Список разделов › Прочее › Беседка
просто - не читать посты тех людей, которых ты не хочешь читатьInes-ik писал(а):Блин, скажи, просто!
Советую так-то и так-то!
Да могу, не вопрос. И укусить совесно могу больно.Александэр писал(а):Можешь нагрубить
Мечтателечек, я с Чебуром не ругаласьМечта-тель писал(а):Чебур прав - проблемы в тебе
- зачем ты его читаешь?
А обидно было, когда не за што, не прошто говорят: ты врешь. Ну типа ЧСВ (чувства собственной важности)Мечта-тель писал(а): зачем ты на каждый пост музыке отвечаешь
Ааааа, хитренький, ты не наступал им на любимую мозоль - бодхиса...тьфу. Короче вот это! Не давал чего они хотят...Мечта-тель писал(а):пытаюсь давать имяреку именно то, что он хочет
это, как он сам решит - я не против его вычеркнутьInes-ik писал(а):Кстати, Кадета из списка вычеркни
И я повторю свой пост про Алесандера:Ines-ik писал(а): Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял
Не так все просто. Пока никого никто на место не поставил (по моим наблюдениям). Это иллюзия - про "место" в виртуале. Потому и существуют такие инструменты, как модераторство, забанивание и т.п.nura писал(а): раз на место ставим
Ну и?... Каков результат?nura писал(а):Раз вижу гадливость и подлость скажу в лицо.
nura писал(а):А у меня зацепки за порядочность нет.. как у Ines-ik
Chebur писал(а):И я повторю свой пост про Алесандера:Ines-ik писал(а): Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял
Ты постоянно борешься. Это твоя программа многих жизней.
А Бог через тебя эти темы открыл для пользы дела. Таков был его план. Ты просто выполнил волю Бога в соответствии со своей кармой борьбы. А карма твоя выглядит так: я сейчас их выведу на чистую воду, пусть оправдываются, пусть их будут все бить, пусть их будут все осуждать и называть некрасиво. А Бодхисатвы только рады, однако в твоем поступке нет любви, а только манипулирование другими людьми. Это есть желание власти, желание идти по трупам ради этого. Поэтому Саша, когда я слышу слова о христианстве в твоем лице, то мне хочется сделатьИ таких здесь на форуме полным полно. Фарисейство чистой воды.
Это типа отшлёпать ребёнка, который ножницы в розетку электрическую суёт?nura писал(а):А можно и жёстко вести себя, но с любовью.
Nora писал(а):Это типа отшлёпать ребёнка, который ножницы в розетку электрическую суёт?nura писал(а):А можно и жёстко вести себя, но с любовью.
я ПРОТИВна которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Кто ЗА?
В этом мы похожи. Правда, я обидчива. Знаю за собой эту гадость. Пока не справилась до конца. Но обида длится у меня не более часа, обычно))) И мириться я люблю))).nura писал(а):бысто мирюсь.
Это у меня тоже не ржавелоnura писал(а):Но подзатыльник и своему, за язык отвешу, не заржавеет
Tinkerbell писал(а):я ПРОТИВна которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Кто ЗА?![]()
потому как против любой травли кого бы то нибыло. Скопом травить могут только слабаки, а кто поддерживает такую вот травлю, сам рано или поздно становится слабаком.
Ну где же найти этот контект в таком потоке обвинений и лжи. Я хотела сказать только одно - ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ. И у меня в частности, если не нравится слово мы. Вранье - это приписывание и обобщение собстенных умозаключений всем вокруг. С целью очернить б-в и обелить себя, несчастную и обозванную. Я не в курсе ваших отношений с Музыкой ветра. И думаю, вам надо самим разобраться с этим. Галя скорее всего говорила в переносном смысле и юмором, насколько я ее знаю, она все время над всеми подшучивает. А если бы меня обозвали - я бы пережила это. Ну давай, обвзови меня вместо нее.Ines-ik писал(а):Таня, я не поняла, откуда ты выдрала вот эту цитату.
Naomi писал(а):
Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей