Список разделов › Прочее › Беседка
и я прАзивал!Компас земной писал(а):dinoelk, так она к тому же выкладывала всего на пол дняи еще и говорит, что кто не читал - "сам дурак"
Почему это ты не можешь...?скво писал(а):а я не могу на дольше.
dinoelk писал(а):Тогда вывешивай график, когда и на сколько будешь выставлять!
скво писал(а):dinoelk писал(а):Тогда вывешивай график, когда и на сколько будешь выставлять!![]()
![]()
А потому не могу, шо тырнет - большая арена для жуликов от пера.Как доказать потом своё авторство? Никак. Я уже поимела с этим неприятности, так шо, больше нет желания, доказывать что я-это я, а не Иван Иванович Шотоспёряувас.![]()
че те всё так хочется калеку из меня сделать у меня всё в порядке.пока.Волька писал(а):Слепой показавал дарогу, безногий жал на тормоза.
Это о ком!??Волька писал(а):О глухой королеве , а слепом короле?![]()
Слепой показавал дарогу, безногий жал на тормоза.
![]()
![]()
а
Почему Вы мне нравитесь, не смотря на свою взалбомшность?скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.
и я не успелаdinoelk писал(а):Во как!!скво писал(а):.![]()
Люба![]()
![]()
![]()
Я нечитал!!!
Он периодически пишет о своей дочери.скво писал(а):Это ещё почему?
Нет. Скво не его дочь. И она сейчас забанена.Марк Голдберг писал(а):Он периодически пишет о своей дочери.
И за что?Ангел Скво писал(а):Нет. Скво не его дочь. И она сейчас забанена.
за правдуМарк Голдберг писал(а):И за что?
Я уже писал, что невероятно глупо банить современного пользователя. При желании забаненный всегда зайдет под другим ником. И лучше не запрещать, а переубеждать силой интеллекта. Даже мат стирать не надо, умные люди сразу увидят, с кем имеют дело.Ангел Скво писал(а):за правду
Рассажите...Марк Голдберг писал(а):о подводных камнях Книги - о ком там будет идти речь, на подсознательном уровне.
Это трудно пересказать словами. Все шло на уровне энергетики и информации. Какие то не знакомые мне в земной жизни люди. Один из них ищущий, путешественник по Индии и Тибете. Вы пытаетесь понять, что движет им в его духовных поисках? Не способ ли убежать от ежедневных вызовов физической реальности. Его поиски из-за слабости? Попытка красиво уйти от земной ответственности? К тому же информация шла многомерная. Она затрагивала и жизнь на неосознаваемых планах иной реальности. В эзотерике - тонких мирах.Ангел Скво писал(а):Рассажите...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей