Список разделов › Прочее › Беседка
как ты это понял? что тебе пишут,когда ты его вводишь?Волька писал(а):но он нераспознаётся.
скво писал(а):как ты это понял? что тебе пишут,когда ты его вводишь?
напился что ле?Волька писал(а):как ты это понял? что тебе пишут,когда ты его вводишь?
если твой новый почтовый адресс введён в профайл,то можно.Волька писал(а):Можноли получ ,новый пороль на нов почт адр.
Кто бы он ни был, мне его жальскво писал(а):Кто нить себя узнаёт?
Я удалила написанное, так как считаю, что те, кто интересуется- прочитали, а остальным пофиг. Вследующем месяце напишу ещё чё нить, после правки. Но если вам пофиг, что о вас написано-напишите сразу, чтобы я не заморачивалась понапрасну.Amir писал(а):Кто бы он ни был, мне его жаль
Да? а пожелания принимаешь?скво писал(а):Но если вам пофиг, что о вас написано-напишите сразу, чтобы я не заморачивалась понапрасну.
ты не очень права. мен не пофиг, но я не могу быть тут каждый день. поэтому не читала то, что ты выкладывала и потом удалиласкво писал(а): Я удалила написанное, так как считаю, что те, кто интересуется- прочитали, а остальным пофиг. Вследующем месяце напишу ещё чё нить, после правки. Но если вам пофиг, что о вас написано-напишите сразу, чтобы я не заморачивалась понапрасну.
Во как!!скво писал(а):.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей