Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1641 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 19:12

Наша местная ФДК Бодхисаттва

Изображение
Нюра

#1642 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 19:16

Ines-ik писал(а):Блин, скажи, просто!
Советую так-то и так-то!
просто - не читать посты тех людей, которых ты не хочешь читать

и не выдумывай себе дополнительные проблемы

Чебур прав - проблемы в тебе
- зачем ты его читаешь?

- зачем ты на каждый пост музыке отвечаешь

не читай и проблем не будет

ПРОСТО?
Мечта-тель

#1643 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 19:22

Александэр писал(а):Можешь нагрубить
Да могу, не вопрос. И укусить совесно могу больно. :? Но я НЕ ХОЧУ! Я не хочу общаться в такой форме! Понимаешь, мне не просто разрешает или запрещает религия, система, либо Галя, мне разрешение не нужно! Мне на душе будет потом погано. :( Ну и ты прав - легше не станет однозначно.

Ладно... Будем смотреть "духовными очами" на эту вакаханалию.
Пока же хамов - в игнор. Пусть себе практикуются...на никах... :unsure:
ines-ik

#1644 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 19:29

Мечта-тель писал(а):Чебур прав - проблемы в тебе
- зачем ты его читаешь?
Мечтателечек, я с Чебуром не ругалась :-D Мне интересны были (ну раньше) обоснования такого поведения. Это ж не тетя Маша с перепою в палатке всех на *** посылает, а духовно продвинутый человек! :roll: Ну мне уже и объяснили и попрактиковались :-D .

Мечта-тель писал(а): зачем ты на каждый пост музыке отвечаешь
А обидно было, когда не за што, не прошто говорят: ты врешь. Ну типа ЧСВ (чувства собственной важности) :-D взыграло. Как это?! Я - вру? А што народ подумает и княгиня Марья Алексевна опять же.... :-D

Ну в обчем ты прав, а я дура канешна... :?
Усе забыла...и впала :( :-D

А еще Наоми осталась. Она тоже написала, что я вру.
Таня, этот пост к тебе! На всякий случай я в этой теме разбираться не буду. :wink: Пиши, че хошь!
ines-ik

#1645 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 19:35

А мне нравится, что на форуме есть такие, как Чебур, Музыка, Кнопка, Ананас (Наоми к этому списку не относится - это у неё вирусное = временное) :approve:
Над ними запросто можно издеваться, чего я не часто позволяю себе с другими - пытаюсь давать имяреку именно то, что он хочет.

А они хотят издевателсьтв в свою сторону?!

Замечательно!!!! :approve:

Есть на ком душу отвести :hi-hi:

Это как раз подобие тому примеру с чучелом начальника, который ты приводила как то - бей, пинай их - и тебе в удовольствие и они получают то, что хотят.

Единственно что... пока проблема с модераторством...

Предлагаю ввести временные правила по общению ВСЕХ форумчан с ограниченным контингентом членов форума, а именно:
1. Чебур
2. Музыка ветра
3. Кнопка
4. Крыс
5. Ананас
6. Наоми
7. Акипик
8, 9 Кадет/Котик...
10. вакантное место...

на которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят

Предлагаю ввести это правило с завтрашнего дня и по 11 июня сего года.

Можно это предложение вынести даже на голосование

Кто ЗА?
Мечта-тель

#1646 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 19:39

Мечта-тель писал(а):пытаюсь давать имяреку именно то, что он хочет
Ааааа, хитренький, ты не наступал им на любимую мозоль - бодхиса...тьфу. Короче вот это! Не давал чего они хотят...
Ты все больше с антилигентными Акресом и Дровосеком умные беседы ведешь... :-D
Нечееееестно! :no:

Кстати, Кадета из списка вычеркни, пожалуйста. Он не из это песочницы.
А Благодарю вставь
ines-ik

#1647 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 19:42

Флагеллантство — движение «бичующихся» (от лат. flagellare — хлестать, сечь, бить, мучить), возникшее в X веке. Флагелланты в качестве одного из средств умерщвления плоти использовали самобичевание, которое могло быть как публичным, так и келейным. Массовые самобичевания практиковались также, как знак всеобщего покаяния. Первое крупное массовое самобичевание такого рода произошло в Северной Италии под влиянием францисканца Антония Падуанского. В период эпидемии чумы 1348—1349 гг. процессии бичующихся распространились по всей южной и центральной Европе. Первоначально Церковь относилась к флагелланству, как к одному из видов аскезы, однако впоследствии подобная деятельность стала осуждаться, а в 1349 году папа Климент VI запретил флагеллантство.
Считается, что движение флагеллантов могло послужить одним из поводов к возникновению российской секты хлыстов.
(из вики)
ines-ik

#1648 Мечта-тель » Вт, 10 марта 2009, 19:46

Ines-ik писал(а):Кстати, Кадета из списка вычеркни
это, как он сам решит - я не против его вычеркнуть

и чтоб не было никому обидно, что его не включили в список, просьба - лично подать заявление на включение в список лиц по особому курсу исправления
Мечта-тель

#1649 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:00

А у меня зацепки за порядочность нет.. как у Ines-ik
Раз вижу гадливость и подлость скажу в лицо.
Чего из себя меня корёжить?
Они изгаляются, как хотят Вы их на место стесняетесь поставить.
УжОс..

У нас так, раз на место ставим значит с ненавитью
А можно и жёстко вести себя, но с любовью.
:wub:
Нюра

#1650 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 20:09

Ines-ik писал(а): Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял
И я повторю свой пост про Алесандера:
Ты постоянно борешься. Это твоя программа многих жизней.
А Бог через тебя эти темы открыл для пользы дела. Таков был его план. Ты просто выполнил волю Бога в соответствии со своей кармой борьбы. А карма твоя выглядит так: я сейчас их выведу на чистую воду, пусть оправдываются, пусть их будут все бить, пусть их будут все осуждать и называть некрасиво. А Бодхисатвы только рады, однако в твоем поступке нет любви, а только манипулирование другими людьми. Это есть желание власти, желание идти по трупам ради этого. Поэтому Саша, когда я слышу слова о христианстве в твоем лице, то мне хочется сделать :vom: И таких здесь на форуме полным полно. Фарисейство чистой воды.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#1651 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 20:13

nura писал(а): раз на место ставим
Не так все просто. Пока никого никто на место не поставил (по моим наблюдениям). Это иллюзия - про "место" в виртуале. Потому и существуют такие инструменты, как модераторство, забанивание и т.п.

nura писал(а):Раз вижу гадливость и подлость скажу в лицо.
Ну и?... Каков результат?

nura писал(а):А у меня зацепки за порядочность нет.. как у Ines-ik
:-D Насчет зацепок я не спорю. Пользуясь этим термином можно друг у друга кучу их нарыть, как обезьянки. :wink:
Только мне всегда представлялось (и сейчас), что порядочность - не худшее качество :smile: (про то, что выше любовь и.т.п, я знаю, матчасть учили :-D ).

А то, что запасов в душе мало...это я знаю :? Никогда мне не забыть пример про священника - заключенного в Гулаге, который входил в помещение и охранники вскакивали. Ругали себя потом: Перед попом?! Да в следующий раз ни-ни! И опять вскакивали, когда он входил. Вот это - жизнь в Боге и душа, от любви светящаяся.

Если ты умеешь по-другому, чем я - отлично! :wub:
А я теряюсь... :?
ines-ik

#1652 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:17

Chebur писал(а):
Ines-ik писал(а): Всё так. Мы (не бодхи) себе это объяснили уже десять раз. Никто из бодхи даже тени сомнения не допустил на этот счет, а не то, что воспринял
И я повторю свой пост про Алесандера:
Ты постоянно борешься. Это твоя программа многих жизней.
А Бог через тебя эти темы открыл для пользы дела. Таков был его план. Ты просто выполнил волю Бога в соответствии со своей кармой борьбы. А карма твоя выглядит так: я сейчас их выведу на чистую воду, пусть оправдываются, пусть их будут все бить, пусть их будут все осуждать и называть некрасиво. А Бодхисатвы только рады, однако в твоем поступке нет любви, а только манипулирование другими людьми. Это есть желание власти, желание идти по трупам ради этого. Поэтому Саша, когда я слышу слова о христианстве в твоем лице, то мне хочется сделать :vom: И таких здесь на форуме полным полно. Фарисейство чистой воды.

Так, откуда ты знаешь про планы Всевышнего?

И давай уже колись про свои сверхспособности
Я жду Жека.. :aiai:
Нюра

#1653 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 20:20

nura писал(а):А можно и жёстко вести себя, но с любовью.
Это типа отшлёпать ребёнка, который ножницы в розетку электрическую суёт?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1654 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:29

Ines-ik
Хочешь честно скажу?
Кнопке я предложила помощь и дружбу
в личке.
Она вылила ушат обиды на меня.

Чебур обижался, на меня обижался. Слава Богу понял, что я просто другая.
Я ну необидчивая. Что делать ума не приложу просто.. бысто мирюсь.

Я могу похулиганить..
Но для меня всё это как игра что ли..

И жалко их очень. Они как дети.. одинокие и потерянные.
Потому что счастливый человек в эту муть не упадёт.

Но подзатыльник и своему, за язык отвешу, не заржавеет.
Нюра

#1655 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:33

Nora писал(а):
nura писал(а):А можно и жёстко вести себя, но с любовью.
Это типа отшлёпать ребёнка, который ножницы в розетку электрическую суёт?

:huh: :huh: :huh:

А почему бы и нет?

Потом уже поздно буит.
останутся одни ножницы. :cry:
Нюра

#1656 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:38

Ines-ik

Ты в мозгах та совмести две противоположности.

:rose:
Нюра

#1657 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 20:44

на которых позволительно выливать ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ даже за просто так, поскольку они этого хотят
Кто ЗА?
я ПРОТИВ :grin:
потому как против любой травли кого бы то нибыло. Скопом травить могут только слабаки, а кто поддерживает такую вот травлю, сам рано или поздно становится слабаком. :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#1658 ines-ik » Вт, 10 марта 2009, 20:46

nura писал(а):бысто мирюсь.
В этом мы похожи. Правда, я обидчива. Знаю за собой эту гадость. Пока не справилась до конца. Но обида длится у меня не более часа, обычно))) И мириться я люблю))).
Но я писала не об обидах.
С Чебуром мы бодались иногда, бывало... Так, шутя... У меня и сейчас ноль обиды на него. И не было. Но когда мужик ведет себя, как хам, в реале ли, в виртуале, то у меня нет желания больше общаться. Ну по форме, понимаешь? Мы же люди все. Зачем же падать на уровень пауков в банке и грызть друг друга, вроде как продолжая общение. Продолжить можно, не вопрос! Но давайте на уровне людей все-таки.

Я, кстати, к Жене Чебуру вообще хорошо отношусь. И хорошего за ним много знаю. И заморочки его знаю (о которых ты пишешь), которые от всяких непростых жизненных уроков возникли. И продолжаю хорошо думать о нем. Но пока он будет вести себя по-хамски, обчаться - не буду! :-D

Вот об этом и было. А не об обидах по сути.
nura писал(а):Но подзатыльник и своему, за язык отвешу, не заржавеет
Это у меня тоже не ржавело :-D (я про ребенка, не про мужа)
ines-ik

#1659 Нюра » Вт, 10 марта 2009, 20:52

Tinkerbell писал(а):
Кто ЗА?
я ПРОТИВ :grin:
потому как против любой травли кого бы то нибыло. Скопом травить могут только слабаки, а кто поддерживает такую вот травлю, сам рано или поздно становится слабаком. :smile:

Я тоже против!!!

ЯЯЯ одна буду их мучить, и пить свежевыжатую кровищу. :roll:
Ну, Александер ещё..
А остальные, потом присосались в процессе так сказать. :aiai:
Нюра

#1660 Naomi » Вт, 10 марта 2009, 20:59

Ines-ik писал(а):Таня, я не поняла, откуда ты выдрала вот эту цитату.

Naomi писал(а):
Ines-ik писал(а):
Понятно, что и слова, и поступки служат цели принести боль, обидеть, оскорбить, унизить и т.п.
Ну где же найти этот контект в таком потоке обвинений и лжи. Я хотела сказать только одно - ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ У БОДХИСАТТВ НЕТ. И у меня в частности, если не нравится слово мы. Вранье - это приписывание и обобщение собстенных умозаключений всем вокруг. С целью очернить б-в и обелить себя, несчастную и обозванную. Я не в курсе ваших отношений с Музыкой ветра. И думаю, вам надо самим разобраться с этим. Галя скорее всего говорила в переносном смысле и юмором, насколько я ее знаю, она все время над всеми подшучивает. А если бы меня обозвали - я бы пережила это. Ну давай, обвзови меня вместо нее. :smile: Я переживу, чесслово. Ну не смешно ли, взрослым людям и так цепляться за такую ерунду, сооружая разборки на пустом месте - кто, кого и сколько. Кстати, когда у тебя была тяжелая жизненная ситуация, то я спросила у той же Гали, что это и как тут быть. Помнишь, наверное. Она ответила, и я переслала тебе этот ответ. Кстати, все в итоге и сложилось именно так, как она тебе и говорила. Так что никто тут не монстры и не хочет лично тебе зла. Та же музыка ветра это подтверждает в каждом посте. Но ты все равно к ней цепляешься, потому что она тебя один раз задела.
У меня тоже нет к тебе никакого негатива. Просто говорю честно то, что чувствую. А симпатия меж тем никуда не делась.. :smile: :wub: И дружба тоже.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка