Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Галина говорит - что именно, не знаю, не слышал...
Амир писал(а):но что бы она ни говорила
это неправда.Амир писал(а):но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.
Мечта-тель писал(а):Предлагаю ввести временные правила по общению ВСЕХ форумчан с ограниченным контингентом членов форума, а именно:
1. Чебур
2. Музыка ветра
3. Кнопка
4. Крыс
5. Ананас
6. Наоми
7. Акипик
8, 9 Кадет/Котик...
10. вакантное место...
на которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Предлагаю ввести это правило с завтрашнего дня и по 11 июня сего года.
Можно это предложение вынести даже на голосование
Кто ЗА?
всмысле вымоемся только 11 августа? гм..согласная))))Крыс писал(а):Я - ЗА!
только почему именно до 11 июня? давайте до 11 августа? как раз мой ДР? Отпразнуем, как полагается
reenswind писал(а):Иди работай, ......................... ну ты меня поняла, а то потом придешь с работы"ой устала, дай за форумом посижу
reenswind писал(а):чему учить ВЕЛИКАЯ ГАЛИНА
Музыка ветра писал(а):всмысле вымоемся только 11 августа? гм..согласная))))
ничего подобногоКрыс писал(а):Кстати, это можно делать и без позволения модераторов. Вы не забыли, что модеры у нас реагируют только на жалобы? А я не жалуюсь.
Мечта-тель писал(а):Акипик - в каждой бочке затычка - так и глядит, шоб никто никого нехорошим словом не обозвал
а чаво сразу смерти??? я лучше буду обреченна читать посты Мечтателя, Нюры, НЕМО и еще одного человека (не будем вспоминать пока молчит) до морковкина заговения...а они никогда не замолчатКрыс писал(а):вот и вскрылась твоя истинная сущности! Пропогандистка антисанитарщины! Своими грязными руками хлеб христианский трогаешь! Зубами, не знающими Блендамеда, пьешь сыру воду Земли Русской! Повинен смерти!
тебя за язык никто не тянулМузыка ветра писал(а):ВОТ ЭТо - будет действительно героическая смерть для такого чудовища, как я!
Музыка ветра писал(а):а чаво сразу смерти??? я лучше буду обреченна читать посты Мечтателя, Нюры, НЕМО и еще одного человека (не будем вспоминать пока молчит) до морковкина заговения...а они никогда не замолчат ВОТ ЭТо - будет действительно героическая смерть для такого чудовища, как я!
не волнуйся, добрый человек - пока добавили не в реальный, а в виртуальный списокreenswind писал(а):а чего меня куда то реально в какой то список добавили?????
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей