, 20 марта 2010, 19:07

ivolya писал(а):э, мне тебя к тетке послать не можна. а ты меня кудась посылаешь. Не пойдет так.
К тому же ведь своя понималка она самая интересная. Люблю знаешь инфу через себя пропустить.
Будду к тёткам не посылают - ну, если, конечно, не хотят припозориться. :wink: :angel:
А вот куда будда пошлёт - туда идут. Будда дурного не скажет.
Наоми хорошо поняла, почему всё так, - со своей стороны. Когда хотят понять - говорят с тем, кто понял. :smile:
Ты слишком поздно здесь зарегилась, чтобы своей понималкой понять. Это надо было через своё, родимое, в процессе общения прочувствовать, все енти "гневные божества" под соусом правильного учения в исполнении модераторов и уважаемых активных участников, чтобы понимать, за что и почему. Они Лазарева в своих грехах обвиняли, возвышая через него свои предпочтения. За это и не любят. Сюда народ не за ради Гали приходит и иже с галей. Вот и всё.
Когда гости начинают выживать из дома хозяев - получат гости и "нелюбовь" и под зад.
А как человеков их всё равно любят, что бы они тут не вытворяли.
Но извиняться их у Гали не научили.
А про саму Галину Батьковну и вовсе нет речи - её никто тут не видел и не знает. Более того - тут люди просят вас не позорить своего учителя и близкого человека. Это - любовь. Но бодхам что с этой стороны не скажи - на свой лад вывернут и переиначат по-своему. Хотят позорить свою Галину Батьковну - их дело.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1682 dinoelk » Сб, 20 марта 2010, 19:15

Lana, как-то так будет правильно. :yes:
Мне б хто ту Галю показал, а то прям какая-то сверьхзагадочная суперличность получается.. :unsure:
Когда уже там ее приществие значица? :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#1683 СТ » Сб, 20 марта 2010, 20:15

ЭЭЭ. вот. По теме. Я лично не люблю Галю за то, что она является объектом созданных десятка тем за последний месяц на форуме. И еще конкретней - за то, что это 1ж5 112-я страница очередной темы об ней любимой/не любимой/фиг знает какой. Прямо Перис Хилтон (Собчка - на крайний случай) местного разлива. С фан-клубом и прочими атрибутами. :obida: Короче - не люблю, ибо надоела!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1684 Lana » Сб, 20 марта 2010, 20:47

dinoelk писал(а):Когда уже там ее приществие значица? :-D
А оно надо?
dinoelk писал(а):прям какая-то сверьхзагадочная суперличность получается.. :unsure:
При том тотальном инкогнито и том позоре, что её поклонники на неё выливают, не личность уже получается, а Фокерма.
И что ж так Фокерму не любят...
Желающие могут взглянуть в Яндексе... :(
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1685 Brittany » Сб, 20 марта 2010, 21:21

СТ писал(а): Я лично не люблю Галю за то, что она является объектом созданных десятка тем за последний месяц на форуме
А за это скажи спасибо её ученикам.
Автор темы могла бы вовремя сообразить и попросить Чебура перенести эту тему в персональный форум
наших бодхисаттв на ФДК. Хотя бы из уважения к той же Галине.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1686 dinoelk » Сб, 20 марта 2010, 21:29

Nora писал(а):А за это скажи спасибо её ученикам.
Похоже "не ведают, что творят..." :(
dinoelk M
Аватара

#1687 dinoelk » Сб, 20 марта 2010, 21:31

Lana писал(а):А оно надо?
Наверное скорее нет, но ведь разговору-то сколько о невидимке, больше чем про Лазарева... :unsure:
Хфигура видимо серьезна или сильно вымышлена... :-D :-D
dinoelk M
Аватара

#1688 Brittany » Сб, 20 марта 2010, 21:48

dinoelk писал(а):Похоже "не ведают, что творят..."
Да, именно так. Но что уж теперь-то плакать по пролитому молоку.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1689 СТ » Сб, 20 марта 2010, 22:43

Nora писал(а):А за это скажи спасибо её ученикам
спасибо, друзьям Галины за то, что от упоминания этой Глины уже подташнивает! :yes: Рефлекс выработался как у собаки Павлова на жрачку!
СТ

#1690 Naomi » Сб, 20 марта 2010, 22:57

Lana писал(а):Это ты у Наоми спроси, она тебе объяснит. И давай-ко не здесь, на виду у всего форума, а в тихой комфортной приватной обстановке... Наоми здесь и так уже раз двадцать всё объясняла.
Наоми завязала с объяснениями раз и навсегда. Мне с недавних пор больше не важно быть правее всех правых, как практически каждому второму на этом форуме. Думайте себе о нас вообще все, что хотите. Мне теперь все равно - потому что я поняла, что объяснить человеку что-то, как и пытаться с ним подружиться, когда он в состоянии ощетинившегося страха - занятие бесперспективное. Так что играйтеся, детки, дальше в своей песочнице, которая напоминает больше игры пауков в банке.. :-D Попали снова бодхи в эту банку, и вот возникла сильная турбулентность среды, весеннее обострение. :grin: Кто виноват? Конечно, ужасные бодхи. :grin: Ату их! Сплотимся все как один в борьбе за правое дело. :grin:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1691 Naomi » Сб, 20 марта 2010, 23:00

Анарион писал(а):я пытался дать через последователя формулы бодхиссатвам для исследований - пусть помогут. нет, не взяли
Анариоша, просто бодхисаттвы не занимаются исследованиями! :grin:
Naomi
Аватара

#1692 СТ » Сб, 20 марта 2010, 23:00

Naomi писал(а):Так что играйтеся, детки, дальше в своей песочнице, которая напоминает больше игры пауков в банке..
спасибо добрая тётя :-D
СТ

#1693 Naomi » Сб, 20 марта 2010, 23:04

dinoelk писал(а):Похоже "не ведают, что творят..."
Не ведают, что творят те, кто пытается судить о том, чего они не знают. Не обладающие всеведением об этом судить не могут.
Naomi
Аватара

#1694 Naomi » Сб, 20 марта 2010, 23:13

СТ писал(а):спасибо добрая тётя
Я не добрая тетя, а обычный человек. И высказываю свою точку зрения. Взгляд со стороны. В свое время мне удалось с помощью той же ДК преодолеть свои недостатки - и именно потому, что мне здесь высказывали другие люди свои точки зрения и взгляды на мою жизнь и поведение - и я принимала их к сведению. Но это было давно, когда мы здесь обсуждали интересные вопросы. А сейчас здесь делать практически больше нечего. Почитала форум и это поняла. И уже даже посторонние люди, зайдя на ФДК, отмечают, что здесь не хочется находиться. И действительно. Кроме междусобойчика с опускающими смачностями, борьбы за правоту и борьбы за власть, мало что хорошего можно тут найти.
Да, вот такая точка зрения у меня. Не очень приятная. Но по Лазареву (если тут вообще еще о нем помнит вся гоп-компания) эту точку зрения тоже надо принимать.
Naomi
Аватара

#1695 СТ » Сб, 20 марта 2010, 23:25

Naomi писал(а):И высказываю свою точку зрения
при высказывании точски зрения не используется императив :-D а что, добрая тетя - необчный человек?
Naomi писал(а):В свое время мне удалось с помощью той же ДК преодолеть свои недостатки
поздравляю! :-D
ну, тема -то не "что тут делает Наоми" а про "за что конкретно не любят Галю". А получилось "я выскажусь, что вы тут фигней занимаететсь, а я , преодолевшая недостатки, здесь находиться не хочу". Да кто ж держит-то? Хочешь - будь, не хочешь - не будь...делов-то :-D
СТ

#1696 ivolya » Вс, 21 марта 2010, 1:24

Lana писал(а):Будду к тёткам не посылают - ну, если, конечно, не хотят припозориться. :wink: :angel:
А вот куда будда пошлёт - туда идут. Будда дурного не скажет.
Э... для меня с авторитетами напряг. Напомни кто такой Будда. Это тот дядька с животиком. по которому тереть надо для исполнения желаний :unsure:
Lana писал(а):Ты слишком поздно здесь зарегилась,
Для кого поздно, а для кого как надо. раньше мне не интересно здесь было. и вообще инета боялась :?
Lana писал(а):Когда гости начинают выживать из дома хозяев -
эт ты случайно не намекаешь что раз я поздно зарегилась то я здесь гость?
Lana писал(а):Сюда народ не за ради Гали приходит и иже с галей.
так как я из темы увидела, Галя тока повод показать кто в доме хозяин. Не больше, не меньше. На самом деле основной массе хозяев пофик, шо Галя, шо Лазарев. Тусуются в уютненьком мирке, а тут вдруг кто то светильник не с той яркостью включил, как посмел гад? :-D
Lana писал(а):Хотят позорить свою Галину Батьковну - их дело.

Я конечно тупая , но в чем позор. или один про позор начал а остальные радостно подхватили знакомое слово? :unsure:
Lana писал(а):Когда хотят понять - говорят с тем, кто понял. :smile:
Моя панималка работает по другим принципам. Ты хоть и Будда. но давай я со своей сама разберусь :-D
dinoelk писал(а):Когда уже там ее приществие значица? :-D
Для тебя не скоро :angel:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1697 ivolya » Вс, 21 марта 2010, 1:35

Naomi писал(а):Сплотимся все как один в борьбе за правое дело. :grin:
:-D Причем даже самые терпимые как то странно себя повели.Стока интересного узнала позоря Галину.
ivolya
Аватара

#1699 ivolya » Вс, 21 марта 2010, 2:07

rimi писал(а):может это неспроста? :wink:
Ну что неслучайно, так это точно. :-D
ivolya
Аватара

#1700 Naomi » Вс, 21 марта 2010, 12:38

СТ, я вообще-то говорила про процесс на форуме. Про движение, которое когда-то было и которого сейчас тут нет. А значит, и сравнить-то не с чем. На примере своего ощущения - а то чье же еще я могу привести? Что до моих недостатков - то их посейчас еще хватает, но тут я не любимой себе говорю, не заламываю руки в риторическом вопросе, нужно ли мне тут находиться. :grin: Так что не беспокойтесь так обо мне. :smile:
Naomi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка