Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже его пила, такого суперэффекта не заметила.Юрьевна писал(а):пока до афабазола дотяну ....но все же хочу купить его
все кто из знакомых пили ,сказали потом над собой смеялись
что в голову лезло и что вытворяли .
Левадия писал(а):СпасибоGulnara ABU писал(а):по последнему посту.
Ну, и что? ВЫ то здесь!Трансфер писал(а):И вот Злата опять куратор на НФ!
Пусть женщина развлекается,сама себя банит, сама себе пишет)). Мне напр в личку писали, дескать она психолог, материал собирает. Может пишет,предостерегали всяко. Я сначало тоже повелась.
А теперь!!!!Так хорошо, как никогда
tiss77 писал(а):Трансфер, не надо тратить силы на ненавистьСиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага![]()
Я, правда, сама не высидела![]()
Спровоцировала я тут, в одной теме, ЕЕ явление и истерику, при помощи абсолютно невинного поста, получила полное моральное удовлетворение и дальше "сижу спокойно на берегу реки"![]()
Присаживайтесь, Трансфер, рядышком![]()
Посидим, подождем - нас тут, похоже, целый фан-клуб собрался, ее поклонников![]()
давайте сюда их )Трансфер писал(а):Несколько хороших людей там осталось, с ними хотелось бы общаться(((.
Трансфер писал(а):видишь, как исчезают люди,
Brittany писал(а):Интересно, а аккаунты их удаляют?
А чем отличается чтение от только чтения?elizabeth писал(а):слово бан там стыдливо заменили на "чтение", а"вечный" бан на "только чтение"..
Brittany писал(а):Логично было бы: вечное чтение!
elizabeth писал(а):Brittany писал(а):Логично было бы: вечное чтение!
Ну, у них же там своя логика...Может я ошибаюсь, а "чтение" - это какая-нибудь премодерация?.. Вот "только чтение" - это явно бан...Может новички оттуда прояснят ситуацию...
Natish писал(а):а кто там Злата? не Напалма наша, случайно?
Чтение, это когда ты все можешь читать, а вот писать-отвечать, не можешь.elizabeth писал(а):Brittany писал(а):Логично было бы: вечное чтение!
Ну, у них же там своя логика...Может я ошибаюсь, а "чтение" - это какая-нибудь премодерация?.. Вот "только чтение" - это явно бан...Может новички оттуда прояснят ситуацию...
Уже не наша.Natish писал(а):а кто там Злата? не Напалма наша, случайно?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей