Прохор Отмотаев писал(а):Конечно шайба должна была быть засчитана, тем более когда сдвиг незаметный или малозаметный.
Иначе команда может полпериода атаковать со сдвинутыми воротами противника без каких либо шансов. Нарушается спортивный принцип.
Есть аналог, - в ЧМ по биатлону в Южной Корее Бъёрндален финишировал заметно быстрее Чудова, но слегка (нечаянно) срезал трассу, за что полагался штраф 1 мин, что делало Чудова первым. В конечном счёте присудили первым Бъёрндалена исходя из спортивного принципа как я понял, так как там разметка трассы и освещение были не совсем чёткими и преимущество Бъёрндалена было более существенным чем он сэкономил на срезе трассы.
доказать свой префессинализм они могли в булитах, имея 6 шансов игры в большинстве, имея поддержку стадиона, играя на своей площадке. Просто для вас это не спорт, а политика
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:«Лучшая игра в моей карьере? Игра была очень хорошая, и действительно всем зрителям понравилась. Живая игра была. Команды показали очень хороший уровень игры. И желание было у всех. Мне игра понравилась. Гол Тютина, который не засчитали? Говорят, что ворота были сдвинуты. Мне (на скамейке) было сложно видеть.
Очень жалко, что не засчитали, но судьи просмотрели видео и приняли такое решение. Значит, на самом деле ворота были сдвинуты», — сказал Билялетдинов на пресс-конференции.
http://sport.mail.ru/sochi/news/16973143/?frommail=1