Список разделов › Прочее › Беседка
Зато я читаю!Stella писал(а):тогда и сам не цитируй выдержки из Библии по поисковикуя их тоже не читаю
та мы уже поняли, что все цитирование мертво, кроме твоего... мог бы и не повторятсяku_ka_re_ku писал(а):многие не знают..но допускают..а такое цитирование-мертво..
мёртвое от мёртвого ..живое от живого..Stella писал(а):а мы уже поняли, что все цитирование мертво, кроме твоего... мог бы и не повторятся
А что ее читать! Читано...ku_ka_re_ku писал(а):а Живым каждый мёртвый может стать..(притчу о блудном Сыне прочти)...
только как Мне видится..ты пришёл к отцу..и прячешься,чтоб Он тебя незаметил..dinoelk писал(а):Я сам такой!
Как же от Бога спрячешся!?ku_ka_re_ku писал(а):только как Мне видится..ты пришёл к отцу..и прячешься,чтоб Он тебя незаметил..dinoelk писал(а):Я сам такой!
боишься наказания..
смотри..что ждёшь???
Нора..Я не заходил в тему..Nora Greene писал(а):Серёжик, смотреть на грудь действительно полезно для здоровья?
нечётко понимают и формулируют..Nora Greene писал(а):Или англичане всё врут?
dinoelk писал(а):И умным был, как ты!!!
Нет. Это в грудной клетке. А в груди находятся молочные железы, чтоб младенцевku_ka_re_ku писал(а):_в районе груди находится мотор-Сердце..
Nora Greene писал(а):молочные железы, чтоб младенцев
вскармливать.
..Nora Greene писал(а):Это в грудной клетке.
У мужчин нет молочных желёз.ku_ka_re_ku писал(а):и у мужчин тоже?
Ты чё - искусственник?ku_ka_re_ku писал(а):а грудь-пососать
Нора..Nora Greene писал(а):Нет.
Я обобщая обьединяю в Божественное понимание -Человек..Nora Greene писал(а):У мужчин нет молочных желёз.
А человеки должны сразу рождаться взрослые?ku_ka_re_ku писал(а):человечеству взрослеть пора..а ты всё про младенцев..эт даже хуже песочницы с пасочками.
Нора ..разница в глубине взгляда..Nora Greene писал(а):Ты чё - искусственник?
уже не иду..Nora Greene писал(а):Против Бога идёшь, Серёжа?
а ты считаешь Я Здесь общаюсь с теми,которым только пососать Жизненнонеобходимо??Nora Greene писал(а):А человеки должны сразу рождаться взрослые?
А жизнь не жизненеобходима?ku_ka_re_ku писал(а):а ты считаешь Я Здесь общаюсь с теми,которым только пососать Жизненнонеобходимо??
Nora Greene писал(а):А жизнь не жизненеобходима?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя