Список разделов › Прочее › Беседка
Какие "хорошие люди"?Трансфер писал(а):
И парадокс в том, что пока эти хорошие люди там сидят, они и не помышляют уйти с НФ.
Они занимаются пропагандой. Их цель - выглядеть "хорошими" друг перед другом, и верными поклонниками С.Н.Лазарева. Ну а самыми верными они будут тогда, когда всячески будут стараться дискредитировать тех, кто не поклоняются личности С.Н.Лазарева, и воспринимают его как обычного человека с недостатками.Трансфер писал(а):
Тем более что про "заграницу" такие слухи нехорошие ходят....
Да, имидж и форма на первом месте. Но С.Н. ведь оф. форум вообще не нужен. Вот ведь в чем дело.elizabeth писал(а):
А так все вполне прилично...есть участники, которые просто "читают" форум...Таких мертвых душ там дофига.
Это лишь если включена авторизация.Трансфер писал(а):
Еще "радует" то, что как только любой чел, даже с меткой "только чтение" заходит на НФ, его тут же отправляют в жиденький, на полторы строчки, список АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ!!! В смысле - смотрите новички - вот сколько у нас активных, а есть еще пассивные))))) и имя нам - легион!
У кого временный бан, могут потом по личкам разослать. Где нас найти)))Марианна писал(а):А сколько людей не знают где нас найти.... А их банят там...
Brittany писал(а):У кого временный бан, могут потом по личкам разослать. Где нас найти)))Марианна писал(а):А сколько людей не знают где нас найти.... А их банят там...
А...mimo писал(а):Лички просматриваются админами.
Brittany, а что такое ФДК, как понятие? Если так уж порассуждать, то из нового поколения тех, кто является пользователем НФ - и не знают, что такое ДК. Т.к. все книги "Диагностика кармы" - это уже далёкое прошлое.Brittany писал(а):С другой стороны: вот я сейчас набрала в гугле: форум фдк- сразу выпала ссыльна страницу нашего форума /viewtopic.php?f=1&t=50885
mimo, вообще-то разговор шёл о том, что забаненные на орг могли бы общаться здесь. Без страхаmimo писал(а):Brittany, а что такое ФДК, как понятие? Если так уж порассуждать, то из нового поколения тех, кто является пользователем НФ - и не знают, что такое ДК. Т.к. все книги "Диагностика кармы" - это уже далёкое прошлое.
Brittany писал(а):mimo, вообще-то разговор шёл о том, что забаненные на орг могли бы общаться здесь. Без страха
быть репрессированными психопатическими личностями))
И хоть книги ДК это далёкое прошлое,
информация в них по-прежнему интересна и актуальна.
ОК. Набираем форум диагностики кармы, в первой ссылке http://forum.f-dk.ru/mimo писал(а):А я тебе указал на то, что люди просто незнакомы с этой аббревиатурой и понятия не имеют, что такое ФДК и ДК.
Brittany, ещё раз. Тот, кто знаком с последними работами Лазарева (новое поколение, которое на НФ), ассоциирует его с серией книг ЧБ (например), а не с ДК.Brittany писал(а):ОК. Набираем форум диагностики кармы, в первой ссылке http://forum.f-dk.ru/mimo писал(а):А я тебе указал на то, что люди просто незнакомы с этой аббревиатурой и понятия не имеют, что такое ФДК и ДК.
Нет, Brittany, не совсем так.Brittany писал(а):ОК. Набираем форум диагностики кармы, в первой ссылке http://forum.f-dk.ru/mimo писал(а):А я тебе указал на то, что люди просто незнакомы с этой аббревиатурой и понятия не имеют, что такое ФДК и ДК.
А. То есть, исследования Лазарева им не интересны - я имею ввиду - с чегоmimo писал(а):Brittany, ещё раз. Тот, кто знаком с последними работами Лазарева (новое поколение, которое на НФ), ассоциирует его с серией книг ЧБ (например), а не с ДК.
Неплохо фильтровать всегда.tiss77 писал(а):Ну и, если честно, то, после НФ, на ФДК страшновато Там же все очень вежливые. Пишешь, и слова фильтруешь, как бы не обидеть кого. Но и тебя не обидят.
Здесь многие не фильтруют.Brittany писал(а):Неплохо фильтровать всегда.
Не фильтруют хамы.
зацепка за мораль, нравственность - идеалыBrittany писал(а):Не фильтруют хамы.
tiss77 писал(а):В-принципе, это можно нормально использовать,
хитрый план есть. Но он не для озвучки вслух) Данная тема в ежечасном режиме читается Игорем и Мартой. Можете передать им пламенный привет ))tiss77 писал(а):Надо придумать какой-то "хитрый план". Только я пока не знаю какой
tiss77 писал(а):Когда меня, как и многих, на ровном месте, оплевала Злата (Напалм), я жутко обиделась и сразу удалилась, так как знала, что если начну с ней препираться, то меня тут же забанят. Но сюда не спешила, "страшное" же место
И примерно через полгода только решила поискать. Многие не будут этого делать.
tiss77 писал(а):Но, опять же не совсем ясно было - что за форум, где он, существует ли он сейчас.
Авалока, тю.. так давай их забаним по айпи. Благо, это тайное оружие ты испытал на мне в чате.Авалока писал(а):Данная тема в ежечасном режиме читается Игорем и Мартой. Можете передать им пламенный привет ))
Brittany писал(а):ОК. Набираем форум диагностики кармы, в первой ссылке http://forum.f-dk.ru/mimo писал(а):А я тебе указал на то, что люди просто незнакомы с этой аббревиатурой и понятия не имеют, что такое ФДК и ДК.
нет, это больше к гуглу относится, в яндексе всё честно. я проверяю периодически ))rimi писал(а):поисковая система лично тебе по твоему запросу может дать результат исходя из того что ты часто посещаешь именно этот форум. а человеку, который никогда здесь не был при поиске может быть предоставлен другой список.
Brittany писал(а):Неплохо фильтровать всегда.tiss77 писал(а):Ну и, если честно, то, после НФ, на ФДК страшновато Там же все очень вежливые. Пишешь, и слова фильтруешь, как бы не обидеть кого. Но и тебя не обидят.
Не фильтруют хамы.
Brittany, не могу понять - это намеки на то, что я хамлю?Brittany писал(а):tiss77 писал(а):В-принципе, это можно нормально использовать,Чтоб фильтровать себя)))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей