Список разделов › Прочее › Беседка

Амир писал(а):Галина говорит - что именно, не знаю, не слышал...
Амир писал(а):но что бы она ни говорила
это неправда.Амир писал(а):но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.
Мечта-тель писал(а):Предлагаю ввести временные правила по общению ВСЕХ форумчан с ограниченным контингентом членов форума, а именно:
1. Чебур
2. Музыка ветра
3. Кнопка
4. Крыс
5. Ананас
6. Наоми
7. Акипик
8, 9 Кадет/Котик...
10. вакантное место...
на которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Предлагаю ввести это правило с завтрашнего дня и по 11 июня сего года.
Можно это предложение вынести даже на голосование
Кто ЗА?

всмысле вымоемся только 11 августа? гм..согласная))))Крыс писал(а):Я - ЗА!
только почему именно до 11 июня? давайте до 11 августа? как раз мой ДР? Отпразнуем, как полагается
reenswind писал(а):Иди работай, ......................... ну ты меня поняла, а то потом придешь с работы"ой устала, дай за форумом посижу
и я типо отчет пишу....

reenswind писал(а):чему учить ВЕЛИКАЯ ГАЛИНА

Музыка ветра писал(а):всмысле вымоемся только 11 августа? гм..согласная))))
ничего подобногоКрыс писал(а):Кстати, это можно делать и без позволения модераторов. Вы не забыли, что модеры у нас реагируют только на жалобы? А я не жалуюсь.
Мечта-тель писал(а):Акипик - в каждой бочке затычка - так и глядит, шоб никто никого нехорошим словом не обозвал
а чаво сразу смерти??? я лучше буду обреченна читать посты Мечтателя, Нюры, НЕМО и еще одного человека (не будем вспоминать пока молчит) до морковкина заговения...а они никогда не замолчатКрыс писал(а):вот и вскрылась твоя истинная сущности! Пропогандистка антисанитарщины! Своими грязными руками хлеб христианский трогаешь! Зубами, не знающими Блендамеда, пьешь сыру воду Земли Русской! Повинен смерти!
ВОТ ЭТо - будет действительно героическая смерть для такого чудовища, как я!

тебя за язык никто не тянулМузыка ветра писал(а):ВОТ ЭТо - будет действительно героическая смерть для такого чудовища, как я!

Музыка ветра писал(а):а чаво сразу смерти??? я лучше буду обреченна читать посты Мечтателя, Нюры, НЕМО и еще одного человека (не будем вспоминать пока молчит) до морковкина заговения...а они никогда не замолчат ВОТ ЭТо - будет действительно героическая смерть для такого чудовища, как я!
не волнуйся, добрый человек - пока добавили не в реальный, а в виртуальный списокreenswind писал(а):а чего меня куда то реально в какой то список добавили?????
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя