• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1681 nura » Пт, 6 февраля 2009, 11:33

Скво

Ну, ты воще!
:help:

Соскучисся приходи!
:cat:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1682 Александэр » Пт, 6 февраля 2009, 13:16

Mira писал(а):
akipik писал(а):Mira
Я не знаю, кто там должен модерить. Мне не дали никаких указаний...
А что там нужно сделать? Я могу помочь?
Очень нужно помочь!!!!
Я со вчерашнего дня обращалась к модераторам в просьбе закрыть мою тему! Освобождаю крылья :smile:

В каждом сообщении, возле кнопки "цитата" есть треугольничек. Вы просите закрыть тему и нажимаете этот треугольничек, у вас открывается окошко где вы просите модераторов отреагировать на просьбу. Отсылаете, и вашу просьбу модераторы получают прямо в руки.
Как бы своеобразный телефон. канал связи с модераторами.
А то ведь просто написать "Закройте" - все равно, что крикнуть в воздух АЛЛЁ!!..недозвонитесь....
:smile:
Александэр

#1683 Александэр » Пт, 6 февраля 2009, 13:24

akipik
Разрешите я вам дам пару советов.

Если к вам поступает жалоба, не стоит в ветке говорить о том, что на нее поступила жалоба.
Вы вершитель порядка, а не рупор жалобщиков.
Пришли, оценили, воздействовали.
Решили. что оскорбление -"урод" нормально - оставили.
Это раз.
Второе, если уж в Точке зрение хамство и ругательства принимаются как некий атрибут раздела, не спешите переносить туда темы не соответствующие Основному разделу.
Мне в ТЗ нахамили, и желания ходить туда у меня нет. И жаловаться я на это не хочу.
Перенесли тему туда, в которой я общался, в которой теперь те хамы продолжают общатся... а я туда не пойду. Понимате?
Меня лишили общения..... :cry:
кхе....
:grin: :wub:

Как прочитаете, удалите это сообщение, если оно слишком назидательное.
Александэр

#1684 akipik » Пт, 6 февраля 2009, 13:47

Александэр, спасибо!
Если Вы можете и хотите, давайте мне регулярно советы относительно модерирования, прошу Вас :smile:

Я, конечно, не могу гарантировать, что буду следовать всем советам, но получать их мне кажется всегда полезно.

Я тоже в "Точку зрения" не хожу. Мне кажется, что это некая проблема... осуждение не позволяет... Я ж не хочу чувствовать осуждение. А заходя в темы, где все ругаются, я не могу не чувствовать осуждения. Вот и получается так, что "Точка зрения" мною почти не посещается... своего рода отказ трудиться... Можно ведь зайти туда и молиться Богу... а Бог всегда слышит искреннюю молитву и от осуждения избавил бы... я ж просто не хочу молиться, выходит...

Александэр писал(а):Пришли, оценили, воздействовали.
Воздействие имеет место быть всегда. Мы все на всех влияем. И воздействие может быть как очень грубым и костоломным, так и очень тонким.
Я вижу (стараюсь видеть) всех людей как бы своим отражением... ну единство и всё такое... короче, верю, что люди не хотят творить зло. Просто так по неосторожности у них случается... И если просто сделать устное замечание, можно обратить внимание людей на существующую "ошибку" - они ж не хуже меня понимают, что можно всё, но не всё полезно. И думаю, что всякий человек, если на него не давить, может самостоятельно, основываясь на здравом смысле, захотеть исправиться (отредактировать свои посты).
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1685 immortelle » Пт, 6 февраля 2009, 13:50

Александэр, а слова "убью" к собеседнику это шутка или это нельзя? как вы считаете?
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1686 Александэр » Пт, 6 февраля 2009, 14:31

akipik писал(а):Вот и получается так, что "Точка зрения" мною почти не посещается... своего рода отказ трудиться...
Я давно считал, что если вас "пробивает" какая-то тема, то лучше попросить другого модератора править её. Если вы предвзяты к участнику. то тоже лучше его не модерить.
akipik писал(а):И если просто сделать устное замечание, можно обратить внимание людей на существующую "ошибку" - они ж не хуже меня понимают, что можно всё, но не всё полезно. И думаю, что всякий человек, если на него не давить, может самостоятельно, основываясь на здравом смысле, захотеть исправиться (отредактировать свои посты).
Это вы очень правильно решили. Это именно то, что многим модераторам не хватало Пирсутсвия в теме где пошла ругань. Не обязательно откровенно править и модерить, иногда стоит показать свое наблюдение за темой как тут же все успокиваются.
Совершенно верно. практикуйте это.
Только не сообщайте о жалобах на тему. Вы представитель власти. никому не обязательно знать почему вы появились в теме, вы модератор. вы всевидящий и вездесущий... :smile: Объективная реальность. Вот вы, значит должен быть порядок. и никто не должен выяснять какого вы приперлись, кто это пожаловался....
Я так думаю.
И если вы взялись за дело, то надо его до конца довести. а то жалобу получили. отреагировали. но...хамство осталось там где и было.
Иногда достаточно подкорректировать пост( удалть мат и оскорбления) и показать свое присутствие. Люди в момент эмоций высказываются и потом с неохотой исправляются. Но увидев ваше доброе отношение и неизбежную реакцию в виде корректировки. в следующий раз осторожнее ругаются.

immortelle писал(а):лександэр, а слова "убью" к собеседнику это шутка или это нельзя? как вы считаете

Слов много: убью, съем, задушу, утоплю, зарэжу.... Если вы видите что это оскорбительно, жмите на треугольник. Модерирование на форуме не автоматическое.
Александэр

#1687 Богомол » Пт, 6 февраля 2009, 14:34

Lana

Я и не думал, что ты всё так понимаешь!

Лана, милая Лана! Не спеши судить о людях.
Если тебе, кто-то высказал претензии и недовольство твоими действиями, продемонстрировав зацепленность души это не значит, что таковы все.

У меня ни времени, ни желания нет поминать старое и предъявлять претензии.
Я живу - СЕГОДНЯ!
Неужели ты считаешь, что мне нужно к кому-то плохо относиться и держать тяжесть на душе. Ведь это бессмысленно.

Lana писал(а):Всё тебе сказала уже - и про зачем, и про почему, и отчего именно так, а не иначе.
Да, понятно. Ощущение правоты - мощная штука.

Lana писал(а):Посмотри, кто первым извинился - и ты всё поймёшь. :smile:
Кто извинился и остановил диалог - тот и не использует этот пункт 4 той логики.
Извиняется - виновный. (Это в общем понимании)

Сам термин извиняться - можно расшифровать, как ИЗ ВИНЫ. То есть само извинение возможно, только при наличии вины, как таковой. Извинения приносятся для признания своей виновности и последующего прощения.

Вина существует в трех (некоторые считают в двух) формах:
1. Умысел - желание наступления последствий
2. Неосторожность - отсутствие желания наступления последствий наряду с отсутствием понимания их наступления, но объективная возможность и обязанность их осознавать
3. Заведомость - отсутствие желания наступления последствий, но явное осознание их наступления

Если извиняться не за что (нет вины) и извинения не являются всего лишь отражением внутреннего раскаяния, то такие извинения - ЛИЦЕМЕРИЕ и ЯВНАЯ ЛОЖЬ (или явное заблуждение).

Кто те люди которые постоянно извиняются и при виновности и без неё?

Lana писал(а):А корни, кто начал - смотри в теме "Дзен: взгляд из Европы".
Со скво-то между собой мы уж давно разобрались, тут паритет, если хочешь. А вот с тобой ясности не было.
Богомол играл в дзен - получил дзен... делай, что хочешь. :smile:
Хотя и есть правило не делать другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Неужели всё так глубоко...
Кто жертва? Кто преступник? Кто судья?

Lana писал(а):Щас раскопаю свою первую аватару и посмотрю, поставить её на время или не поставить. :roll:
Названию темы она полностью соответствует. Дзен: взгляд из Европы.

... и боль свою :smile: обнять, рассмеявшись ...
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#1688 Богомол » Пт, 6 февраля 2009, 14:37

Stella писал(а):спасибо :?
Тем не менее - если бы я голосовал, то наверняка против твоей кандидатуры.

:rose: :rose: :rose:
Богомол
Аватара

#1689 Богомол » Пт, 6 февраля 2009, 14:39

скво писал(а):нет.
уже свалила.можете профиль убить
Профиль умрёт и сам.

А вот можно ли убить любовь?
Богомол
Аватара

#1690 Богомол » Пт, 6 февраля 2009, 14:41

А если бы всё было наоборот?

Изображение
Богомол
Аватара

#1691 Stella » Пт, 6 февраля 2009, 14:48

Богомол
как мило :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1692 Бриджит » Пт, 6 февраля 2009, 15:20

Богомол писал(а):А если бы всё было наоборот?

Изображение

как в страшном сне :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1693 akipik » Пт, 6 февраля 2009, 18:12

Александэр писал(а):Я давно считал, что если вас "пробивает" какая-то тема, то лучше попросить другого модератора править её. Если вы предвзяты к участнику. то тоже лучше его не модерить.
Да меня всё пробивает... я какая-то шибко отзывчивая :-D потому и отказывалась сначала от модераторства. Страшно ведь... и не хочется мучиться.

Но всё-таки я считаю, что раз пробивает, так и хорошо! Вон, Антон просил "Пробейте меня!" - это ж как раз контакт с Богом устанавливается, когда тебя пробивает что-то... больно, неприятно, но надо это принять и пережить...так, может, и Богу научусь постоянно молиться...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1694 immortelle » Пт, 6 февраля 2009, 18:19

Александэр писал(а):убью, съем, задушу, утоплю, зарэжу.... Если вы видите что это оскорбительно
дело не в оскарбительности - а в низззящности употребления таких меслеформ!!!!!!!!!
Ды я собссссно жала на треугольник.
ну ланнно - карма значит такая...чтобы бороться с безззакониями
надо во власть и гранатомет
и тада ужо за любофф убивать эттих ближних на
другогова выхода - нетуть
immortelle

#1695 Samersen » Пт, 6 февраля 2009, 20:01

Александэр писал(а):Если вы видите что это оскорбительно, жмите на треугольник.
Саня, сейчас ты научишь всех на треугольник жать, будут на каждый пук реагировать, картина Репина - руки страждущих жалобно тянутся к спасительным треугольничкам! Не форум, а институт благородных девиц
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1696 Samersen » Пт, 6 февраля 2009, 20:02

Александэр писал(а):В каждом сообщении, возле кнопки "цитата" есть треугольничек.
Треуггольник - это стукачество
Samersen
Аватара

#1697 gedeon » Пт, 6 февраля 2009, 20:04

Samersen писал(а):
Александэр писал(а):В каждом сообщении, возле кнопки "цитата" есть треугольничек.
Треуггольник - это стукачество
тогда треугольник кружком замянят :grin:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1698 immortelle » Пт, 6 февраля 2009, 20:34

Samersen
а што, скажите, неблагородная недевица - можно на форуме говорить "УБЬЮ" :evil: :evil: :evil:
или если после этого поржать - вот так :-D :-D то все ок??
можа я не догоняю
а про треугольники не беспокойтесь - мы ужо и не дотуда дотянимси если надобно будит
immortelle

#1699 Samersen » Пт, 6 февраля 2009, 20:40

:ninja:
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка