Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Голдберг писал(а):скво писал(а):Напишите пожалуйста
Будут ли в Книге отдельные главы посвященные Вольке и Ангелу Скво?скво писал(а):Напишите пожалуйста
Марк Голдберг писал(а):Будут ли в Книге отдельные главы посвященные Вольке и Ангелу Скво?
Не переживаете, что Вашу Книгу будут жечь вместе с трудами Блаватской и Рерихов?скво писал(а):Напишите пожалуйста.
Сочту за честьМарк Голдберг писал(а):Не переживаете, что Вашу Книгу будут жечь вместе с трудами Блаватской и Рерихов?
Или все проще - ты заслана каким то Попом, набраться компромата на оккультизм и разоблачить лазаревцев перед православной паствой?скво писал(а):Сочту за честь
Шпиёнка от ПЦ!!Марк Голдберг писал(а):ты заслана каким то Попом
Марк Голдберг писал(а):ты заслана каким то Попом,
весеннее обострение?dinoelk писал(а):Шпиёнка от ПЦ!
скво писал(а):весеннее обострение?dinoelk писал(а):Шпиёнка от ПЦ!![]()
Твои предки были православными священниками из выкрестов?скво писал(а):Ты шо,Марк? Ополоумел?
Ощущаете волну Вашего кумирства идущую из будущего от читателей Книги?скво писал(а):Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
Марк Голдберг писал(а):Ощущаете волну Вашего кумирства идущую из будущего от читателей Книги?
у меня один только дед,как мне помнится был священником,остальные нет.вроде бы нет.Марк Голдберг писал(а):Твои предки были православными священниками
Будет ли там отдельная глава по классификации галюциногенных грибов России и ближнего зарубежья?скво писал(а):Напишите пожалуйста
Марк Голдберг писал(а):Будет ли там отдельная глава по классификации галюциногенных грибов России и ближнего зарубежья?
1. Выбранных Форумом модераторов одобрял лично Лазарев по их фотографиям и именам?скво писал(а):нет.это же про форум книга.а вообще то меня не отпускает ощущение того,что некоторые на форуме постоянно находятся в плену галлюцинаций
Да уж делать ему что-ли нечО?Марк Голдберг писал(а):1. Выбранных Форумом модераторов одобрял лично Лазарев по их фотографиям и именам?
щас посмотрим.только это же не ты ,как всегда.Марк Голдберг писал(а):Можете просмотреть мое фото
Как там Малыш? Дитя развивается и растет быстро?скво писал(а):Напишите пожалуйста
Хорошо.Восстанавливается. Был выброшен в корзину, но удалось спасти)))))Марк Голдберг писал(а):Как там Малыш?
А как ты сама поддерживаешь творческую форму, входишь в волну? Медитация, молитвы, мескалин, текила или абсент?скво писал(а):нет.это же про форум книга.а вообще то меня не отпускает ощущение того,что некоторые на форуме постоянно находятся в плену галлюцинаций
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей