Все хорошо!AKRESS писал(а):...и... НЕ ОБИЖАЙСИ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Все хорошо!AKRESS писал(а):...и... НЕ ОБИЖАЙСИ...

Но тема нашей любимой Anorev ее достигает семимильными шагами...Осталось мало времени
1 ... 188, 189, 190 стр.

Это привилегия человека, т.е. нас...Nora Greene писал(а):Независимо от того, кто это?dinoelk писал(а): а второй уходит сам...
Никто не спорит... обмениваемся мнениями.скво писал(а):Дявол помнишь ли кто?Акто всё создал помнишь ли?dinoelk писал(а):. Они там бывают, но только порознь...
Спорить бестолку.Укаждого свой бог и свой дьявол
А он стал редко бывать здесь..dinoelk писал(а):Ты мало общаешся с Дмитригом...
скво писал(а):Укаждого свой бог и свой дьявол

Я к тому, что эти вопросы он наверняка лучше моего сможет объяснить...Nora Greene писал(а):А он стал редко бывать здесь..![]()
А уменя есть... Дай адресок учителя, мож и мне объяснит?!Nora Greene писал(а):dinoelk
У меня сейчас нет вопросов.
Мне учитель всё объяснил.
Адресок = ФДК.dinoelk писал(а):Дай адресок учителя, мож и мне объяснит?!
Ты его находишь сам. Учителя. 
Даже и не знаю, что тебе сказать...Nora Greene писал(а):Адресок = ФДК.dinoelk писал(а):Дай адресок учителя, мож и мне объяснит?!
Ты его находишь сам. Учителя.
dinoelk, мечта-тель ужо упух цитировать этот отрывок М. Булгакова.dinoelk писал(а):Дьявол служит Богу?
Кто-то кого не понимает?
Это канечно не совсем по теме, но все же...
К то единый тогда?

Мечта-тель писал(а):dinoelk, ихто по твому разумению Воланд?
И кому он служит?
Достали Деды!!!!!

Мечта-тель писал(а):dinoelk, ихто по твому разумению Воланд?
дух зла и повелитель теней

Человеков писал(а):На обиженных, сам знаешь- балконы падают, и воду возят
Ой скажу ведь, ась ..не не буду
дева ты наша...Anorev писал(а):Мне все равно! Как народ скажет.
Благодарю писал(а):Человеков писал(а):На обиженных, сам знаешь- балконы падают, и воду возятОй скажу ведь, ась ..не не буду
![]()
) нами с тобой здесь причинам. Моя сильная обида может наносить физический вред человеку. Вот и убеждаю себя, что ВИНОВАТЫХ НЕТ , и на все Божья воля. 
Обижается вощет сердце, а убеждения наскока я понимаю тренируют умЧеловеков писал(а): Вот и убеждаю себя, что ВИНОВАТЫХ НЕТ , и на все Божья воля.
Обязаловом, выпьет чел такой водицы и таким обизательным становицаFermion писал(а):Возили воду на обиженных, так чем теперь она заряжена?

А отвечать на вопросы ты уже не умеешь... Только стонать...Мечта-тель писал(а):нееее... dinoelk, ты достал своим занудством.... в какие бы ты наряды не наряжался....
просто достал
Нора, а чего молчищ ты? Нету мнения-нету вопросов...Nora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):dinoelk, ихто по твому разумению Воланд?
дух зла и повелитель теней
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей