Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1661 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 21:09

Naomi
Таня, а Женя вообще общается с людьми помимо секты?
А то мне кажется у него с головой непорядок.
Александэр

#1662 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 21:13

Naomi писал(а):я бы пережила это.
Тань, я пока живая тож :-D
Naomi писал(а):Ну давай, обвзови меня вместо нее
Я не хочу :huh: Ни ее, ни тебя. НЕ ХОЧУ, Тань, а не не могу. Блин! Словей уже не хватает! :-D
Naomi писал(а): Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте
Приведи пример, пожалуйста. Пока в ее постах только грязь (выше на 2-3 последних страничках это легко прослеживается)
Но дело-то было не в этом! Тоже объясняла уже мульон раз. Ну что я Гекубе, то есть Музыке?... Что она мне, то есть Музыка. Я спросила в этой теме про практики. Она и привела этот дурацкий пример про обзывательства. Я задала простенький вопрос: а почему, если учитель советует такую практику, то никто не задается вопросом - а каково будет человеку, к которому эта практика обращена. Вот и всё, Тань. И разборки тут ни при чем, абсолютно! Пусть плюет, мы утремся и забудем. Это ее выбор. Имеет право :-D

Таня, я понимаю про политику двойных стандартов. Вы в группе. Я - нет. Я - плохая, вы - хорошие, Я хочу зла. Вы хотите добра.
Naomi писал(а):все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила
Я не понимаю, о чем ты абсолютно.
Прости, Тань, я отвечаю только из-за симпатии к тебе. Мне эта тема уже просто...вот ...сама догадайся где.
Ты написала, что я - вру. Я попросила тебя обосновать. Ты решила этого не делать. В моей картине мира друзья так не поступают, сорри. Высказать можно всё другу, не вопрос, но не огульно и бездоказательно обвинять.
Naomi писал(а):это приписывание и обобщение собстенных умозаключений всем вокруг
Собственно этот твой пост полностью подпадает под это определение. Не находишь?

Тань, тебе не надоело общаться с людьми в таком контексте? Называя это духовным путем?
Давай закончим, я очень прошу.
Я уже всё про себя выслушала, все обзывалки. Осталась жива :smile:
В ответ не хочу обзываться, как вы предлагаете.

Блин, если честно, я просто чумею от форума :-D
Ай да шаги в любви! Куда привели!!! :-D
ines-ik

#1663 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 21:15

Музыка ветра писал(а):меня Галя уже ЗАСТАВЛЯЛА оскорблять Инессик???
хоспидя...завтра Инессик напишет, что Галя сказала, что смысл моей жизни - это ненависть к Инессик!

и уже 3ый день Инессик на 2 форумах переворачивает все мои слова))))))))) чесслово! если еще вчера я удивлялась такому повороту, то сейчас я просто хохочу до слез...внимательно продолжаю читать, что еще Галя попросила меня сделать с Инессик!
А теперь я дочитала до поста Саши. И хотя я не в курсе вашей стычки была, но вот и подтверждение.
Вывод: НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ИЗОБРАЖАТЬ ЧЕСТНЫМИ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТОЛЬКО БЕСЧЕСТНЫМИ ДРУГИХ. Не полезно это. Некрасиво. Да и карму новую создает наверняка..
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1664 S.V. » Вт, 10 марта 2009, 21:15

ребята, кажется мы тут похожи на парк гоночных машин. Так что заседание продолжается...
хорошобы чтобы все выложились с полной отдачей.
Потонет в море сообщений. блин. ну и фих с ним.
S.V.

#1665 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 21:24

Naomi писал(а):А теперь я дочитала до поста Саши
Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.
Naomi писал(а):НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ИЗОБРАЖАТЬ ЧЕСТНЫМИ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТОЛЬКО БЕСЧЕСТНЫМИ ДРУГИХ
Последняя просьба - цитаты мои в студию! Иначе вы занимаетесь просто грязными играми. Сорри, но как свора набрасываетесь на одного!
Вот ведь я, балда, действительно. :-D Бррррр. Поддалась на провокации. Теперь только от одного слова бодхисатва прошибает пот.
Гадость ваше новое учение и мерзость редкостная.

Всё, Таня, аут. Закончили общение.
ines-ik

#1666 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 21:32

Ну не хочешь, не обзывай. И я не хочу тебя обзывать. И не обзываю, а в гости зову, как ты помнишь. Чтобы лично убедиться, что и я не монстр, и Женя не сумасшедший. :smile:
Сашин пост я привела выше. Где она пишет, что Галя ничего подобного ее делать не заставляла. Просто ты ее не поняла, значит. И меня не понимаешь, и Женю. Но чего так убиваться-то?
Ines-ik писал(а):Ты написала, что я - вру. Я попросила тебя обосновать. Ты решила этого не делать. В моей картине мира друзья так не поступают, сорри. Высказать можно всё другу, не вопрос, но не огульно и бездоказательно обвинять.
Мне сложно искать контексты, я писала. Да и надо ли? Я сказала то, что имела в виду я:
Цитирую еще раз.
Naomi писал(а):Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.

Naomi писал(а):Я хотела сказать только одно - ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.
ВСЕ. И ни в чем я тебя не обвиняю.

Но тебя задела именно фраза об умозаключениях. Именно потому, что это твоя идеалистическая картина мира. У меня тоже много еще идеализма, и я не исключение. И не обижайся зазря. Если я тебя чем обидела, прости. Не видь одно черное - увидь и белое. В третий пост уже пишу, что не испытываю к тебе ни злобы, ни негатива и приглашаю в гости, чтобы ты перестала обижаться. Увидь это уже за обидками, а? :smile: :wub:
Naomi
Аватара

#1667 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 21:36

Ines-ik!!

Naomi писал(а): Кстати, когда у тебя была тяжелая жизненная ситуация, то я спросила у той же Гали, что это и как тут быть. Помнишь, наверное. Она ответила, и я переслала тебе этот ответ. Кстати, все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила. Так что никто тут не монстры и не хочет лично тебе зла. Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте. Но ты все равно к ней цепляешься, потому что она тебя один раз задела.

Не поддавайся она в тебе чувство вины хочет вызвать!
Не писала она никуда. Всё врёт!
Это у них тактика такая сектантская
То человеков колдунами и демонами называют, то меня старухой
якобы я так рассуждаю по старушечьи.
Всё у них сводиться к управлению людьми
посговорчивей чтобы были..
Нюра

#1668 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 21:42

Ines-ik писал(а):Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.
Ну, знаете. В третейские судьи я к вам не просилась. И ни к кому не сбегалась. Отвечаю потихоньку на адресованное мне. Что вижу и чувствую - то и пишу. Долго, задумавшись, отвечала на твой пост, может думаю и правда что не так? все хотела донести.. Но донести можно тому, кто хочет услышать. Но обвинить всех конечно будет попроще.. :smile:
Да, мы мерзкие и подлые твари. Злобные и какие там еще? Гадины. Занимаемся грязными играми и ведь это именно мы, подлые, соорудили на форуме ДК вот уже несколько тем, где и набрасываемся яростно на бедных форумчан, преследуя свои грязные цели. Истинно таг! :grin:
Naomi
Аватара

#1669 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 21:42

Naomi
Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку , даже скажу кого тебя! мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! я не сказала тебе лично, но в модератории умудрилась высказаться о тебе неприглядно Рассказала об этом Гале, (ну типо похвали меня - какая я смелая), а она - рраааззз! и трындюлей мне вставила - говорит "а теперь попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
Музыка ветра писал(а): модератории я назвала тебя Инессик умная, интересная женщина (ну что-то типо того), но периодически очень вонючая))))))
Naomi писал(а):Но чего так убиваться-то?
Тань, убиваться не надо. Я никого и ничего не поняла. Бог мозгов не дал
Naomi писал(а):ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.
Если человек пишет обзывательства и хамские слова (что и у Жени Чебура постоянно сейчас в постах), то это 100%-ный прогноз, что это вызовет душевную боль у человека. А если нет намерения, то значит это такой эгоизм, который не позволяет даже подумать: Если я так сейчас напишу, то что почувствует человек.
Я не верю, что ты этого не понимаешь! (Наивная, может, балда!)

Таня, за приглашение спасибо. Я пока не готова, сорри.
ines-ik

#1670 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 21:44

Боддхисатвы вы уж определитесь как-то.
Ощущение,что вы сами не понимаете чего говорите.
Ничего вразумительного и разумного от вас услышать не получилось.
А из того что вы наговорили, это идеология сатанизма.
Лгать и ненавидеть,прерогатива его детей :evil: И вы это проповедуете.
Перевернув всё с ног на голову.
Галина,там чего-то заикается,что её гуру Сёко Асахара,только она и его учение переврала и перевернула до невозможности наоборот. Говорю потому как читал его лекции и знаком с его учением. Он нигде не учил ненавидеть и лгать,как раз наоборот,предостерегал от впадение в дьявольские состояния.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
О себе: Чучело влюбленное

#1671 НЕМО » Вт, 10 марта 2009, 21:46

И вообще пошли бы вы что ли в хоспис бесплатно поработали,дерьмо б повыгребали.
А не рассказывали бла-бла-бла с экранов монитора как вы чужую карму на себя берете. Пустословы.
Может быть и в мозгах прояснилось бы.
НЕМО
Аватара

#1672 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 21:48

У меня тоже нет больше желания общаться в этой теме. Потому что она фальшива и надуманна от начала и до конца. Со лжи началась, ложью и кончается. Ибо ничего доброго не вырастет на поле, где посеяна клевета. Писала, потому что надеялась на ч.ю. и возможность свести это в шутку, сказав при том серьезные вещи. Но сейчас изменила свое мнение. Пусть теперь добрый и полный любви манипулятор Александэр общается в ней сам с собой.
А еще лучше будет модераторам будет закрыть ее, как заведомую ложь и провокацию. Теперь это всему форуму уже стало ясно.
Кому интересно вопросы мне или другим задать - приходите в нашу тему вопросов и задавайте. Отвечаю всем. Могу не сразу, не всегда сразу есть возможность. Но отвечу. Удачи!
Naomi
Аватара

#1673 Александэр » Вт, 10 марта 2009, 21:53

Naomi писал(а):А еще лучше будет модераторам будет закрыть ее, как заведомую ложь и провокацию. Теперь это всему форуму уже стало ясно.

Ага... я манипулятор, угу..... :-D
Александэр

#1674 НЕМО » Ср, 11 марта 2009, 4:14

. Потому что она фальшива и надуманна от начала и до конца. Со лжи началась, ложью и кончается.
Сами же ложь проповедуете,а тут вдруг правду отстаивать собрались :/
НЕМО
Аватара

#1675 НЕМО » Ср, 11 марта 2009, 4:16

Да,желанием в хосписе поработать вижу бодхтсаттвы наши не горят,только языком чесать горазды,да тексты с Духовного мира копировать не читая.
НЕМО
Аватара

#1676 reenswind » Ср, 11 марта 2009, 7:27

Нюра, как не странно с Инесичкой общий язык нашли, типа *ROFL**ROFL*.
Вот и ещё одна счастливая ячейка общества готова.
Вот и НЕМО вернулся с ... , обратно хочет.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1677 reenswind » Ср, 11 марта 2009, 7:55

А вы заметили высокоуважаемые дамы, и некоторые очень впечатлительные типа мужчины, что на этот раз вняв просьбам трудящихся написал ... а не то САМОЕ СЛОВО.
reenswind
Аватара

#1678 Амир » Ср, 11 марта 2009, 8:02

ivolya писал(а):Ну ты то знаешь, что учитель это сама жизнь. И Жизнь нам подкидывает разных учителей. Вот и у Норы я многому учусь, и у Инесика, и у тебя. Чтото полезное у Гали почерпнула. Ну не дает мне жизнь время на передых. Сплошные учителя вокруг :?
Когда у человека главный учитель - жизнь, это хорошо. И когда у многих людей учишься, тоже... и я так делаю :frends:
Проблемы начинаются, когда один учитель вытесняет всех остальных. :Prayer: Тогда начинается окостенение.
Александэр писал(а):Галя сильный энергетик, и вещает помимо текста. Действует она прямиком на волю, подавляя её.. Это видно сразу, информации как таковой ноль, только Галино прямое воздействие на пациента.
Что бросилось в глаза - это что у всех бодхисатв, по их же описаниям, контакт с Галей идет только тет-а-тет.
Своей общины, подобной ФДК, нет, если не считать нескольких дружеских связей.
А ведь это странно, товарищи.
Потому что, если целью явяется развитие и просветление, то коллективное сознание - мощный катализатор. Одновременное устремление большой группы людей многократно усиливает все процессы. А когда общаться по одному, этого не происходит. Этот механизм во всех религиях работает, в разных формах.
Только есть одно "но" - община независима. Коллективом нельзя управлять так же, как отдельным человеком.

Вот перед глазами два подхода. СНЛ и Галина. СНЛ говорит - вот вам инфа, вот вам форум, я один всех не вытяну, учитесь помогать друг дружке. Вот книжки, кто с первого раза не понял, пусть читает второй. Делайте, что хотите, меня не трогайте :grin:

Галина говорит - что именно, не знаю, не слышал.. :smile: но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.

Вот два подхода. Выбирайте, кому что по душе...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1679 reenswind » Ср, 11 марта 2009, 8:12

Во люди у Амир учитесь, моя хата с краю слухи долетают но пойти выяснить в чем дело, не ХОЧУ.
Управлять кем то оказывается можно, ну ессттесственно кроме ПРОДВИНУТЫХ форумчан.
Они сами кем хош поуправляют со словами "я лучше знаю".
Слушаю саундтрек к фильму "Стиляги". "если бы нас таких вот выпустили на Бродвей,на настоящий Бродвей, нас бы через два квартала забрали бы в психушку. Пойми там нет стиляг"- " НО МЫ ТО ЕСТЬ".
reenswind
Аватара

#1680 Музыка ветра » Ср, 11 марта 2009, 8:15

reenswind писал(а):пойти выяснить в чем дело, не ХОЧУ
да нет, Амир (это парень кстати) один из немногих который пытался это выяснить... :hi-hi:

и еще..не забудь про стиральную машину!!! :evil:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка