Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):По существу давай... Для тебя Булгаков критерий истинности?
Миш, а че их нельзя использовать на стройке скажем?Обида- это агрессия. Потому, обиженных и используют так
Пусть будет добрым ум у вас, а сердце- умным будет.Благодарю писал(а):Обижается вощет сердце, а убеждения наскока я понимаю тренируют ум
Ну и что это опять?Благодарю писал(а): dinoelk писал(а):По существу давай... Для тебя Булгаков критерий истинности?
не не въехал, у вас чет личное, да?
и летает понимашь Anorev уозле монитора на метелке и выглядывает в нем свово любимого... "Мастер и Anorev" аля ФДК
не, мне просто странным показалось, такая тема и ваши выпады насчет Булгакова, эт вы к чемусики?Выкладывай, Благодарю, что стесняешся?
Что за манера... по кустам прятаться... и туман разводить...Благодарю писал(а): Выкладывай, Благодарю, что стесняешся?
не, мне просто странным показалось, такая тема и ваши выпады насчет Булгакова, эт вы к чемусики?
Когот Фаготом иль Азазелой прозвали?
Я ж процитировала, кто такой Воланд..dinoelk писал(а):Нора, а чего молчищ ты?
Пафтари, пожалуйста..dinoelk писал(а):На простой вопрос даже ответить не можешь
Есть Ум- глупый, инертный, эгоистичный (плотский- говоря по христиански).Благодарю писал(а):очень часто ум и сердце у человека не в ладах
А. Нашла..dinoelk писал(а):Для тебя Булгаков критерий истинности?
на твои?dinoelk писал(а):А отвечать на вопросы ты уже не умеешь...
Норочка, это не к тебе вопрос, это к Благдарю относилось...Nora Greene писал(а):Пафтари, пожалуйста..dinoelk писал(а):На простой вопрос даже ответить не можешь![]()
Я фсё равно ответила..dinoelk писал(а):Норочка, это не к тебе вопрос, это к Благдарю относилось...
зачем тогда влезать с коментариями и цитатами из"Мастер и Маргарита", как доказательствос правоты своей ТЗ...Мечта-тель писал(а):на твои?dinoelk писал(а):А отвечать на вопросы ты уже не умеешь...
нет
потому что у тебя нет вопросов...
у тебя в каждом вопросе готов уже ответ
Мечта-тель писал(а):и в частности по отношению к скво, которую ты достаёшь уже чуть ли не год
Но это твоё право - доставать...
Все равно спасибоNora Greene писал(а):Я фсё равно ответила..dinoelk писал(а):Норочка, это не к тебе вопрос, это к Благдарю относилось...
ku_ka_re_ku писал(а):матрица---ОТДЫХАИТЬ!!!
1651/2= 825dinoelk писал(а):Сегодня два месяца, как я тут...
Не волнуйтесь... я на пенсию скоро по здоровью.КТБ18 писал(а):1651/2= 825dinoelk писал(а):Сегодня два месяца, как я тут...
20242/29,5=686
Nora Greene
ты сдаешь свои позиции
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей