Список разделов › Прочее › Беседка
Тань, я пока живая тожNaomi писал(а):я бы пережила это.
Я не хочуNaomi писал(а):Ну давай, обвзови меня вместо нее
Ни ее, ни тебя. НЕ ХОЧУ, Тань, а не не могу. Блин! Словей уже не хватает!
Приведи пример, пожалуйста. Пока в ее постах только грязь (выше на 2-3 последних страничках это легко прослеживается)Naomi писал(а): Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте
Я не понимаю, о чем ты абсолютно.Naomi писал(а):все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила
Собственно этот твой пост полностью подпадает под это определение. Не находишь?Naomi писал(а):это приписывание и обобщение собстенных умозаключений всем вокруг

А теперь я дочитала до поста Саши. И хотя я не в курсе вашей стычки была, но вот и подтверждение.Музыка ветра писал(а):меня Галя уже ЗАСТАВЛЯЛА оскорблять Инессик???
хоспидя...завтра Инессик напишет, что Галя сказала, что смысл моей жизни - это ненависть к Инессик!
и уже 3ый день Инессик на 2 форумах переворачивает все мои слова))))))))) чесслово! если еще вчера я удивлялась такому повороту, то сейчас я просто хохочу до слез...внимательно продолжаю читать, что еще Галя попросила меня сделать с Инессик!
Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.Naomi писал(а):А теперь я дочитала до поста Саши
Последняя просьба - цитаты мои в студию! Иначе вы занимаетесь просто грязными играми. Сорри, но как свора набрасываетесь на одного!Naomi писал(а):НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ИЗОБРАЖАТЬ ЧЕСТНЫМИ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТОЛЬКО БЕСЧЕСТНЫМИ ДРУГИХ
Бррррр. Поддалась на провокации. Теперь только от одного слова бодхисатва прошибает пот.
Мне сложно искать контексты, я писала. Да и надо ли? Я сказала то, что имела в виду я:Ines-ik писал(а):Ты написала, что я - вру. Я попросила тебя обосновать. Ты решила этого не делать. В моей картине мира друзья так не поступают, сорри. Высказать можно всё другу, не вопрос, но не огульно и бездоказательно обвинять.
Naomi писал(а):Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
ВСЕ. И ни в чем я тебя не обвиняю.Naomi писал(а):Я хотела сказать только одно - ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.

Naomi писал(а): Кстати, когда у тебя была тяжелая жизненная ситуация, то я спросила у той же Гали, что это и как тут быть. Помнишь, наверное. Она ответила, и я переслала тебе этот ответ. Кстати, все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила. Так что никто тут не монстры и не хочет лично тебе зла. Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте. Но ты все равно к ней цепляешься, потому что она тебя один раз задела.
Ну, знаете. В третейские судьи я к вам не просилась. И ни к кому не сбегалась. Отвечаю потихоньку на адресованное мне. Что вижу и чувствую - то и пишу. Долго, задумавшись, отвечала на твой пост, может думаю и правда что не так? все хотела донести.. Но донести можно тому, кто хочет услышать. Но обвинить всех конечно будет попроще..Ines-ik писал(а):Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.

Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку , даже скажу кого тебя! мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! я не сказала тебе лично, но в модератории умудрилась высказаться о тебе неприглядно Рассказала об этом Гале, (ну типо похвали меня - какая я смелая), а она - рраааззз! и трындюлей мне вставила - говорит "а теперь попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
Музыка ветра писал(а): модератории я назвала тебя Инессик умная, интересная женщина (ну что-то типо того), но периодически очень вонючая))))))
Тань, убиваться не надо. Я никого и ничего не поняла. Бог мозгов не далNaomi писал(а):Но чего так убиваться-то?
Если человек пишет обзывательства и хамские слова (что и у Жени Чебура постоянно сейчас в постах), то это 100%-ный прогноз, что это вызовет душевную боль у человека. А если нет намерения, то значит это такой эгоизм, который не позволяет даже подумать: Если я так сейчас напишу, то что почувствует человек.Naomi писал(а):ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.
И вы это проповедуете.Naomi писал(а):А еще лучше будет модераторам будет закрыть ее, как заведомую ложь и провокацию. Теперь это всему форуму уже стало ясно.

Сами же ложь проповедуете,а тут вдруг правду отстаивать собрались. Потому что она фальшива и надуманна от начала и до конца. Со лжи началась, ложью и кончается.
Когда у человека главный учитель - жизнь, это хорошо. И когда у многих людей учишься, тоже... и я так делаюivolya писал(а):Ну ты то знаешь, что учитель это сама жизнь. И Жизнь нам подкидывает разных учителей. Вот и у Норы я многому учусь, и у Инесика, и у тебя. Чтото полезное у Гали почерпнула. Ну не дает мне жизнь время на передых. Сплошные учителя вокруг![]()
Тогда начинается окостенение.Что бросилось в глаза - это что у всех бодхисатв, по их же описаниям, контакт с Галей идет только тет-а-тет.Александэр писал(а):Галя сильный энергетик, и вещает помимо текста. Действует она прямиком на волю, подавляя её.. Это видно сразу, информации как таковой ноль, только Галино прямое воздействие на пациента.
но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.да нет, Амир (это парень кстати) один из немногих который пытался это выяснить...reenswind писал(а):пойти выяснить в чем дело, не ХОЧУ
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей