Ну, ты воще!

Соскучисся приходи!

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Очень нужно помочь!!!!akipik писал(а):Mira
Я не знаю, кто там должен модерить. Мне не дали никаких указаний...
А что там нужно сделать? Я могу помочь?
Я со вчерашнего дня обращалась к модераторам в просьбе закрыть мою тему! Освобождаю крылья
Воздействие имеет место быть всегда. Мы все на всех влияем. И воздействие может быть как очень грубым и костоломным, так и очень тонким.Александэр писал(а):Пришли, оценили, воздействовали.
Я давно считал, что если вас "пробивает" какая-то тема, то лучше попросить другого модератора править её. Если вы предвзяты к участнику. то тоже лучше его не модерить.akipik писал(а):Вот и получается так, что "Точка зрения" мною почти не посещается... своего рода отказ трудиться...
Это вы очень правильно решили. Это именно то, что многим модераторам не хватало Пирсутсвия в теме где пошла ругань. Не обязательно откровенно править и модерить, иногда стоит показать свое наблюдение за темой как тут же все успокиваются.akipik писал(а):И если просто сделать устное замечание, можно обратить внимание людей на существующую "ошибку" - они ж не хуже меня понимают, что можно всё, но не всё полезно. И думаю, что всякий человек, если на него не давить, может самостоятельно, основываясь на здравом смысле, захотеть исправиться (отредактировать свои посты).
immortelle писал(а):лександэр, а слова "убью" к собеседнику это шутка или это нельзя? как вы считаете
Да, понятно. Ощущение правоты - мощная штука.Lana писал(а):Всё тебе сказала уже - и про зачем, и про почему, и отчего именно так, а не иначе.
Извиняется - виновный. (Это в общем понимании)Lana писал(а):Посмотри, кто первым извинился - и ты всё поймёшь.![]()
Кто извинился и остановил диалог - тот и не использует этот пункт 4 той логики.
Неужели всё так глубоко...Lana писал(а):А корни, кто начал - смотри в теме "Дзен: взгляд из Европы".
Со скво-то между собой мы уж давно разобрались, тут паритет, если хочешь. А вот с тобой ясности не было.
Богомол играл в дзен - получил дзен... делай, что хочешь.
Хотя и есть правило не делать другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Lana писал(а):Щас раскопаю свою первую аватару и посмотрю, поставить её на время или не поставить.
Названию темы она полностью соответствует. Дзен: взгляд из Европы.
Тем не менее - если бы я голосовал, то наверняка против твоей кандидатуры.Stella писал(а):спасибо
Профиль умрёт и сам.скво писал(а):нет.
уже свалила.можете профиль убить
Богомол писал(а):А если бы всё было наоборот?
Да меня всё пробивает... я какая-то шибко отзывчиваяАлександэр писал(а):Я давно считал, что если вас "пробивает" какая-то тема, то лучше попросить другого модератора править её. Если вы предвзяты к участнику. то тоже лучше его не модерить.
дело не в оскарбительности - а в низззящности употребления таких меслеформ!!!!!!!!!Александэр писал(а):убью, съем, задушу, утоплю, зарэжу.... Если вы видите что это оскорбительно
Саня, сейчас ты научишь всех на треугольник жать, будут на каждый пук реагировать, картина Репина - руки страждущих жалобно тянутся к спасительным треугольничкам! Не форум, а институт благородных девицАлександэр писал(а):Если вы видите что это оскорбительно, жмите на треугольник.
Треуггольник - это стукачествоАлександэр писал(а):В каждом сообщении, возле кнопки "цитата" есть треугольничек.
тогда треугольник кружком замянятSamersen писал(а):Треуггольник - это стукачествоАлександэр писал(а):В каждом сообщении, возле кнопки "цитата" есть треугольничек.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей