Вот и первый кандидат!скво писал(а):а можно модераторов изгонять?
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и первый кандидат!скво писал(а):а можно модераторов изгонять?
Любите ли вы модераторов, так как люблю их я?скво писал(а):Я и без Hanuman свалю,не парься стучать.
скво писал(а):Я и без Hanuman свалю,не парься стучать.Богомол писал(а):Вот и первый кандидат!
А с Хануманом останешься!скво писал(а):Я и без Hanuman свалю,
после рабочих изысков аля-угодить-всем - я не боюсьМузыка ветра писал(а):Стелл..я тебе кое что обещала, кстати, если ты выиграешь?так что держись!
![]()
ТАНЯ: писал(а):Hanuman писал(а):Предлагаю пятнадцать ....если надо, я могу пострадать в бане для общего дела
в общей бане для дела страдать?ТАНЯ: писал(а): если надо, я могу пострадать в бане для общего дела
Александэр писал(а):в общей бане для дела страдать?ТАНЯ: писал(а): если надо, я могу пострадать в бане для общего дела
Fermion писал(а):А ещё я сам за себя тоже не голосовал. Таким образом мы имеем ещё +4 голоса (теоретических).
Вот тут я уже мог бы поспорить со Стеллой
(разница как раз в 4 голоса)
Богомол писал(а):Странно слышать это от тебя. Ты писала:
Посмотри, кто первым извинился - и ты всё поймёшь.Богомол писал(а):Покажи мне конкретно где я использую из твоей логики пункт 4.
Посмотри наш диалог. Посмотри, кто его начал, кто придумал логическую модель и занялся её объяснением и внедрением, кто изначально пытается что-то доказать и обличить собеседника. И ты всё поймёшь.
ТАНЯ: писал(а):Hanuman писал(а):Самая лучшая баня - это отдельный нумер с бассейном........ну ладно, завтра пойду пострадаю ...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей