Список разделов › Прочее › Беседка
Тань, я пока живая тожNaomi писал(а):я бы пережила это.
Я не хочуNaomi писал(а):Ну давай, обвзови меня вместо нее
Приведи пример, пожалуйста. Пока в ее постах только грязь (выше на 2-3 последних страничках это легко прослеживается)Naomi писал(а): Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте
Я не понимаю, о чем ты абсолютно.Naomi писал(а):все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила
Собственно этот твой пост полностью подпадает под это определение. Не находишь?Naomi писал(а):это приписывание и обобщение собстенных умозаключений всем вокруг
А теперь я дочитала до поста Саши. И хотя я не в курсе вашей стычки была, но вот и подтверждение.Музыка ветра писал(а):меня Галя уже ЗАСТАВЛЯЛА оскорблять Инессик???
хоспидя...завтра Инессик напишет, что Галя сказала, что смысл моей жизни - это ненависть к Инессик!
и уже 3ый день Инессик на 2 форумах переворачивает все мои слова))))))))) чесслово! если еще вчера я удивлялась такому повороту, то сейчас я просто хохочу до слез...внимательно продолжаю читать, что еще Галя попросила меня сделать с Инессик!
Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.Naomi писал(а):А теперь я дочитала до поста Саши
Последняя просьба - цитаты мои в студию! Иначе вы занимаетесь просто грязными играми. Сорри, но как свора набрасываетесь на одного!Naomi писал(а):НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И ИЗОБРАЖАТЬ ЧЕСТНЫМИ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТОЛЬКО БЕСЧЕСТНЫМИ ДРУГИХ
Мне сложно искать контексты, я писала. Да и надо ли? Я сказала то, что имела в виду я:Ines-ik писал(а):Ты написала, что я - вру. Я попросила тебя обосновать. Ты решила этого не делать. В моей картине мира друзья так не поступают, сорри. Высказать можно всё другу, не вопрос, но не огульно и бездоказательно обвинять.
Naomi писал(а):Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
ВСЕ. И ни в чем я тебя не обвиняю.Naomi писал(а):Я хотела сказать только одно - ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.
Naomi писал(а): Кстати, когда у тебя была тяжелая жизненная ситуация, то я спросила у той же Гали, что это и как тут быть. Помнишь, наверное. Она ответила, и я переслала тебе этот ответ. Кстати, все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила. Так что никто тут не монстры и не хочет лично тебе зла. Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте. Но ты все равно к ней цепляешься, потому что она тебя один раз задела.
Ну, знаете. В третейские судьи я к вам не просилась. И ни к кому не сбегалась. Отвечаю потихоньку на адресованное мне. Что вижу и чувствую - то и пишу. Долго, задумавшись, отвечала на твой пост, может думаю и правда что не так? все хотела донести.. Но донести можно тому, кто хочет услышать. Но обвинить всех конечно будет попроще..Ines-ik писал(а):Ну и замечательно, Тань. Саша в этом посте простенько меня оболгала.
Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку , даже скажу кого тебя! мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей! я не сказала тебе лично, но в модератории умудрилась высказаться о тебе неприглядно Рассказала об этом Гале, (ну типо похвали меня - какая я смелая), а она - рраааззз! и трындюлей мне вставила - говорит "а теперь попробуй обзывать человека, но не испытывай при этом чувства высокомерия
Музыка ветра писал(а): модератории я назвала тебя Инессик умная, интересная женщина (ну что-то типо того), но периодически очень вонючая))))))
Тань, убиваться не надо. Я никого и ничего не поняла. Бог мозгов не далNaomi писал(а):Но чего так убиваться-то?
Если человек пишет обзывательства и хамские слова (что и у Жени Чебура постоянно сейчас в постах), то это 100%-ный прогноз, что это вызовет душевную боль у человека. А если нет намерения, то значит это такой эгоизм, который не позволяет даже подумать: Если я так сейчас напишу, то что почувствует человек.Naomi писал(а):ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ.
Naomi писал(а):А еще лучше будет модераторам будет закрыть ее, как заведомую ложь и провокацию. Теперь это всему форуму уже стало ясно.
Сами же ложь проповедуете,а тут вдруг правду отстаивать собрались. Потому что она фальшива и надуманна от начала и до конца. Со лжи началась, ложью и кончается.
Когда у человека главный учитель - жизнь, это хорошо. И когда у многих людей учишься, тоже... и я так делаюivolya писал(а):Ну ты то знаешь, что учитель это сама жизнь. И Жизнь нам подкидывает разных учителей. Вот и у Норы я многому учусь, и у Инесика, и у тебя. Чтото полезное у Гали почерпнула. Ну не дает мне жизнь время на передых. Сплошные учителя вокруг![]()
Что бросилось в глаза - это что у всех бодхисатв, по их же описаниям, контакт с Галей идет только тет-а-тет.Александэр писал(а):Галя сильный энергетик, и вещает помимо текста. Действует она прямиком на волю, подавляя её.. Это видно сразу, информации как таковой ноль, только Галино прямое воздействие на пациента.
да нет, Амир (это парень кстати) один из немногих который пытался это выяснить...reenswind писал(а):пойти выяснить в чем дело, не ХОЧУ
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей