Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
17%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея333, Анже-Лика
83%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 6

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#1641 dragonfly » Ср, 2 декабря 2015, 16:54

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[Эндрю восхищается человеком, поступки которого для себя никогда бы не счёл приемлемыми.
Я восхищаюсь его умеренностью и рачительностью. Его отношения с родней - отдельная тема.
Монро, можно восхищаться всей личностью, а можно только частью. Я например восхищаюсь Суворовым-полководцем, но его отношения с близкими (такие же как у этого деда) вызывают у меня сожаление.
его умеренность и рачительность это скупость по отношению к той, что он родил.
пора, видимо, писать без обиняков...
Монро, это исключительно твое видение....имхо :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1642 Grinch » Ср, 2 декабря 2015, 16:56

joinus писал(а):Я считаю, что это трансляция сугубо личный внутренних ощущений, который могут ничего общего не иметь с реальностью состояний окружающих.
Интересно. А что еще бывает кроме этого,когда начинают разбирать кого то по костям? И даже не Круппа,который вращается в гробу,как вентилятор (если его не сожгли,конечно), а еще пока живого дедко?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#1643 _ANDREW » Ср, 2 декабря 2015, 16:56

monroe писал(а):[И так неприятно слышать, что Кропп разбогател на войне, а дед положил на свою дочь...это заставляет выпадать из эйфории, что и всем остальным тоже можно разбогатеть, не ездя на моря и работая с 14-ти.
Крупп, кстати, на своего единственного сына НЕ положил. И тот жалел об этом до смерти...
Деньги и родительский долг никак между собой не связаны. Надо оценивать либо то, либо это. Не бывает совершенных во всем людей!
Пушкин - гениальный поэт, но потаскун. Лермонтов - вершина "золотого века русской литературы", но редкостный гавнюк в общении. Достоевский - гениальный писатель, но педофил. Есенин - мой любимый поэт, но конченый алкоголик.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#1644 rimi » Ср, 2 декабря 2015, 16:57

Grinch писал(а):
rimi писал(а):что ОН не передал своим детям НЕЧТО
Опять, посудить можно от нефига делать. Но нет информации о роли мамко -какие она читала сказки детям про дедко. А вот придет дедко и унесет вас в чемодане, а вот приползет дедко и посадит нашего репко на семь лет строгого режима. Разные бывают ситуации по передачи НЕЧТО ,что не могут унести потом НЕКТО

о ДА!!! эти истории знакомы . она не дает мне видеться с детьми, она не приводи их на встречи она настраивает их против меня. :-D :-D но сдается мне , что таки именно с Эндрю эти номера с мамой его детей не прошли -бы. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1645 Марфа Меньшикова » Ср, 2 декабря 2015, 16:57

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):его умеренность и рачительность это скупость по отношению к той, что он родил.
Монро, это исключительно твое видение....имхо :smile:

Человек платил алименты.
С какой стати он должен все оставить все дочери, с которой даже не общался.
У Монро требования нехилые.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1646 Человеков » Ср, 2 декабря 2015, 16:58

Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):Я же не случайно отослала к Маме Розе, которая вроде и на жрачку деньги не спускает, и в вояжи не ездит, и в секонде затаривается - ну весь список добродетелей

ну , я же агрессивная сука , сердце холодное , потребитель для мозга костей ( Человеков,привет)
благости ни на грамм

откуда взяться в в жопе алмазу финансам то

привет :hi:

в этом плане, если всё оно так- ты всё правильно, с моей точки зрения, делаешь. Единственное, что останавливает- именно большая агрессивность. Агрессивных женщин я просто не воспринимаю как женщин. Ну, как некоторые женщины не воспринимают жадных мужиков, как мужчин. Помогать, как хочется помочь слабой женщине- в этом случае совершенно нет желания. Хочется отойти в сторону.

согласен с тем, что чужие ситуации нельзя полностью на себя мерить. Мы же не жили жизнь этих людей. Так работает зависть и гордыня- Нам хочется влезть в чужую шкуру, если на наш взгляд, человек успешен в чём-то. И хочется превознестись над ним, если он, на наш взгляд- не успешен.

Вета, если вас почему-то колбасит от моей искренности, прошу меня простить. Больше тут не участвую
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#1647 Alisa SU » Ср, 2 декабря 2015, 16:58

Вот навалились на Андрюшку -скопом ...

Андрей держись друг , вот тебе моя лапа )))
тут говорят -три дня простоять и три ночи продержаться и считай , что все упомянутые тобой тут деньги , ты уже заработал слихвой , нет говорят , не заработанных денег ...зря ты тут это сказал ,ой как зря ...
ну что же ...взялся за мяч -теперь хренач :wink: :pardon: :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#1648 Grinch » Ср, 2 декабря 2015, 17:00

_ANDREW писал(а):Деньги и родительский долг никак между собой не связаны
Супер. Еще немного и Эндрю замироточит и можно будет ходить к нему на сатсанги. Можно пойти дальше - родственные узы и деньги никак не связаны. Еще дальше родственные узы ничего не значат и ничем не связаны. Люди по привычке говорят -это мой ребенок. А с какого он твой? А из глаз ребенка -с какого я чей то? Привычка людей что то говорить.
Grinch
Аватара

#1649 Марфа Меньшикова » Ср, 2 декабря 2015, 17:00

Alisa SU писал(а):нет говорят , не заработанных денег ...зря ты тут это сказал ,ой как зря ...

Да, Андрей зря сказал про деда, также как и я про 25 тысяч.
Кто-то не может спать спокойно теперь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1650 vodoley » Ср, 2 декабря 2015, 17:00

monroe писал(а):его умеренность и рачительность это скупость по отношению к той, что он родил.

Если Юпитер в карте поражен или слаб, то человек будет скупым.
Так звезды встали.
Ничего не поделаешь.
vodoley
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1651 _ANDREW » Ср, 2 декабря 2015, 17:02

rimi писал(а):[о ДА!!! эти истории знакомы . она не дает мне видеться с детьми, она не приводи их на встречи она настраивает их против меня. :-D :-D но сдается мне , что таки именно с Эндрю эти номера с мамой его детей не прошли -бы. :grin:
Да, я предупредил, что заберу их по суду через приставов (которым заплачу) если мне будут мешать общаться с детьми (угрозы такие были). Это подействовало.
_ANDREW
Аватара

#1652 Grinch » Ср, 2 декабря 2015, 17:02

rimi писал(а):о ДА!!! эти истории знакомы
Ну раз знакомы.Значит среди вероятностей семи миллиардов растерянных граждан -они могут повторяться с небольшими изменениями. При чем тут именно Эндрю, именно его дети, именно его жена. Сто процентов дадите, что глубоко,а не по верхушкам знаете всю его ситуацию. Ну давайте,скажите. Приготовлю ржущие смайлики.
Grinch
Аватара

#1653 Alisa SU » Ср, 2 декабря 2015, 17:03

Марфа Меньшикова писал(а):также как и я про 25 тысяч.
я упустила наверное этот момент . хотя тут не грех что либо пропустить гы гы )))

ты кому-то дала 25 тыс и все об этом знают или в чем вопрос :scratch:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#1654 Человеков » Ср, 2 декабря 2015, 17:03

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[И так неприятно слышать, что Кропп разбогател на войне, а дед положил на свою дочь...это заставляет выпадать из эйфории, что и всем остальным тоже можно разбогатеть, не ездя на моря и работая с 14-ти.
Крупп, кстати, на своего единственного сына НЕ положил. И тот жалел об этом до смерти...
Деньги и родительский долг никак между собой не связаны. Надо оценивать либо то, либо это. Не бывает совершенных во всем людей!
Пушкин - гениальный поэт, но потаскун. Лермонтов - вершина "золотого века русской литературы", но редкостный гавнюк в общении. Достоевский - гениальный писатель, но педофил. Есенин - мой любимый поэт, но конченый алкоголик.

мне нравится, что ты в этом пожилом человеке видишь и замечаешь хорошее. И не только в нём, уверен :approve: . Замечаешь то, чему можно подражать. Это правильная позиция, она ведёт к прогрессу. Хорошее в человеке- это главное в нём.
если будешь видеть и замечать в других только дерьмо- сам станешь быстро гавнюком

всем желаю щедрости и любви
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1655 monroe » Ср, 2 декабря 2015, 17:05

_ANDREW писал(а):Деньги и родительский долг никак между собой не связаны.
да ты что! :-D
Эндрю, ты сам свои посты про эту историю с дедом перечитаешь или мне их самой сюда перепостить, дабы было понятно, насколько у тебя лично связаны деньги с родительским долгом?))
Если у человека неразрешимый конфликт с детьми (это я про деда), это говорит, что в его консерватории что то сильно неправильно.
И это все знают и понимают, ни один с форума не желает себе подобной ситуации.
И ни один не предпочтёт лексусов на счету вместо образования своему ребёнку (здесь никто не ротшильд, поэтому придётся выбирать).
Да, экономность и аскетичный образ жизни это добродетель. Но не за счёт тех забот и помощей, что человек обязан делать.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#1656 Мама Роза » Ср, 2 декабря 2015, 17:05

Человеков, да вы запарили просто со своими диагнозами

прочитаете пару книжек и давай понужать

тебе не нравятся агрессивные тёлки ?
а кто то прется от этого и денег дает столько ,
сколько всему форуме вместе взятому и не снилось

Добавлено спустя 45 секунд:
vodoley писал(а):Так звезды встали.
:-D :facepalm:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1657 dragonfly » Ср, 2 декабря 2015, 17:06

Эндрю, поделись с Монро дедовыми деньгами :smile: :-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Мама Роза писал(а):а кто то прется от этого и денег дает столько ,
сколько всему форуме вместе взятому и не снилось

:
ты про 5 тыщ рэ? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1658 Grinch » Ср, 2 декабря 2015, 17:08

Марфа Меньшикова писал(а):Да, Андрей зря сказал про деда, также как и я про 25 тысяч.
Нет. Это Эдик фигню сморозил,пусть ему икается.Просто никто не стал разрабатывать эдика в этом направлении -сразу бы слетели бы все гуны и полезла бы на поверхность благость. Я с человековым люблю так развлекаться. Он когда вынимает себя из розетка,работает на аккумуляторах -а они быстро перегреваются на его противоречиях в наставлениях на путь истинный. Ну я тогда от сил зла присасываюсь к его артерии. Люблю его за это. :grin:
Grinch
Аватара

• 1

#1659 _ANDREW » Ср, 2 декабря 2015, 17:08

Человеков писал(а):мне нравится, что ты в этом пожилом человеке видишь и замечаешь хорошее. И не только в нём, уверен :approve: . Замечаешь то, чему можно подражать. Это правильная позиция, она ведёт к прогрессу. Хорошее в человеке- это главное в нём.
если будешь видеть и замечать в других только дерьмо- сам станешь быстро гавнюком

всем желаю щедрости и любви
Так я видел от него только хорошее. Всю жизнь. Я знаю, что он может быть жестким, даже вредным и мстительным - но это по отношению к другим людям, которые скорее всего далеко сами не ангелы и которые наверняка дали повод к себе так относиться. К нашей семье он всегда был повернут светлой стороной.
_ANDREW
Аватара

#1660 joinus » Ср, 2 декабря 2015, 17:11

Grinch писал(а):А что еще бывает кроме этого,когда начинают разбирать кого то по костям?
По-моему, за редким исключением, только это и бывает.
Но с этим в целом можно смириться.
Труднее, когда вынужден еще и обьясняться за не свои чувства и образы.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка